Даже ненадейтесь дожить... орально-анальная диарея, присущая всем ольгинским, вызывает преждевременную смерть пациента...удивительно что в 42 еще живы...
Вопрос один а любилка с разрывалкойто созрели? Вы ж вроде импотент у нас батюшка?
То есть,что живы Вы,с таким взглядом-это нормально? Ну да ничего,тут осталось то Вам..... Мы Вас проводим. Вы уже откладываете на похороны или надеятесь на кого? Вам сложно жить надеждой. Тем более так далеко от родной земли.
Как вас прихватило то...ольгинская зараза выедает вас изнутри! Мои взгляды достаточно оптимистичны, справедливы и уравновешены до такой степени, что с ними живут до 150 лет...в отличии от ваших...при которых начиная с 40 лет уже инвалид!Вы уж проводите...ходячие полутрупы...какая на вас надежда?Именно...я живу реалиями...а вы существуете надеждой на исполнение вашего бреда!
Это же опять Ваша бездоказательная и такая великая вера Будем тем что выросло. Вы свой выбор сделали. Хотя,можете пойти поискать других.
Ну значит мы тут надолго
Не сомневаюсь... сборище пристарелых эпических идиотов...
Простите...вы сами сказали что интересуетесь АНАЛом и нафритовым стержнем и не интересуетесь женщинами...Нет уж...или тем что необходимо...или на ручной дрезине поезжайте!
Но тем не менее покидать нас Вы не желаете! Вам этотниочем не говорит? Что же так неумело то. Мельчаете,мужчина-мельчаете.
Что же так неумело то. Мельчаете,мужчина-мельчаете.
Так кроме вас тут есть и адекватные... вот к ним то у меня и интерес! Вас то я отправил в игнор...отдельную изолированную комнату
Да почему же, мы ещё и Калининград в 1945 отжали. Так что гораздо раньше началось!
Ну я ж и говорю...гопники!
Не получилось понять? Прискорбно...начинается усиленная атрофация...срочно на гильотину! Ну или цианистый калий...
Ну да может быть и гопники... мы ведь в 1939м ещё и часть Польши отжали... правда как оказалась в пользу Украины... может покаяться и вернуть ту землю полякам?