Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Что делать с нарушителями ПДД ? Есть решение.
I_G_O_R:
--- Цитата: дядя сэм от Март 11, 2014, 16:26:40 pm ---даже ментов без фото-видео можно послать а тут твое слово против моего и ничего ты не докажешь так что это полная ерунда.
--- End quote ---
пишем, ради того что бы написать? 8(
Don_Vito:
Заинтересовала тема.
Не стукачества ради, а для прекращения уничтожения газона возле дома.
Проблема в следующем. Месяц назад возле дома нарисовалась таксишка. Водитель как призрак. Один раз видел и то когда он уже сваливал. Вот этот нехороший гражданин катается по тротуару. Ставит машину половину на тротуар и другой половиной в газон. Травы там уже не стало, отрезок газона стал просто кашей. Сегодня этот гражданин видимо решил не марать машину и поставил прям под окна дома(в газон в метре от дома).
Так вот имеет ли смысл писать жалобу в ГИБДД или это к участковому?
Slegs:
--- Цитата: Don_Vito от Март 11, 2014, 19:56:51 pm ---поставил прям под окна дома(в газон в метре от дома).
--- End quote ---
у меня где то гантеля 16кг валяется, одолжить? %)
аналитик:
--- Цитата: Bazilii 77 от Март 11, 2014, 16:31:17 pm ---Близкий или родственник может быть свидетелем, но менты знают что часто такие показания ложные для спасения родственника, типа алиби или когда видишь в окно как поцарапали твой авто, ты видишь а жена нет, но виновник в отказ идёт и тут жена тоже видела
--- End quote ---
Подписывается бумага об ответственности за дачу ложных показаний.
Но изначально ничьи показания не могут считаться ложными.
Добавлено позже: Март 11, 2014, 19:29:24 pm
--- Цитата: Don_Vito от Март 11, 2014, 18:56:51 pm ---Заинтересовала тема.
Не стукачества ради, а для прекращения уничтожения газона возле дома.
Проблема в следующем. Месяц назад возле дома нарисовалась таксишка. Водитель как призрак. Один раз видел и то когда он уже сваливал. Вот этот нехороший гражданин катается по тротуару. Ставит машину половину на тротуар и другой половиной в газон. Травы там уже не стало, отрезок газона стал просто кашей. Сегодня этот гражданин видимо решил не марать машину и поставил прям под окна дома(в газон в метре от дома).
Так вот имеет ли смысл писать жалобу в ГИБДД или это к участковому?
--- End quote ---
Как только "ч"удак припаркуется на газоне - звони в ОВД - пусть принимают меры.
Ну и для полноты - сфоткать его - и написать заявление. Тоже в ОВД.
Don_Vito:
--- Цитата: Slegs от Март 11, 2014, 19:04:13 pm ---у меня где то гантеля 16кг валяется, одолжить? %)
--- End quote ---
У меня имеется, но полегче)))
--- Цитата: аналитик от Март 11, 2014, 19:27:41 pm ---Как только "ч"удак припаркуется на газоне - звони в ОВД - пусть принимают меры.
Ну и для полноты - сфоткать его - и написать заявление. Тоже в ОВД.
--- End quote ---
Спасибо. Буду действовать по закону. =)
Навигация
Go to full version