Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Что делать с нарушителями ПДД ? Есть решение.

<< < (6/51) > >>

Slegs:

--- Цитата: аналитик от Март 11, 2014, 15:59:50 pm ---Не надо совершать маневр уклонения - он в 99% случаях приводит к более тяжким последствия, чем если ты, в соответствии с ПДД, снизишь скорость вплоть до остановки в пределах своей полосы.
--- End quote ---
ну я же писал в лоб если летит...тут пардон хоть ты на месте стой....

аналитик:

--- Цитата: Bazilii 77 от Март 11, 2014, 01:30:17 am ---т.к в таких случаях все идут в отказ, что типа за рулем не были
--- End quote ---
Я тебя умоляю - 99% понятия об этом не имеют! И подписываются.

--- Цитата: Bazilii 77 от Март 11, 2014, 01:30:17 am ---ГИБДД не будет вести расследование из за такого пустячного дела без ущерба и жертв.
--- End quote ---
А это смотря как их нагибать.

--- Цитата: Bazilii 77 от Март 11, 2014, 13:12:46 pm ---и то если близкий или родственник то о предвзятости речь пойдет.
--- End quote ---
Еще скажи, что "близкий или родственник" не может быть свидетелем

Добавлено позже: Март 11, 2014, 15:22:46 pm
--- Цитата: Slegs от Март 11, 2014, 15:10:39 pm ---ну я же писал в лоб если летит...тут пардон хоть ты на месте стой....

--- End quote ---
В лоб лететь может по-разному.
И только в 1% проценте случаев уворачивание спасает.
Не надо из исключений делать культ. Иногда непристегнутый выживает - а пристегнутый - сгорает. Так что теперь - не пристегиваться?
В подавляющем большинстве случаев - тормозить не меняя полосы.

дядя сэм:

--- Цитата: I_G_O_R от Март 11, 2014, 14:43:53 pm ---а почему нет? тебя подрезали,доставили неудобство, чиркани пусть и его подергают, пусть не докажут, но нервишки потрепят, в следующий раз глядишь и поаккуратнее ездить будет.

--- End quote ---
    даже  ментов  без  фото-видео  можно  послать  а  тут  твое  слово  против  моего  и  ничего  ты  не докажешь так  что  это  полная  ерунда.

Bazilii 77:
мне вон Лера в Профутболе посоветовала с тобой поспорить  :D  %)
ну, вот и немного поспорим  :ololo:
те кто нарушает имеют об этом представления % 70 остальные Валаны.
Нагибать можно, но тут надо таким как ты быть...
Близкий или родственник может быть свидетелем, но менты знают что часто такие показания ложные для спасения родственника, типа алиби или когда видишь в окно как поцарапали твой авто, ты видишь а жена нет, но виновник в отказ идёт и тут жена тоже видела  :ololo:
но в случае вопроса на который был дан мной ответ, писать жалобу без мазы.
Добавлено позже: Март 11, 2014, 15:33:01 pmэто Дмитрию Аналитику.

vvvc300:

--- Цитата: Slegs от Март 11, 2014, 14:13:31 pm ---когда  тебе, не дай бог, навстречу вылетит камаз, вспомни о стране, совершая маневр уклонения, включи повротник

--- End quote ---
Не нужно передергивать...Для такого случая и им подобным, есть понятие - "крайняя необходимость". Однако,одно дело, когда водятел умышленно вышел в рейс с неисправностью на авто,или "под шафе", или вообще не зная ПДД и т.д и т.п,т.е то что может быть предотвращено, и другое дело, когда случилась ситуация не зависящая от него.
А вот выше "между строчек", я сказал о том , что если все будут придерживаться Законов и ПДД в глобальном смысле слова,то мне не надо будет обьяснять в частности, как надо ездить по дорогам общего пользования и на кой черт рычажки слева от руля. И давайте не будем задаваться вопросами: "...а включаете ли Вы поворотник когда паркуетесь в гараже?"
Закон есть Закон, и мне по барбану признает его кто-то или нет. При его нарушении,результат будет один и он всем известен 100%.Кто хочет оспорить Закон, не вопрос, можно выкрутить все лампочки в световых приборах,отключить звуковой сигнал,затонировать авту вкруг,и ездить без вод.удостоверения и ездить по встречке...Только потом чтоб никто не говорил, почему мне писем счастья наприходило под 60 штук.Или вот к примеру включите музыку ночью после 23,00 на всю катушку и наслаждайтесь отдыхом, и я посмотрю, через какое время к вам прибудут "зеленые человечки".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version