Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Что делать с нарушителями ПДД ? Есть решение.
AlexVV:
--- Цитата: Alex007 от Март 10, 2014, 23:15:34 pm ---Надо сплочаться и против
--- End quote ---
Пишем письма, ДПСникам становится делать не чего, их сокращают, тут бросаем писать письма :)
Bazilii 77:
Топикстартеру:
если ОСАГО без ограничений или вписаны несколько человек, то забудьте про то что владельца накажут, т.к в таких случаях все идут в отказ, что типа за рулем не были, а ГИБДД не будет вести расследование из за такого пустячного дела без ущерба и жертв.
Степан:
--- Цитата: Alex007 от Март 10, 2014, 22:15:34 pm ---Бл.., куда страна катится?! Народ, вы че, совсем с ума выжили?! Надо сплочаться и против государства идти, а вы друг с другом боретесь! А насчет видео, ну вообще бредятина, надо было тебя резануть, что бы не было времени номера запоминать, чел все грамотно сделал, если кого и штрафовать, так это того хрена, что перед тобой ехал и не глядя в зеркала перестроился, вот таких упырей я бы штрафовал, причем таких 80%!!!
--- End quote ---
Тут ты не прав, конечно за не включенный поворотник, перебор, да даже если бы и вклюил, то автору это особо ситуацию не изменило. А вот тех кто катается по встречке на красный, ездит по обочинам, вот этих надо наказывать, и ситуация в стране здесь не причем, это сугубо собственная безопасность, тк такие люди подвергают серьезной опасности окружающих.
PROlite:
О еще минусят посты lol
Люди нарушают ППД только из -за своей тупости...они просто тупые...их такими мама родила и ни какие законы ДНК не поправят :D
В течении 2х минут...дорога на работу и домой занимает у меня 3-3.5 часа...да я устану просто жалобы строчить :)
http://www.youtube.com/watch?v=SUpMe_ISagY
http://www.youtube.com/watch?v=0lgMYMbw6w0
Добавлено позже: [time]Март 11, 2014, 08:57:27 [/time]
--- Цитата: аналитик от Март 10, 2014, 11:45:33 am ---С расстегнутого крючка начинается преступление (c)
Впрочем, если сообщение о правонарушении считать стукачеством - то порядка никогда и не будет.
Не надо делить нарушения на "существенные" и "несущественные". Ибо для некоторых - и вхлам пьяный за рулем - несущественно.
--- End quote ---
Не нужно прикрываться словом "закон"...по малолетке везли пацана с ножевым в больцу...плевал я на ваши законы...так и запишите.
В армейке бойца везли в аппендицитом...Уралу пофигу обочина это или нет...ж/д переезд...переползем чуть подальше...
Вождение должно быть позитивным...это не должно быть проблемой...то что тебе страшно...окружающие не виноваты.
SkyShelton:
Вопрос, если на видеозаписи не видно номера нарушителя, но глазами я его рассмотрел, есть смысл писать жалобу?
Навигация
Go to full version