короче у меня не ушел фреон и давление было в норме. Каково было изумление спецов, когда со всем этим в салоне было ни капли прохладнее (электронным термометром на выходе из сопел меряли). Первый вердикт - накрылся компрессор сами же и опровергли, т.к. он работал и создавал давление. Долго долго тупили, пришли к выводу, что где то пробка (но как и из чего - одному богу понятно) (4 года назад меняли компрессор по гарантии, 2 года назад радиатор кондея - может стружка где нить перекрыла. Был у друга моего друга, который частником в гаражах занимается автокондеями. Далее была версия от стороннего наблюдателя о закончившемся сроке годности фреона-)). Перезаправка результата не давала. Короче мыслили коллективом, в конце даже за водкой ходили. Решили "пробку" вакумированием "убирать" -))). В итоге добились только 7градусов по цельсию при рециркуляции (при 6 гр общепринятой норме) на выходе из сопел. На этом и успокоились, сославшись на возможную погрешность глаз, термометра, памяти, расположения звезд и верности женщин..... Причем этой температуры добились только при направлении обдува "только в морду", т.к. при положении "кондей мах" дует и в ноги, откуда при рециркуляции забирался вновь в систему, и такое ощущение, что при охлаждении система запирается каким то клапаном (знаю,знаю про температурный датчик в испарителе, но он останавливает компрессор, а тут компрессор работает не отключаясь) - хрень какая то. Что было - х.з., даже на всякий случай электронным улавливателем протечек пролазили - чисто......
4 часа секса и 800 руб -)
Какие версии будут?