Вдруг и тебе захочется...начнешь ныть что бы с собой взял! Тебе ж не привыкать страны менять...политически гибкий ты наш! Сидииуж где сидишь... тут твое место определено!
мне и тут неплохо живется, так что можешь не переживать и колоться кого спонсируешь, вслед за тобой я не поеду. Не понимаю чего ты так боишься? Дмитрий Иваныч тут как-то обмолвился, что ты сейчас в Каталонии паразитируешь. Правда?
Тут многие вообще видят то, чего никогда не было и нет...
Это как с сусликом? Твой принцип по жизни? Многое объясняет, особенно паранойю про всякие там конвои и дорожный зазор.
Да мне то что ваше Ольгино... люди увидели, послушали вас...люди сделали вывод! Ваша миссия в попе...
тем не менее, ты уж очень подозрительно озабочен этим вопросом, а упускать возможность макнуть некоторых в коричневое выглядит как минимум глупо с твоей стороны. Хотя о чем я, глупость и твои тут творчества это синонимы.
а проиграв мне и не нужны будете даже хозяевам своим
с тобой разве кто-то борется? Я думал просто стебутся с тебя как и я. Ну или поднимают себе настроение просто читая.
А ты на хохляцкий манер хотел представление на халяву? Что ж вы за нация такая...халявщики!
не считаешь что ляпнул лишнего? перечитай еще раз повнимательнее, не считаешь ли перебором вот так просто, всю нацию под одну гребенку? Отвечать на подобное желания нет. Хотя именно этого ты и хочешь, в очередной раз опустившись до оскорблений. Сам-то чьих будешь? Или без роду и племени, как и без страны?