Как вас прихватило то..Именно...я живу реалиями...а вы существуете надеждой на исполнение вашего бреда!
А что так? Сердечко начало шалить? Холестирин повысился?
И во время ВОВ всю Европу на корячки поставили-отморозки
Душевная организация тонкая...не могу смотреть на разлагающиеся тела, барахтающиеся в каловой злововонной массе...
Ну да может быть и гопники... мы ведь в 1939м ещё и часть Польши отжали... правда как оказалась в пользу Украины... может покаяться и вернуть ту землю полякам?
7 страниц прочитал пролистал, ничего не изменилось....Осталось 4, но и те уже смотреть не хочу!Если коротко - тему в игнор! Счастливо оставаться
«Роснефть» смогла обойти санкции Евросоюза, запрещающие ввоз в Россию высоких технологий и оборудования. В пятницу нефтяная компания закрыла сделку по приобретению доли в швейцарской нефтесервисной компании Weatherford. Двумя днями ранее «Роснефть» заключила контракт с норвежской нефтесервисной компанией North Atlantic Drilling. Сделка по нефтетрейдингу Morgan Stanley должна завершиться до конца года.Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/economics/01/08/2014/5704201c9a794760d3d406a6
Россия за год в 2,5 раза увеличила инвестиции в украинские компанииПо данным официальной статистики, в 2016 году российские инвесторы вложили в Украину $1,667 млрд, то есть лишь немногим меньше, чем все страны ЕС. По сравнению с 2015 годом инвестиции выросли в 2,5 раза
А еще в 987 году викингам по сусалам настучали...
А еще в 987 году начистили сусала викингам
Ладно, хорош отвечать, я тоже молчу. Постим про Украину. Пусть отвечает, сам с собой разговаривает