форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2512 2513 [2514] 2515 2516 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3984309 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #37695 : Март 01, 2017, 16:55:16 pm »
0

Россия за год в 2,5 раза увеличила инвестиции в украинские компании
По данным официальной статистики, в 2016 году российские инвесторы вложили в Украину $1,667 млрд, то есть лишь немногим меньше, чем все страны ЕС. По сравнению с 2015 годом инвестиции выросли в 2,5 раза
Спойлер сообщениe cкрыто:
В 2016 году в экономику Украину поступило в виде прямых иностранных инвестиций чуть более $4,4 млрд, что примерно на 17% превышает показатель предыдущего года ($3,7637 млрд), следует из данных Государственной службы статистики Украины (Укрстат). В общей сложности, в экономику Украины инвестировали представители 77 стран, однако крупнейшим инвестором стала Россия.

По данным официальной статистики, прямые инвестиции российского бизнеса в 2016 году в экономику Украины (без учета Крыма и Севастополя, которые украинские власти по-прежнему считают своими, и зоны проведения антитеррористической операции в Донбассе) составили $1,667 млрд или примерно 37,84% всех иностранных инвестиций.

Для сравнения, все страны Евросоюза в 2016 году обеспечили примерно 45% всех иностранных инвестиций в экономику Украины, при этом крупнейшим инвестором формально стал Кипр ($427,7 млн).

В 2015 году объем новых прямых инвестиций российских компаний в экономику Украины оценивался Укрстатом в $676,2 млн (в 2014 году был зафиксирован существенный чистый отток средств российских инвесторов). Таким образом, за год объем новых инвестиций увеличился примерно в 2,5 раза. Общий объем накопленных прямых инвестиций российского бизнеса на Украине на 1 октября 2016 года оценивался Укрстатом в $4,819 млрд, в том числе инвестиций в акционерный капитал - в $4,619 млрд. Судя по данным Укрстата это наибольший показатель, как минимум, с 2010 года.

В 2010 году доля России в общем объеме накопленных прямых иностранных инвестиций в экономику Украины оценивалась Укрстатом в 5,8% и в рейтинге крупнейших инвесторов в Украину Россия тогда занимала пятое место. К концу 2015 году доля России выросла до 7,8%, к началу октября 2016 года - превысила 10%. В результате по общему объему инвестиций в акции украинских компаний российские инвесторы сейчас занимают четвертое место, уступая только Германии, Нидерландам и Кипру.

По данным Укрстата, наибольшим вниманием российских инвесторов пользуется финансовый сектор. На 1 октября 2016 года в акции украинских банков и страховых компаний в общей сложности было вложено почти $4,1 млрд, что составляло примерно 88,6% всех российских инвестиций.

Общий объем прямых инвестиций украинского бизнеса в России в 2016 году составил всего $1,6 млн. Однако больше украинцы вывели только на Кипр ($7,5 млн) и Британские Виргинские острова ($7,3 млн). Общий объем прямых украинских инвестиций в Россию на 1 октября 2016 года Укрстатом оценивался в $139,2 млн.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/01/03/2017/58b6bdba9a79470972f25e4a

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Iлья
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #37696 : Март 01, 2017, 16:56:12 pm »
0

Извините что забыл разрешения спросить тут находится...
Странно... А сам взял на себя право решать, кто может здесь находится, кто может писать.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #37697 : Март 01, 2017, 16:58:53 pm »
-6

Странно... А сам взял на себя право решать, кто может здесь находится, кто может писать.
п
Естественно! Расслабился я что то последнее время -вот дерьмо и расплодилось и засрало тему... за вами не уследишь...вы ж как тараканы...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #37698 : Март 01, 2017, 16:59:15 pm »
2

Извините что забыл разрешения спросить тут находится... Вам уже давно было сказано - свои кучи дерьма сваливайте в другом месте...но вы ж уперлись рогами...и валите его здесь!
Давно уже предлагал очистить эту тему от 4-5 идиотов...и место и воздух был бы чище!
Вы забыли жобавить,что Вы уже прощались и уходили  ;)

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37699 : Март 01, 2017, 17:00:37 pm »
-6

Вы забыли жобавить,что Вы уже прощались и уходили  ;)
Адекваты попросили остаться.. а вот пропробуй ты уйти - ни один адекватный не попросит тебя остаться... только тролли вой поднимут!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 62

« Ответ #37700 : Март 01, 2017, 17:00:43 pm »
0

Точно обходим... особенно с оборудованием СИМЕНС для КРЫМА! А также технологиями в нефтегазовой сфере.. ну и до кучи кредитование на мировом валютном рынке для предприятий...
Ты то хоть не подскажешь - отчего у нас рубль рухнул почти в 3 раза в декабре 14 года... а?
Ну часть обходят, часть нет  :D  Как и зарадные партнеры - часть обходят, как фруктами и овощами через белку, а часть нет

Не в 3 , а в 2.
И потому, что рубль был сильно переоценен. Так как у нас инфляция с 2000 по 2014 года суммарно была 350%,
а в США была около 40% за этот же период. А доллар в 1.5 раза всего вырос.

Т.е. всё это время весь импорт дешевел в разы за этот период.   

Поэтому рублю необходима была такая девальвация
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37701 : Март 01, 2017, 17:01:09 pm »
1

п
Естественно! Расслабился я что то последнее время -вот дерьмо и расплодилось и засрало тему... за вами не уследишь...вы ж как тараканы...
Новые методички прислали? Ну давайте,искореняйте зло  lol
Памперс только смените  :D

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37702 : Март 01, 2017, 17:06:09 pm »
-4

Ну часть обходят, часть нет  :D  Как и зарадные партнеры - часть обходят, как фруктами и овощами через белку, а часть нет

Не в 3 , а в 2.
И потому, что рубль был сильно переоценен. Так как у нас инфляция с 2000 по 2014 года суммарно была 350%,
а в США была около 40% за этот же период. А доллар в 1.5 раза всего вырос.

Т.е. всё это время весь импорт дешевел в разы за этот период.   

Поэтому рублю необходима была такая девальвация
А вот и неправда, Ваша честь... и рубль рухнул в 3 раза... до 90 рублей за доллар, если ты помнишь!

А произошло все из-за того, что всеми уважаемый товарищ Сечин выбросил на российский валютный  рынок 600 млрд рублей...с желанием купить валюту для погашения кредитов на внешних рынках заимствования! Почему на российский? А Роснефти закрыли доступ к внешним рынкам... а закрыли то...это и есть санкции! Опа на... Не знал?

А вот и источник 600 млрд.руб
«Роснефть» решила разместить облигации на 600 млрд рублей мимо рынка http://www.banki.ru/news/bankpress/?id=9415461

Погладь по лысине идиота, радующемуся санкциям!
« Последнее редактирование: Март 01, 2017, 17:11:49 pm от CEEd_ой »

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37703 : Март 01, 2017, 17:07:33 pm »
-5

Новые методички прислали? Ну давайте,искореняйте зло  lol
Памперс только смените  :D
Памперс и искоенение? Полный майдан пустой черепной коробки? Памперсы вам нужны в процессе моего искоренения...

Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #37704 : Март 01, 2017, 17:11:05 pm »
1

Раз-два и в дамки. Не то что Петя мозго"б. Привыкайте, украинцы, к голосу....
за дамки еще надо посмотреть как оно выйдет. Пока имеем жесткие приветы от рыжего, который помимо гуманитарки для стариков, вырубил связь и интернет у минимум 200 тыс. человек. Почему минимум? Да потому, что еще неизвестно сколько мелких провайдеров пользовалось Укртелекомовскими каналами.
Цитировать (выделенное)
ПАО «Укртелеком» сообщает о вынужденном прекращении с 1 марта 2017 года оказание услуг на неподконтрольной части Донецкой области из-за вмешательства неустановленных лиц в работу сети и захват офиса вооруженными лицами.
Оператор потерял техническую возможность централизованно управлять оборудованием на неподконтрольной территории Донецкой области и, соответственно, локальный фрагмент сети оперативно отключен от общенациональной сети. Прекращено предоставление услуг телефонной связи и доступа к сети интернет для почти 200 тысяч человек.
http://ru.ukrtelecom.ua/presscenter/news?id=139948
Кстати, на сайте Укртелекома выложена ссылка по количеству ахметовской гуманитарки, а цифры надо признать впечатляющие: по сути объем помощи от одного человека в 2 раза превышает объем помощи из РФ.
https://rg.ru/2017/02/28/gruzoviki-s-gumanitarnoj-pomoshchiu-rf-otpravilas-v-donbass.html
Проверять цифры лень, насколько соответствуют действительности неизвестно, но, судя по видео Шария, возможно, что это правда.
Спойлер сообщениe cкрыто:
http://www.fdu.org.ua/news/25117
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37705 : Март 01, 2017, 17:13:51 pm »
-2

ПАО «Укртелеком» сообщает о вынужденном прекращении с 1 марта 2017 года оказание услуг на неподконтрольной части Донецкой области из-за вмешательства неустановленных лиц в работу сети и захват офиса вооруженными лицами.

Начался " отжим"? 90-е возвращаются?
« Последнее редактирование: Март 01, 2017, 17:16:59 pm от CEEd_ой »

Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37706 : Март 01, 2017, 17:17:34 pm »
1

Памперс и искоенение? Полный майдан пустой черепной коробки? Памперсы вам нужны в процессе моего искоренения...
Вы таки мне не поверите,но я один из тех-немногих,которые наоборот за Ваше тут присутствие!!!

kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37707 : Март 01, 2017, 17:18:20 pm »
0

А вот и неправда, Ваша честь... и рубль рухнул в 3 раза... до 90 рублей за доллар, если ты помнишь!

А произошло все из-за того, что всеми уважаемый товарищ Сечин выбросил на российский валютный  рынок 600 млрд рублей...с желанием купить валюту для погашения кредитов на внешних рынках заимствования! Почему на российский? А Роснефти закрыли доступ к внешним рынкам... а закрыли то...это и есть санкции! Опа на... Не знал?

А вот и источник 600 млрд.руб
«Роснефть» решила разместить облигации на 600 млрд рублей мимо рынка http://www.banki.ru/news/bankpress/?id=9415461

Погладь по лысине идиота, радующемуся санкциям!

Тебе надо изучить механизмы торгов, заявок на операции и так далее и как госкомпании могут торговать на бирже )))
Чушь не пиши

Причинами могут быть и санкции и война на украине и упавшая нефть и сильная переоценка рубля и сокращением денежной эмиссии ФРС, НО ТОЛЬКО НЕ 600 ЯРДОВ СЕЧИНА  :D
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37708 : Март 01, 2017, 17:19:22 pm »
0

Всех предупреждали  B)

kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37709 : Март 01, 2017, 17:19:39 pm »
1

Да почему же, мы ещё и Калининград в 1945 отжали.  Так что гораздо раньше началось!
Страницы: 1 ... 2512 2513 [2514] 2515 2516 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации