Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Что делать с нарушителями ПДД ? Есть решение.
Bazilii 77:
--- Цитата: SkyShelton от Март 11, 2014, 10:48:07 am ---Вопрос, если на видеозаписи не видно номера нарушителя, но глазами я его рассмотрел, есть смысл писать жалобу?
--- End quote ---
нет, доказухи нет, если только пассажир свидетель, и то если близкий или родственник то о предвзятости речь пойдет.
тем более как найти его по фото если в базе данных его нет.
vvvc300:
"Закон для всех - ОДИН!!! Если Закон один раз подмять, потом другой раз...так это будет не Закон, а кистень!.."(с) (Володя Шарапов)Так что полностью поддерживаю старт топика, аналитика и др.кто соблюдает ПДД. Те кто считает, что поворотник "мелочь",могу сказать только одно:
-Вам пока еще везет, что вы не попали под "раздачу". Вот когда за ваш не указанный заблаговременно маневр вам будет корячится пара лет, вот тогда вы вспомните про рычажки слева от рулевого колеса. И таких примеров в судебной практике как грязи. Есть Правила ДД, по которым вы передвигаетесь по дорогам, и любое нарушение их..., это равно как "забыть дышать". Так что если будете нарушать - забудьте сделать вдох...Из-за таких мелочей (подмятие Закона), народ целую страну извините за резкость - прос...ал! По этому, "нарушители", Вы можете тут хоть все колеса вместе с дисками обкусать до рычагов, но Вы ВСЕ - не правы!
Slegs:
--- Цитата: vvvc300 от Март 11, 2014, 14:34:44 pm ---Так что если будете нарушать - забудьте сделать вдох...Из-за таких мелочей (подмятие Закона), народ целую страну извините за резкость - прос...ал!
--- End quote ---
когда тебе, не дай бог, навстречу вылетит камаз, вспомни о стране, совершая маневр уклонения, включи повротник
I_G_O_R:
--- Цитата: SkyShelton от Март 11, 2014, 11:48:07 am ---Вопрос, если на видеозаписи не видно номера нарушителя, но глазами я его рассмотрел, есть смысл писать жалобу?
--- End quote ---
а почему нет? тебя подрезали,доставили неудобство, чиркани пусть и его подергают, пусть не докажут, но нервишки потрепят, в следующий раз глядишь и поаккуратнее ездить будет.
аналитик:
--- Цитата: Alex007 от Март 10, 2014, 22:32:46 pm ---Так и знал, что начнут сравнивать! Я хотел донести, что нас нагибают как хотят, ноги вытирают, а вы между собой крысятничаете!
--- End quote ---
Не нарушай - и никто тебя нагибать не будет.
Ну раз "ты так и знал" - то советую идти в подручные к Глобам))))
Добавлено позже: [time]Март 11, 2014, 15:06:51 [/time]
--- Цитата: PROlite от Март 11, 2014, 09:45:50 am ---Не нужно прикрываться словом "закон"...по малолетке везли пацана с ножевым в больцу...плевал я на ваши законы...так и запишите.
В армейке бойца везли в аппендицитом...Уралу пофигу обочина это или нет...ж/д переезд...переползем чуть подальше...
Вождение должно быть позитивным...это не должно быть проблемой...то что тебе страшно...окружающие не виноваты.
--- End quote ---
Для перевозки больных - существуют специально обученные люди - и специально оборудованные автомобили.
При переползании Уралом через ж/д пути - трупов в итоге могло оказаться наааааамного больше.
Когда ты нарушаешь - ты найдешь для себя 325 причин, что бы отмазаться.
У всех тех "ч"удаков, прущихся по пятницам по обочинам - рожают прям в машине?
А роды у хомячка - это уважительная причина - или нет - для нарушения ПДД?
И вообще - с какого момента начинаются уважительные причины для нарушений?
Так что не надо перестраивать закон под себя.
Какой он есть - такой и надо соблюдать! А не выискивать для себя оправдания - вот тут я буду соблюдать, вот тут - да что я - лошара, что ли - соблюдать эту хрень? А вот тут - ну, когда мне надо будет - тогда и нарушу! Главное - перед собой отмазаться - мол, мне надо!!!
Добавлено позже: Март 11, 2014, 15:09:12 pm
--- Цитата: Slegs от Март 11, 2014, 15:13:31 pm ---совершая маневр уклонения
--- End quote ---
Не надо совершать маневр уклонения - он в 99% случаях приводит к более тяжким последствия, чем если ты, в соответствии с ПДД, снизишь скорость вплоть до остановки в пределах своей полосы. Впереди тебя - полюбому 1,5 метра железа. Сбоку - от силы 0,15 см жестянки.
Навигация
Go to full version