Да нет у троллей мнения... у них есть задача - засрать все вокруг! Выставить СВОЕ задание единственным правильным в мире - остальные мнения загнобить... ты правда не видишь что здесь происходит?
Они топчутся по мозгам... Посмотри определение "ольгинского тролля"...я выкладывал! Здесь именно это и происходит...
Я хочу общаться с такими же как я сам - а не с продажными тварями профессиональными, которые засирают мозги...
почему не вижу? Вижу, только я научился отфильтровывать то что мне нужно и интересно от того, что называют "мусором"
Правильно - и к тому же улетает оборудование... Да блин уже везде это признано - ну кроме как в этой теме...засранной троллями - что оборудование вывозится
естественно улетает! И было б глупо, всё это там оставлять (всё равно разбомбят!)
А в безвозмездную помощь я уже не верю! Все и во всём ищут выгоду... и просто так хрен кто кому поможет, коммунизм давно прошёл...
И в нашей Родины, куча регионов и полным полно мест где нужна помощь, однако ж не помогают...
А уж если подсчитать во что встали все конвои казне, то думается мне, пенсию можно было бы раза в 2 поднять