форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2483 2484 [2485] 2486 2487 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3981825 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #37260 : Февраль 26, 2017, 18:40:38 pm »
-2

и при этом еще и работает. Жаль что до тебя только с третьего поста дошло про технологии будущего  lol так есть же разница, идти играть в хорошем настроении, которое ты мне сегодня сделал или без настроения т.к. в выходной я сижу на работе. какой страны налоговая? Признавайся быстро! А крысятничать у меня не получится: первое место работы имеет отношение к государству, второе к спецсчету в банке. В обоих случаях сложно будет что-то спрятать.предлагаю тебе упороться окончательно и, в затянувшемся приступе паранойи, начать требовать у админов форума права модера в этой ветке дабы узреть мой Айпи, заодно и остальных заклеменных. Обещаю, один из адресов тебя удивит  lol
1. Да так как ты вещаешь..удивительно что с третьегото понял... бубнение, бурчание, брызганье снюной...инфы ноль!
2. Проштрафился негодник? Халтурщик наверно...раз в выходной на работу! Государство...спецсчет? Это ты походу ночным сторожем...ммммм... ночным директором работаешь?
3 мне твой IP к чему? У меня и так море ненужной инфы...твой IP я по твоим постам вижу...

Тут твои подпердыши пришли... ты их посади но говорить им не разрешай...все едино дурь буробят! Кому это интересно?
ReadS хамоватое недоразумение пришло...щас ведущий тролляра подтянется! Опять начнет бубнить в собачьей будке...старый уже...жалко его!
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2017, 18:44:45 pm от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
ReadS
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #37261 : Февраль 26, 2017, 18:42:59 pm »
0

присаживайся  :popcorn:  я перед рабочей неделей позитивом заряжаюсь  :popcorn:
 :D
(жалобно)  :( я эту программу уже смотрел.....новенького бы....
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #37262 : Февраль 26, 2017, 19:03:47 pm »
0

1. Да так как ты вещаешь..удивительно что с третьегото понял... бубнение, бурчание, брызганье снюной...инфы ноль!
это все оттого, что ты уже русский начинаешь забывать сидя в какой-то непонятной стране-нирване. Но все туда же - учить нас как надо жить. Кстати, почему не колешься где живешь и чей бюджет налогами кормишь?

Проштрафился негодник? Халтурщик наверно...раз в выходной на работу! Государство...спецсчет? Это ты походу ночным сторожем...ммммм... ночным директором работаешь?
да хоть зиц-председателем, как это может влиять на эту тему? Или ты абы ляпнуть что-то?
мне твой IP к чему? У меня и так море ненужной инфы...твой IP я по твоим постам вижу...
тут и так все видят, что в твоей голове по ходу дела вообще много не нужной, а порой даже вредной для тебя самого инфы. Мог бы и не уточнять очевидное.  К тому же у тебя тут пригорает на предмет Ольгино, а я обещая что один из адресов, возможно, станет для тебя приятным сюрпризом, так что вперед упарываться дальше и кошмарить администрацию. В качестве бонуса, возможно, администрация обратит внимание и на нас, троляк горемычных.

(жалобно)   я эту программу уже смотрел.....новенького бы....
да уже надоедать начало. И хунта ничего не чудит и поржать не с чего, а Сидой ничего нового предложить не может.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37263 : Февраль 26, 2017, 19:23:28 pm »
-5

это все оттого, что ты уже русский начинаешь забывать сидя в какой-то непонятной стране-нирване. Но все туда же - учить нас как надо жить. Кстати, почему не колешься где живешь и чей бюджет налогами кормишь?
да хоть зиц-председателем, как это может влиять на эту тему? Или ты абы ляпнуть что-то?тут и так все видят, что в твоей голове по ходу дела вообще много не нужной, а порой даже вредной для тебя самого инфы. Мог бы и не уточнять очевидное.  К тому же у тебя тут пригорает на предмет Ольгино, а я обещая что один из адресов, возможно, станет для тебя приятным сюрпризом, так что вперед упарываться дальше и кошмарить администрацию. В качестве бонуса, возможно, администрация обратит внимание и на нас, троляк горемычных.
 да уже надоедать начало. И хунта ничего не чудит и поржать не с чего, а Сидой ничего нового предложить не может.
1. Вдруг и тебе захочется...начнешь ныть что бы с собой взял! Тебе ж не привыкать страны менять...политически гибкий ты наш! Сидииуж где сидишь... тут твое место определено!
2. Тут многие вообще видят то, чего никогда не было и нет...
3. Да мне то что ваше Ольгино... люди увидели, послушали вас...люди сделали вывод! Ваша миссия в попе... и подставные IP не спасут...
4  Не не не..не тешь себя. Никому вы упоротые не нужны... а проиграв мне и не нужны будете даже хозяевам своим...расходный вы материал, тролляры
5. А ты на хохляцкий манер хотел представление на халяву? Что ж вы за нация такая...халявщики!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #37264 : Февраль 26, 2017, 19:46:04 pm »
1

Вдруг и тебе захочется...начнешь ныть что бы с собой взял! Тебе ж не привыкать страны менять...политически гибкий ты наш! Сидииуж где сидишь... тут твое место определено!
мне и тут неплохо живется, так что можешь не переживать и колоться кого спонсируешь, вслед за тобой я не поеду. Не понимаю чего ты так боишься? Дмитрий Иваныч тут как-то обмолвился, что ты сейчас в Каталонии паразитируешь. Правда?
Тут многие вообще видят то, чего никогда не было и нет...
Это как с сусликом? Твой принцип по жизни? Многое объясняет, особенно паранойю  про всякие там конвои и дорожный зазор.
Да мне то что ваше Ольгино... люди увидели, послушали вас...люди сделали вывод! Ваша миссия в попе...
тем не менее, ты уж очень подозрительно озабочен этим вопросом, а упускать возможность макнуть некоторых в коричневое выглядит как минимум глупо с твоей стороны. Хотя о чем я, глупость и твои тут творчества это синонимы.
а проиграв мне и не нужны будете даже хозяевам своим
с тобой разве кто-то борется? Я думал просто стебутся с тебя как и я. Ну или поднимают себе настроение просто читая.
А ты на хохляцкий манер хотел представление на халяву? Что ж вы за нация такая...халявщики!
не считаешь что ляпнул лишнего? перечитай еще раз повнимательнее, не считаешь ли перебором вот так просто, всю нацию под одну гребенку? Отвечать на подобное желания нет. Хотя именно этого ты и хочешь, в очередной раз опустившись до оскорблений. Сам-то чьих будешь? Или без роду и племени, как и без страны?
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #37265 : Февраль 26, 2017, 19:51:50 pm »
0

с тобой разве кто-то борется? Я думал просто стебутся с тебя как и я. Ну или поднимают себе настроение просто читая.
+100500
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37266 : Февраль 26, 2017, 19:58:01 pm »
-3

мне и тут неплохо живется, так что можешь не переживать и колоться кого спонсируешь, вслед за тобой я не поеду. Не понимаю чего ты так боишься? Дмитрий Иваныч тут как-то обмолвился, что ты сейчас в Каталонии паразитируешь. Правда?Это как с сусликом? Твой принцип по жизни? Многое объясняет, особенно паранойю  про всякие там конвои и дорожный зазор.тем не менее, ты уж очень подозрительно озабочен этим вопросом, а упускать возможность макнуть некоторых в коричневое выглядит как минимум глупо с твоей стороны. Хотя о чем я, глупость и твои тут творчества это синонимы. с тобой разве кто-то борется? Я думал просто стебутся с тебя как и я. Ну или поднимают себе настроение просто читая.не считаешь что ляпнул лишнего? перечитай еще раз повнимательнее, не считаешь ли перебором вот так просто, всю нацию под одну гребенку? Отвечать на подобное желания нет. Хотя именно этого ты и хочешь, в очередной раз опустившись до оскорблений. Сам-то чьих будешь? Или без роду и племени, как и без страны?
Вообщем я сиотрю сдулся ты... начал буробить такую же чушь как и ваш престарелый тролляра... это вас готовят таких одинаковых или ваше развитие останавливается в какой то начальной точке? Скучен ты стал...до зевоты скучен! Уже и троллишь плоско...тупо...хамовато...а это показатель уровня! Вообщем ты сдулся...стал мне не интересен как собеседник... Тебя я помещаю в тот же отстойный бак...где уже сидят твои подельники! Начинайте свои ритуальные танцы, тролли... с бубнением мантр вокруг костра...
Адьес, амиго... Как нибудь я тебе еще свечу вставлю  punish...когда сам захочу...
А пока меня ждут интересные собеседники и интересное общение!

Ты не путай белое и лохматое!!! ХОХЛЫ - это не нация... Хохол...это состояние души! Халявное, мерзкое, низкое существо... А нация - это УКРАИНЦЫ... Веселые, добрые, классные ребята!!! Усекаешь разницу, чудило?
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2017, 20:01:04 pm от CEEd_ой »

Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #37267 : Февраль 26, 2017, 19:58:33 pm »
0

Вернусь к заводам... Заглянул на сайт Мотор-сич. Они на 30 марта собрание акционеров назначили. Никаких воплей "караул, грабят" не просматривается. Мне, бестолковому, непонятно:
а) если завод вывозят в Россию "по взаимному согласию" - чего в интернете надрываться? Значит, хозяевам так нужно (а, кстати говоря, с моей бестолковой точки зрения - взаимовыгодно: и завод будет работать, и продукция, нужная для нас, будет выпускаться и закупаться, и хозяину гешефт);
б) если завод "отжали" - где истерика "караул, грабят"? Вернее, истерика есть, но, почему-то, не от хозяев, а "сбоку". Какие там тролли, кроме ольгинских, ещё есть?
Фокус в том, что вопли "отжали Мотор Сич" сопровождаются утверждениями, что в России своего производства вертолётных двигателей не было. Не знаю по поводу первого, но с последним Вадим лукавит - по сути Сич производил двигатели разработки Климова. Беда в том, что развивать производство на Климове стали только после того, как полыхнула Украина:
http://expert.ru/northwest/2016/16/samodostatochnyij-i-plamennyij-motor/
А сейчас есть новые производственные площадки (нередко мимо со службы езжу), народ работает - и нахрена бог знает чего отжимать, если можно вложиться в свой завод и производить самим?
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37268 : Февраль 26, 2017, 20:06:42 pm »
-1

Фокус в том, что вопли "отжали Мотор Сич" сопровождаются утверждениями, что в России своего производства вертолётных двигателей не было. Не знаю по поводу первого, но с последним Вадим лукавит - по сути Сич производил двигатели разработки Климова. Беда в том, что развивать производство на Климове стали только после того, как полыхнула Украина:
http://expert.ru/northwest/2016/16/samodostatochnyij-i-plamennyij-motor/
А сейчас есть новые производственные площадки (нередко мимо со службы езжу), народ работает - и нахрена бог знает чего отжимать, если можно вложиться в свой завод и производить самим?
Разработка и производство - две большие разницы... Разработать это голова! Производство - это руки! Усекаешь разницу? Производство = Разработка+технология
У нас разработчик патронов  в Москве... а производства раскиданы по России... Разработчик произвести не может...нет базы!
Так что совсем не вижу противоречий...
С производством не все так просто... там нужен определенный метал...определенная технология производства...определенное оборудование...логистика... У нас этого не было!

Такое же состояние у нас с газотурбинными движителями для кораблей... ну нет своего производства! Да много чего было завязано на хохлостан!
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2017, 20:09:13 pm от CEEd_ой »

Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37269 : Февраль 26, 2017, 20:07:34 pm »
0

А что касается Крыма как такового... Вадим, ты ведь говорил, что Россия своими действиями по Крыму нарушила положения Будапештского меморандума от 5 декабря 1994 года "О гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия"? Или я ошибаюсь?
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37270 : Февраль 26, 2017, 20:09:48 pm »
0

С производством не все так просто... там нужен определенный метал...определенная технология производства...определенное оборудование...логистика... У нас этого не было!
С хрена ли такие заявления? Всё было и есть, но производство в Украине было дешевле, так как были готовые производственные мощности.
А вообще нет, не прав. Говоришь "там нужен определенный метал...определенная технология производства...определенное оборудование...логистика... У нас этого не было!"? Докажи. Откуда такая инфа?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37271 : Февраль 26, 2017, 20:09:54 pm »
-1

А что касается Крыма как такового... Вадим, ты ведь говорил, что Россия своими действиями по Крыму нарушила положения Будапештского меморандума от 5 декабря 1994 года "О гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия"? Или я ошибаюсь?
Нарушила! Ты прав...

Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37272 : Февраль 26, 2017, 20:12:22 pm »
0

Да, забыл спросить - тебя мой московский ip не смущает?
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37273 : Февраль 26, 2017, 20:13:05 pm »
0

Нарушила! Ты прав...
А он на тот момент ещё действовал?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37274 : Февраль 26, 2017, 20:14:43 pm »
-1

С хрена ли такие заявления? Всё было и есть, но производство в Украине было дешевле, так как были готовые производственные мощности.
А вообще нет, не прав. Говоришь "там нужен определенный метал...определенная технология производства...определенное оборудование...логистика... У нас этого не было!"? Докажи. Откуда такая инфа?
В 2014 году «Климов» собрал первые 10 двигателей полностью из российских комплектующих[5]. В 2015 году «Климов» собрал 30 двигателей полностью из российских комплектующих, в 2016 году планируется довести производство до 200 штук[

Страницы: 1 ... 2483 2484 [2485] 2486 2487 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: