форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2466 2467 [2468] 2469 2470 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3978822 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #37005 : Февраль 26, 2017, 01:35:49 am »
0

Какое дело ОБСЕ до выезжающих автомашин? Им главное вьезжающие проверять - на отсутствие оружия и боеприпасов...

Что бы не было разногласий и не вывозился супер секретный груз.
К тому же масса "не зависимых" журналистов из того же ББСи, давно бы это отсняли.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #37006 : Февраль 26, 2017, 01:38:21 am »
-1

Что бы не было разногласий и не вывозился супер секретный груз.
К тому же масса "не зависимых" журналистов из того же ББСи, давно бы это отсняли.

Ну хорошо - тогда объясни мне появление заводов Мотор Сич в России? Ведь это стратегический завод...выпускает двигатели к вертолетам... Хохлостан его просто так выпустил? Офирмил бумаги на оборудование и через официальную таможню отдал врагу?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37007 : Февраль 26, 2017, 01:39:56 am »
0

ЭТО ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ!
1. Именно так я и считаю... В гумкомвое 60 машин...загружены по 2-3-4-5 тонн - и это машину грузоподъемностью до 20 тонн - ПОЧЕМУ?
2. На выезд выезжают 45 автомобилей через официальный пост - 15 по левым дорогам...

ВТОРОЙ ВАРИАНТ
1. Вьезжают 45 машин по официальным дорогам - 15 по левым... В месте разгрузки смешиваются...
2. Выезжают 45 официально - 15 по левым дорогам...

Бред.

Евген
« Ответ #37008 : Февраль 26, 2017, 01:40:56 am »
-1

Да нет у троллей мнения... у них есть задача - засрать все вокруг! Выставить СВОЕ задание единственным правильным в мире - остальные мнения загнобить... ты правда не видишь что здесь происходит?
Они топчутся по мозгам... Посмотри определение "ольгинского тролля"...я выкладывал! Здесь именно это и происходит...
Я хочу общаться с такими же как я сам - а не с продажными тварями профессиональными, которые засирают мозги...
почему не вижу? Вижу, только я научился отфильтровывать то что мне нужно и интересно от того, что называют "мусором"
Правильно - и к тому же улетает оборудование... Да блин уже везде это признано - ну кроме как в этой теме...засранной троллями - что оборудование вывозится

естественно улетает! И было б глупо, всё это там оставлять (всё равно разбомбят!)
А в безвозмездную помощь я уже не верю! Все и во всём ищут выгоду... и просто так хрен кто кому поможет, коммунизм давно прошёл...
И в нашей Родины, куча регионов и полным полно мест где нужна помощь, однако ж не помогают...
А уж если подсчитать во что встали все конвои казне, то думается мне, пенсию можно было бы раза в 2 поднять
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37009 : Февраль 26, 2017, 01:42:08 am »
-1

А по поводу срача: какая разница, кто первый начал? Главное кто первый остановится! Зачем же ты ведёшь себя как и они? Я же вижу тут людей, которые с тобой ведут дискусии в нормальном русле, так забей на остальных! Ты ж не дурак
Ну принцип - "херанули по одной щеке - подставь другую" не канает здесь... Здесь то как раз играет кто ПЕРВЫЙ начал...Это не скрывается... проверь - Я НИКОГДА НЕ НАЧИНАЮ ПЕРВЫЙ... НИКОГДА...

Почему не забанить 6 троллей , отследить на повтор ников - и посмотреть что будет... Уверен будет тишина и классное общение....
Убив троллей - общение будет более продуктивным и интересным

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37010 : Февраль 26, 2017, 01:42:41 am »
-1

Бред.
Согласен! Ты всегда во всем прав...без доказательств

AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37011 : Февраль 26, 2017, 01:44:20 am »
0

Ведь это стратегический завод...выпускает двигатели к вертолетам.
Двигатели нужны, вот и построили.
С чего ты взял что там оборудование именно б.у. из с украины?

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37012 : Февраль 26, 2017, 01:47:13 am »
-2

А уж если подсчитать во что встали все конвои казне, то думается мне, пенсию можно было бы раза в 2 поднять
Как раз конвои то оправданы - это же идет товар с Госрезерва...Заканчивается срок хранения - его или уничтожать через полгода-год...или людей накормить...а заложить в Резерв Новое.

Жаль что людей превратили в заложников политики...и застопорили...ни сюда ни туда... Политики торгуются - а люди гибнут!

В данной ситуации с Донбассом мы в жопе... Даже ничего не делая - получаем пиндюлей... А если ДЛНР дернеться хоть на километр - нам впендюрят по самые уши!
И уйти не можем... Люди на Донбассе и в Луганске вообще не поймут нас никогда - и будут нашими злейшими врагами!

AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37013 : Февраль 26, 2017, 01:47:46 am »
0

. Уверен будет тишина и классное общение....
А зачем кормишь троллей?

Евген
« Ответ #37014 : Февраль 26, 2017, 01:48:30 am »
0

Бред.
Лёх, почему же бред? Для отправки груза в 100 тонн, за глаза хватит 15 машин, это с учётом того, что идти они будут на легке (меньше половины грузоподъёмности) а отправляют их от 40 машин. Как ты думаешь, для нафига?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37015 : Февраль 26, 2017, 01:49:19 am »
-1

Двигатели нужны, вот и построили.
С чего ты взял что там оборудование именно б.у. из с украины?

Потому что у нас НЕТ оборудования для постройки двигателей к вертолетам... Как нет оборудования для судовых двигателей...
Все это всегда было в хохлостане...со времен СССР.

Америкосам очень нужны двигатели к ракетам - но ку-ку...построить не могут! Берут у хохлов....и у нас

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37016 : Февраль 26, 2017, 01:50:03 am »
-1

А зачем кормишь троллей?
не хватает выдержки от оскорблений...я тут и себя виню не меньше!

AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37017 : Февраль 26, 2017, 01:51:36 am »
0

Согласен! Ты всегда во всем прав...без доказательств

Просто высказывают своё мнение.
И не запрещают ни кому высказывать своё.

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37018 : Февраль 26, 2017, 01:54:28 am »
-1

Лёх, почему же бред? Для отправки груза в 100 тонн, за глаза хватит 15 машин, это с учётом того, что идти они будут на легке (меньше половины грузоподъёмности) а отправляют их от 40 машин. Как ты думаешь, для нафига?
Для перевозки завода Мотор Сич хватит 10-15 Камазов... Там не перевозится ВЕСЬ завод... Там перевозится технологическая цепочка... а это ну 15 станков... остальное хлам, которое есть везде!

Пример - патронный завод в Ульяновске! Технологическая цепочка - 8 станков... а в начале стоит пресс - НЕ ПОВЕРИШЬ .... made in Taiwan. и это на военном заводе! Но правда пресс не простой - а специальный...но СЕРИЙНЫЙ
Так что вполне себе реально перевезти

Евген
« Ответ #37019 : Февраль 26, 2017, 01:57:03 am »
0

Ну принцип - "херанули по одной щеке - подставь другую" не канает здесь... Здесь то как раз играет кто ПЕРВЫЙ начал...Это не скрывается... проверь - Я НИКОГДА НЕ НАЧИНАЮ ПЕРВЫЙ... НИКОГДА...

Почему не забанить 6 троллей , отследить на повтор ников - и посмотреть что будет... Уверен будет тишина и классное общение....
есть и другой принцип-если на собаку не обращать внимания, то оня устаёт тявкать.
Иногда проще послать в задницу, чем письками меряться
Как раз конвои то оправданы - это же идет товар с Госрезерва...Заканчивается срок хранения - его или уничтожать через полгода-год...или людей накормить...
а что мешает накормить свой народ?

Жаль что людей превратили в заложников политики...и застопорили...ни сюда ни туда... Политики торгуются - а люди гибнут!

В данной ситуации с Донбассом мы в жопе... Даже ничего не делая - получаем пиндюлей... А если ДЛНР дернеться хоть на километр - нам впендюрят по самые уши!
И уйти не можем... Люди на Донбассе и в Луганске вообще не поймут нас никогда - и будут нашими злейшими врагами!
людей жалко! Но не стоит забывать и о том, что когда они решили провести свой референдум, Путин лично попросил их повременить с этим, не послушались....
И многиеиз них, уже считают что РФ их сливает
Страницы: 1 ... 2466 2467 [2468] 2469 2470 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: