форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2503 2504 [2505] 2506 2507 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3985139 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #37560 : Февраль 28, 2017, 17:43:27 pm »
3

По одному случаю не судят о тренде! Этобыла СЛУЧАЙНОСТЬ... Как случайностью были случаи когда в ВОВ сбивали Ме109 из винтовки или автомата...
Если насчет цу п12 и 18 вам рассказывают одно, а вы считаете другое...это говорит о том, что вам ВРУТ или вы чего то не знаете! ....
Что скажете?

Случайность - величина понятий из теории вероятности. А она просчитывается при создании любой мат.модели, рез-татом которой становится реально осязаемый объект. Так что это закономерность, а не случайность, не путайте понятия. Заглушили движки ему при определенных режимах и условиях работы станции при сопровождении цели. По этому еще раз повторюсь, полетели бы еще завалили бы и этих додиков, но никто не стал разменивать ракету стоимотью 5000 баксов на самолет стоимостью 450 млн.долларов.,т.к вариантов уйти от огня ЗРК у него были бы 0. Читать нужно не википедию, а отчеты о боевых действиях войск ПВО в локальных конфликтах.
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #37561 : Февраль 28, 2017, 17:49:44 pm »
-2

Случайность - величина понятий из теории вероятности. А она просчитывается при создании любой мат.модели, рез-татом которой становится реально осязаемый объект. Так что это закономерность, а не случайность, не путайте понятия. Заглушили движки ему при определенных режимах и условиях работы станции при сопровождении цели. По этому еще раз повторюсь, полетели бы еще завалили бы и этих додиков, но никто не стал разменивать ракету стоимотью 5000 баксов на самолет стоимостью 450 млн.долларов.,т.к вариантов уйти от огня ЗРК у него были бы 0. Читать нужно не википедию, а отчеты о боевых действиях войск ПВО в локальных конфликтах.
Ну отчеты я читал году эдак в 87...под грифом Совершенно секретно, служа в одной из частей Войск ПВО Московского военного округа, в момент замены с125 на с300...  beer

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37562 : Февраль 28, 2017, 17:52:03 pm »
-4

НУ ЧТО СКАЗАТЬ... ИЛИ ТЕБЯ С НЕГО РИСОВАЛИ ИЛИ ЕГО С ТЕБЯ

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 62

« Ответ #37563 : Февраль 28, 2017, 18:20:31 pm »
0

За попкорном

Костанчук и Наливайченко: Россия не главный враг украины - все на Банковую!

«Трагедия внутри страны. Сейчас Россия не самый главный враг нашего государства! Самый страшный враг сидит здесь по кабинетам. Первая штурмовая рота армии «гидности», приготовится к атаке на администрацию президента. Стройся!» — сказал на митинге в Киеве «херой АТО» Тарас Костанчук (перевод на русский язык ред. News Front).

Рядом с ним стоял и соглашался со сказанным украинский политик, экс-глава СБУ Валентин Наливайченко.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=KYnJ7ZuadM0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=KYnJ7ZuadM0</a>
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #37564 : Февраль 28, 2017, 19:05:10 pm »
4

Ну отчеты я читал году эдак в 87...под грифом Совершенно секретно, служа в одной из частей Войск ПВО Московского военного округа, в момент замены с125 на с300...  beer
Так Вы взрослый человек! Всю жизнь в СССР!!! Неплохой такой опыт конечно. Но сидеть денно и ношно на форумах и "кормить тролей и идиотов",неужели нечем заняться? Или хочется перед кончиной сказать всем что давно кипело внутри. Переживали,сон портился (сейчас совсем пропал как и аппетит) по видимому. В чем причина злобы? Вы всю жизнь работали,а Вас по возрасту списали?
Я,вот,не такой злой. В 87 мне было 13. Золотые годы  rulezz

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #37565 : Февраль 28, 2017, 19:07:37 pm »
0

Конфликт сторонников и противников блокады Донбасса<a href="http://www.youtube.com/watch?v=9E3Gc8HgecQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=9E3Gc8HgecQ</a>
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #37566 : Февраль 28, 2017, 19:09:02 pm »
0

На Украине задумались о покупке подержанных военных кораблей на Западе
http://www.rbc.ru/politics/28/02/2017/58b555ad9a794710a4534c98?from=main
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #37567 : Февраль 28, 2017, 19:18:08 pm »
0

На Украине задумались о покупке подержанных военных кораблей на Западе
http://www.rbc.ru/politics/28/02/2017/58b555ad9a794710a4534c98?from=main
Вроде было где то,что там министр попросил старые суда дарить Украине и тем самым флот соберут  lol
Типа,Россия разбирает те военные корабли что принадлежат Украине. Стоят в портах Крыма.
Сегодня это где то мелькало. Читал на работе мельком. Сейчас не могу скинуть ссылку. Санкции,с телефона пишу. Комп продал за картошку.
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2017, 19:19:50 pm от Moskal »

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #37568 : Февраль 28, 2017, 19:26:37 pm »
0

Верховный комиссар ООН по делам беженцев Филиппо Гранди об итогах визита в Москву

— Россия объявила о временном признании действительными паспортов, выданных властями самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Москва объясняет это решение потребностью беженцев и перемещенных лиц в каких-то действующих документах. Не могут ли эти документы стать чем-то вроде нансеновских паспортов?

Россия готова помочь ДНР и ЛНР учетом паспортов
— Я не знаю. С одной стороны, важно, чтобы у людей были документы. Но, с другой стороны, нельзя, чтобы предпринимались шаги, которые усложняют минский мирный процесс. Я не говорю, что это такой шаг — пожалуйста, не поймите меня неправильно. Но надо помнить, что главная задача — добиться урегулирования.

И потом, нансеновские паспорта выдавались лицам без гражданства и без документов. И они выдавались Лигой наций.
Спойлер сообщениe cкрыто:

Нансеновский паспорт

— Возвращаясь к ситуации в Донбассе, сейчас вопрос с доступом для гуманитарных поставок решен?

— Знаете, я там тоже был — в ноябре. Я провел там два дня и две ночи — ночь в Донецке и ночь в Луганске. Если Сирию я знаю хорошо, то там я был впервые. И я своими глазами видел степень разрушения — не такую, как в Сирии, но многие люди потеряли все, что у них было.

И мы готовы помочь им починить дома, дать еды и лекарств — но нашу работу не облегчают местные де-факто власти. Они относятся к нам с подозрением, думая, что мы представляем политические организации. Но мы гуманитарная организация, а не политическая. И наша задача — помочь людям, помочь тем, кто потерял дома, особенно на линии конфликта.

— Вы говорили об этой проблеме с российскими собеседниками?

— Да, и они говорят: мы не можем решать за других. Но я же не прошу за них решать — я прошу на них повлиять. И они мне обещали, даже министр Лавров.

Кроме того, Россия и сама поставляет на Украину гуманитарную помощь, а также принимает беженцев с Украины — и мы считаем, что делает это хорошо.

Полное интерьвью
http://www.kommersant.ru/doc/3228688

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #37569 : Февраль 28, 2017, 19:30:57 pm »
0

Подробнее об ультиматуме самопровозглашенных республик читайте в материале «Ъ» «Донбасс берет заводы в заложники».
http://www.kommersant.ru/doc/3228569

Премьер Украины отверг требования лидеров ДНР и ЛНР о снятии блокады
Спойлер сообщениe cкрыто:
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил о неприятии требований руководства самопровозглашенных народных республик Донбасса о снятии блокады энергоресурсов. В ходе совещания с представителями металлургической промышленности страны глава Кабинета министров предположил, что «все, что они (главы ДНР и ЛНР.— "Ъ") говорят, необходимо воспринимать абсолютно наоборот».

Господин Гройсман добавил, что в Донбассе действует «сценарий Приднестровья» и замороженного конфликта, негативные последствия которого напрямую касаются жителей Украины. «То, что сегодня предприятия там производят в украинских недрах уголь, который крайне нужен сегодня Украине и украинцам, не должно быть предметом шантажа и давления на Украину»,— цитирует премьер-министра «Интерфакс».

Напомним, накануне руководители ДНР и ЛНР выпустили совместное заявление, в котором пригрозили Киеву полной отменой поставок угля. Кроме того, в случае отказа Украины снять блокаду до полуночи 1 марта власти самопровозглашенных республик рассчитывают ввести внешнее управление на работающих на их территориях предприятиях. В частности, планируется перестроить производственные процессы и переориентировать заводы на российский рынок.
http://www.kommersant.ru/doc/3229022?utm_source=kommersant&utm_medium=all&utm_campaign=hotnews

«Нафтогаз» заявил о рекордном падении давления в газопроводах
Пресс-служба «Газпрома» от комментариев отказалась.

Давление в 60 атмосфер согласовывалось в технических соглашениях с «Нафтогазом» (приложение к контракту по газу) при условии потребления газа Украиной до 52 млрд куб. м в год, разъяснил РБК источник в «Газпроме». По его словам, сейчас, когда Ук​раина не потребляет российский газ напрямую, необходимость поддерживать такое высокое давление отпала. «Поддержание нужного давления в трубе — обоюдная ответственность. Со стороны «Газпрома» его иногда снижают, чтобы не допускать несанкционированного оседания газа в украинской трубе», — объяснил он.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/28/02/2017/58b5581e9a79471472e7c69a?from=main
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2017, 19:35:14 pm от AlexVV »

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #37570 : Февраль 28, 2017, 19:55:26 pm »
0

Комп продал за картошку.
Много выручил? У меня старый завалялся, но ещё живой - ау! может кому за мешок картохи скинуть? Впридачу дам талоны на интернет на месяц...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37571 : Февраль 28, 2017, 20:04:24 pm »
-7

Так Вы взрослый человек! Всю жизнь в СССР!!! Неплохой такой опыт конечно. Но сидеть денно и ношно на форумах и "кормить тролей и идиотов",неужели нечем заняться? Или хочется перед кончиной сказать всем что давно кипело внутри. Переживали,сон портился (сейчас совсем пропал как и аппетит) по видимому. В чем причина злобы? Вы всю жизнь работали,а Вас по возрасту списали?
Я,вот,не такой злой. В 87 мне было 13. Золотые годы  rulezz
Как угадал? Сидетьденно и ношно и кормить троллей и идиотов...ты не поверишь...нечем заняться и очень занятно! Я последнее время занялся психоанализом идиотов сидящих в соцсетях... не поверишь... удовольствие получаю! Пока не работаю...отдыхаю... имею права - 34 год трудового стажа. Вот смотрю на местных и ужасаюсь...кого воспитали!!! Это же клиника головного мозга... мужики в 30-40 лет в танчики играют...
До кончины...не дождешься...здоровьем не обижен, кулаком валю быка!
Злой потому что вот такие идиоты как местные тролли уже успели Россию просрать.....обидно!
И кстати...существа с детским подсознанием и прослабленной психикой не могут бытььзлыми... они ж остались практически в детстве...я еще ни разу не видел злых даунов...

DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #37572 : Февраль 28, 2017, 20:08:14 pm »
0

Цитата: CEEd_ой от Сегодня в 14:51
Не вижу конструктивного настроя...

в чем он должен выражаться?

Ясное дело - все вокруг должны благоговеть и восторженно слушать миссионера, время от времени устраивая ему и его любимым US овации.

Но применительно к этому человеку моя позиция проста - как говаривали в студенческие времена : "Его же мнение пусть движется вокруг известного нефритового жезла". Пусть вещает, коль модерам невдомёк...

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37573 : Февраль 28, 2017, 20:12:10 pm »
-12

Данное сообщение имеет очень низку оценку одноклубников. Показать сообщение.

DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #37574 : Февраль 28, 2017, 20:20:19 pm »
6

CEEd_ой  он что, действительно больной на голову?
Нет. Он эмигрант. Ностальгия приобрела тяжелую форму, вот и вся песня. Да еще его из прошлого бана выпустили, потому и такая плодовитость - с сильно, впрочем, ограниченным лексиконом и эпитетами, характерными для раута у помойки.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Страницы: 1 ... 2503 2504 [2505] 2506 2507 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации