Вы таки мне не поверите,но я один из тех-немногих,которые наоборот за Ваше тут присутствие!!!
Да почему же, мы ещё и Калининград в 1945 отжали. Так что гораздо раньше началось!
Всех предупреждали
Так вам то,ольгинским, и платяттолько за срачь... нет срача - нет сребренников... За последние 3 месяца вам вообще не платили за танцы с бубном и бубнение своих заклинаних...видно поизносились!
Тебе надо изучить механизмы торгов, заявок на операции и так далее и как госкомпании могут торговать на бирже )))Чушь не пишиПричинами могут быть и санкции и война на украине и упавшая нефть и сильная переоценка рубля и сокращением денежной эмиссии ФРС, НО ТОЛЬКО НЕ 600 ЯРДОВ СЕЧИНА
Вы и тут добродетелем хотите выглядеть?
Я кажется нашел достойную замену Псаки
Так ваши уже пробуют почву для перебежки к нам...
Возвратка - чушь не пиши... Повышение спроса на валюту влияет на стоимость валюты... это рынок, експерд ты наш всезнающий!
Ты лично, чтоли эти 600 ярдов продавал? Откуда инфа? )))Отток капитала бы в 14 году около 100 ярдов баксов, по среденему курсу это около 6 трлн рублей и даже если ты лично их продавал, то это лишь малая часть. Ну немцовопочитатели любят всякие байки про миллиарды без инфы и пруфов.
К кому к Вам? Дом престарелых?
Основная версия: большая заявка на покупку долларовНаиболее вероятной причиной валютного кризиса в декабре 2014 г. было исполнение на рынке в течение нескольких дней очень большой заявки на покупку долларов (или продажу рублей). Эта заявка «выбрала» всю имеющуюся на рынке валютную ликвидность и привела к падению курса рубля. Заявка могла быть проведена и не как прямая покупка валюты, например в форме займа с помощью комбинации деривативных контрактов.События 16 декабря оказались остаточной реакцией рынка на проведение большой трансакции. Ко вторнику 16 декабря вся долларовая ликвидность уже была выбрана с рынка. Книга заявок была не сбалансирована, в ней уже почти не было заявок на продажу долларов, поэтому любые трансакции на покупку долларов неизбежно приводили к большим изменениям цен. Днем 16 декабря курс доллара вырос до 80 руб.http://institutiones.com/general/2892-krizis-rublya.html
А где 600 ярдов Сечина?
Ты живешь в самой открытой стране? В СМИ печатают все правдивые сведения о экономике?Инфа из уст одного из владельцев одного из российских банков! Она была и в инете но благополучно изъята...Я говорю...ты веришь или нет...дело твое!