1. Не хочу тебя огорчать, но Россия отжала КРЫМ, что признано всему в мире, в том числе в ООН, ОБСЕ и ПАСЕ. Авторитет в мире? Вы напрямую издеваетесь или правда так думаете? Гопник не может быть уважаемым...
2 Согласен! Подконтрольные...т.е. буфер! А в буфере живут ни в чем не повинные люди-но на это наплевать...по вашему получается так!
3. Не задавались вопросом-а почему общие враги терпели Россию до гопниковской выходки? Вы же сами тут трещите, что до Поросенка все хохлы любили русских...встречали как братьев, так что пендосовская пропаганда была неэффективна? Напряг произошел после отжатия Крыма и ДОНБАССА!
4 Иных уж нет, а те далече... Где группы ВИТЯЗЬ из Одессы? Где РФ флаги над ОГА? Просрали уважаемые кацапы хорошее отношение хохлов!!!
1. Не нужно голословных утверждений. Ссылки на резолюции пожалуйста. Для начала ООН. Не было ее. А ОБСЕ и особенно ПАСЕ можете не утруждаться, это продажные конторы.
2. На людей нам не наплевать, вот если бы их бросили их, тогда было бы наплевать. А так только у нас в городе машин с донецкими и луганскими номерами (да и другими регионами UA) полным-полно.
3. Хватит хамить, а то по лексикону видно, кто тут у нас гопник. Потом я такого не говорил, люди у нас здесь разные, и мнения тоже разные. Враги к нам только тогда хорошо относятся, когда мы у них на поводу идем и все что им нужно выполняем. Когда наши интересы противоречат их интересам, вот тут и начинается возня.
4. А давно ли Вы (заметьте, я Вас на ты не называю), бывали сами в Одессе или вообще на Украине? Откуда информация про враждебное отношение, про "просрали..." и т.п.? У меня родня из Николаева пару месяцев назад приезжала. Отец мой после этого туда ездил.
Так вот, перефразируя проф. Пребраженского:
- Бросьте смотреть украинское и российское ТВ перед обедом!!!
- Так другого же нет?
- Вот никакого и не смотрите!