форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2506 2507 [2508] 2509 2510 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3985149 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Artcar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #37605 : Март 01, 2017, 10:23:42 am »
0

Блин, ну не умеешь троллить и не учись... останься нормальным человеком! Тут идиотов без тебя хватает....

Так я и не троллю) Это же взгляд со стороны, иногда очень полезно взглянуть на себя со стороны) Особенно когда кажется, что все окружающие не такие, возможно проблема не в них, а в тебе самом)))
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #37606 : Март 01, 2017, 10:27:20 am »
4

Как угадал? Сидетьденно и ношно и кормить троллей и идиотов...ты не поверишь...нечем заняться и очень занятно! Я последнее время занялся психоанализом идиотов сидящих в соцсетях... не поверишь... удовольствие получаю! Пока не работаю...отдыхаю... имею права - 34 год трудового стажа. Вот смотрю на местных и ужасаюсь...кого воспитали!!! Это же клиника головного мозга... мужики в 30-40 лет в танчики играют...
До кончины...не дождешься...здоровьем не обижен, кулаком валю быка!
Злой потому что вот такие идиоты как местные тролли уже успели Россию просрать.....обидно!
И кстати...существа с детским подсознанием и прослабленной психикой не могут бытььзлыми... они ж остались практически в детстве...я еще ни разу не видел злых даунов...
Да вот и говорю,30 с лишним лет батрачил а нажил только гиморой,язву и импотенцию. То,что Вы там валите своим кулаком под одеялом,вероятно сложно назвать быком,но очень часто люди с завышенной самооценкой дают своему органу и более громкие имена.
И да,про психологию....у меня сестра психолог-диффектолоХ. Поверьте,за десятилетия постоянного общения с ней уж в чем то я но поднаторел. А уж она у меня отклонений не замечала. А Ваши писания я уж лучше не стану давать ей читать. Тут диагноз и дилетант поставит.
Но Вы не обижайтесь. Боксер-теоретик  lol
Мы то тут все дохлые.
И еще. У меня свой бизнес,своя квартира,дача,три машины,это все в проклятой среде Российской действительности.
Продолжайте. Вам есть еще что нам сказать. Не сдерживайте себя  lol

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
FSlon
  • Hero Member

• Russian Federation Пушкино

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

• Помни про ЗОЖ и носи с собой НОЖ
« Ответ #37607 : Март 01, 2017, 10:46:59 am »
0

давайте что-нибудь по сабжу, сегодня истек ультиматум Захарченко-Плотницкого, смотрим за развитием событий. По факту, укронацисты сами всеми силами выталкивают Донбасс, чей заказ исполняют или и правда совсем безумные?
Пы.Сы. предлагаю с СEED_ой не вступать в дискуссии, раз его админы не банят, в виду его полной то ли  неадекватности или же злонамеренности.
Развитие интернета НАМНОГО опередило развитие его пользователей.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #37608 : Март 01, 2017, 10:52:05 am »
-8

Так я и не троллю) Это же взгляд со стороны, иногда очень полезно взглянуть на себя со стороны) Особенно когда кажется, что все окружающие не такие, возможно проблема не в них, а в тебе самом)))
Есть такая истина... если рота идет по мосту в ногу...а 10 солдат НЕ  в ногу... идиоты это рота, а не 10 солдат....
Как раз со стороны то прекрасно видно, что из себя представляет эта толпа анальных выкидышей... удивительное однообразие применяемых методов... полное отсутствие креатива в сраче, дикое тупоумие...неприемлемость чужого мнения, ненависть ко всему инакомыслию...
Да не хочу я больше касаться этого общества озверевших идиотов... Хочуо прекрасном!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37609 : Март 01, 2017, 11:02:49 am »
-8

Да вот и говорю,30 с лишним лет батрачил а нажил только гиморой,язву и импотенцию. То,что Вы там валите своим кулаком под одеялом,вероятно сложно назвать быком,но очень часто люди с завышенной самооценкой дают своему органу и более громкие имена.
И да,про психологию....у меня сестра психолог-диффектолоХ. Поверьте,за десятилетия постоянного общения с ней уж в чем то я но поднаторел. А уж она у меня отклонений не замечала. А Ваши писания я уж лучше не стану давать ей читать. Тут диагноз и дилетант поставит.
Но Вы не обижайтесь. Боксер-теоретик  lol

И еще. У меня свой бизнес,своя квартира,дача,три машины,это все в проклятой среде Российской действительности.
Продолжайте. Вам есть еще что нам сказать. Не сдерживайте себя  lol
Да это я уже заметил, бизмесмен ты наш-теоретик... Один идиет тут махал своим нефритовым стержнем...посмешил...
Кстати ты забыл - три куртки кожанные, три портсигара золотых, три магнитофона...импортных! Вот умеешь ты сьюморить, капитолист проклятый! Бизмесмень самоучка.
Значит все таки обращался к психилогу дефектологу и она тебя пожалела...как истинный врач не сказала всю правду! А я не врач...я скажу - ты сам, один сплошной дефект..... удивительнокак как ты до своего возраста дожил....обычно таких давят как клопов! Это наверно эксперимент проводят, по выживаемости дефекта!
Вот все у вас так...дилетанты! Профессионалов не любите...отдилетантов пищите!
Ладно! Я тут слово дал уважаемым людям не трогать какашки, чтобы не воняли... Удачи тебе, терпила дилетант!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Iлья
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #37610 : Март 01, 2017, 11:04:06 am »
4

Как раз со стороны то прекрасно видно, что из себя представляет эта толпа анальных выкидышей... удивительное однообразие применяемых методов... полное отсутствие креатива в сраче, дикое тупоумие...неприемлемость чужого мнения, ненависть ко всему инакомыслию...
Да не хочу я больше касаться этого общества озверевших идиотов... Хочуо прекрасном!

Когда же тебя разорвет от чудовищного давления дерьма в тебе?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37611 : Март 01, 2017, 11:06:25 am »
-7

давайте что-нибудь по сабжу, сегодня истек ультиматум Захарченко-Плотницкого, смотрим за развитием событий. По факту, укронацисты сами всеми силами выталкивают Донбасс, чей заказ исполняют или и правда совсем безумные?
Пы.Сы. предлагаю с СEED_ой не вступать в дискуссии, раз его админы не банят, в виду его полной то ли  неадекватности или же злонамеренности.
Я уже дней 5 предлагаю идиотам не трогать мой ник...но вы же трогаете и трогаете! Все к божеству прикоснуться хотите в надежде ума набраться и от дерьма очиститься... Насчет ума - то что бог не вложил, насильно не вложишь... насчет дерьма - я не химчистка...
Так что ходите строем на прогулку мимо моего ника... скушал конфетку от слабоумия и мимо меня в сад...дышать кислородом!

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37612 : Март 01, 2017, 11:09:33 am »
-7

Когда же тебя разорвет от чудовищного давления дерьма в тебе?
Меня то в отличии от вас не пучит... Негоже забрызгав вокруг себя все своими фекалиями, кивать на другого...
Ты о себе думай... как закончить свои дни хотя бы просто идиотом, а не эпическим...
И да.. я больше не нюхаю ваши ароматы... Залез в игнор - там и кукуй...птичка- петушок!

Artcar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #37613 : Март 01, 2017, 11:09:37 am »
5

Есть такая истина... если рота идет по мосту в ногу...а 10 солдат НЕ  в ногу... идиоты это рота, а не 10 солдат....

Все это конечно хорошо) Но беда в том, что ты не рота и даже не 10 солдат, а всего один эмигрант)))) Ты просто теоретик, строишь теории о том какая Россия плохая, как тут плохо, все неправильно, мы тут все дебилы и т.д. А мы на на практике все это уже прошли и живем дальше. И десяток этих практиков тебе что-то объясняют, конечно с переходом на личности и иногда оскорбления, но тут ты сам виноват, сам их толкаешь и как вампир питаешься этим) Так что тролль тут ты, тролль дальше, раз тебе это нравиться, лично я не против, для меня одна беда искать в потоке этого дерьма что-то стоящее)
Iлья
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #37614 : Март 01, 2017, 11:10:47 am »
4

Меня то в отличии от вас не пучит... Негоже забрызгав вокруг себя все своими фекалиями, кивать на другого...
Ты о себе думай... как закончить свои дни хотя бы просто идиотом, а не эпическим...
И да.. я больше не нюхаю ваши ароматы... Залез в игнор - там и кукуй...птичка- петушок!

Вот умора :D
Ты прям реальный неадекват :P
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37615 : Март 01, 2017, 11:16:06 am »
-10

Все это конечно хорошо) Но беда в том, что ты не рота и даже не 10 солдат, а всего один эмигрант)))) Ты просто теоретик, строишь теории о том какая Россия плохая, как тут плохо, все неправильно, мы тут все дебилы и т.д. А мы на на практике все это уже прошли и живем дальше. И десяток этих практиков тебе что-то объясняют, конечно с переходом на личности и иногда оскорбления, но тут ты сам виноват, сам их толкаешь и как вампир питаешься этим) Так что тролль тут ты, тролль дальше, раз тебе это нравиться, лично я не против, для меня одна беда искать в потоке этого дерьма что-то стоящее)
Если бы ты меньше срал...то прочитал бы хоть часть написанного...Разговор шел о внешней политике - при чем тут в России все плохо, все неправильно! Это неправильно - пукать невпопад...
Дальше про практиков из Ольгино и читать этот бред не хочу! Ты не силен в материале..изучи, потом приходи.. а верещать, не знамо о чем,лишь бы верещать...удел идиотов!

Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37616 : Март 01, 2017, 11:17:42 am »
1

Да это я уже заметил, бизмесмен ты наш-теоретик... Один идиет тут махал своим нефритовым стержнем...посмешил...
Кстати ты забыл - три куртки кожанные, три портсигара золотых, три магнитофона...импортных! Вот умеешь ты сьюморить, капитолист проклятый! Бизмесмень самоучка.
Значит все таки обращался к психилогу дефектологу и она тебя пожалела...как истинный врач не сказала всю правду! А я не врач...я скажу - ты сам, один сплошной дефект..... удивительнокак как ты до своего возраста дожил....обычно таких давят как клопов! Это наверно эксперимент проводят, по выживаемости дефекта!
Вот все у вас так...дилетанты! Профессионалов не любите...отдилетантов пищите!
Ладно! Я тут слово дал уважаемым людям не трогать какашки, чтобы не воняли... Удачи тебе, терпила дилетант!
Вероятно,может быть,не исключено.

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37617 : Март 01, 2017, 11:18:03 am »
-7

Вот умора :D
Ты прям реальный неадекват :P

Утро... 2 твои поста и оба срач...0 по теме... Миленький ты наш...ты же сам рисуешь эту картину шабаша выкидышей!

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37618 : Март 01, 2017, 11:19:50 am »
-9

Вероятно,может быть,не исключено.
Да нет, наверно....может быть! Неотразимый женский прием!

Слушай а ты втихаря юбки не примеряешь? Губки помадой не красишь? Лифчики не надеваешь? А похоже...

Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37619 : Март 01, 2017, 11:20:29 am »
3

Да нет, наверно....может быть! Неотразимый женский прием!

Слушай а ты втихаря юбки не примеряешь? Губки помадой не красишь? Лифчики не надеваешь? А похоже...
Не ищи себе компанию lol

Страницы: 1 ... 2506 2507 [2508] 2509 2510 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации