Как угадал? Сидетьденно и ношно и кормить троллей и идиотов...ты не поверишь...нечем заняться и очень занятно! Я последнее время занялся психоанализом идиотов сидящих в соцсетях... не поверишь... удовольствие получаю! Пока не работаю...отдыхаю... имею права - 34 год трудового стажа. Вот смотрю на местных и ужасаюсь...кого воспитали!!! Это же клиника головного мозга... мужики в 30-40 лет в танчики играют...
До кончины...не дождешься...здоровьем не обижен, кулаком валю быка!
Злой потому что вот такие идиоты как местные тролли уже успели Россию просрать.....обидно!
И кстати...существа с детским подсознанием и прослабленной психикой не могут бытььзлыми... они ж остались практически в детстве...я еще ни разу не видел злых даунов...
Да вот и говорю,30 с лишним лет батрачил а нажил только гиморой,язву и импотенцию. То,что Вы там валите своим кулаком под одеялом,вероятно сложно назвать быком,но очень часто люди с завышенной самооценкой дают своему органу и более громкие имена.
И да,про психологию....у меня сестра психолог-диффектолоХ. Поверьте,за десятилетия постоянного общения с ней уж в чем то я но поднаторел. А уж она у меня отклонений не замечала. А Ваши писания я уж лучше не стану давать ей читать. Тут диагноз и дилетант поставит.
Но Вы не обижайтесь. Боксер-теоретик

Мы то тут все дохлые.
И еще. У меня свой бизнес,своя квартира,дача,три машины,это все в проклятой среде Российской действительности.
Продолжайте. Вам есть еще что нам сказать. Не сдерживайте себя