форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2439 2440 [2441] 2442 2443 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3974837 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #36600 : Февраль 23, 2017, 20:24:04 pm »
-5

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ПАТРИОТАМ И ТРОЛЛЯМ! МИНУСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА АКТИВНЕЙ - СРАЗУ ВСЕМ СТАДОМ... Ну что право слово за дела - почему -2, -3, -5... Где ваша сознательность? ГДЕ -10, -15 ?

Не будете голосовать в минус ...ведь обижусь - ведь уйду...

Те кто плюсует... Вселяете надежду... Значит не все еще одели папуасные юбки и не все танцуют свои ура-патриотические танцы на теле России.... вселяете надежду что Россия наконец то избавится от разного рода тлей, троллей и прочей требухи и все таки начнет развиваться как цивилизованное государство - партнер, как государство друг... И Россию начнут уважать ( а не бояться ) во всем мире!!!

А все эти тролли отпадут как отмершие струпья с тела молодой, обновленной уважаемой России
« Последнее редактирование: Февраль 23, 2017, 20:32:25 pm от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36601 : Февраль 23, 2017, 20:37:36 pm »
-6

Вот истинное мурло российской ура-патриотической чиновничьей шатии - даже обосновать свои аргументы мозгов не хватает... Вводят запрет - а обоснования нет...Мозгов не хватает.
Так кто делает больший вред имиджу России?

https://goo.gl/HMQYdZ

А вот заклинания ура-патриотов "Санкции не имеют значения", "Санкции ничто...меня не коснулись" Обсуждаем "палочку в глазу Украины" - а бревно в своем глазу не видим?

http://izvestia.ru/news/666897?utm_source=smi2
« Последнее редактирование: Февраль 23, 2017, 20:51:33 pm от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36602 : Февраль 23, 2017, 20:56:41 pm »
-5

Угадаете чьи слова? Похоже на слова российского чинуши? Интересно у кого они учатся таким фразам?

"Мы были традиционно привязаны к экономике, в том числе Украины, в частности, в самолетостроении, оборонном комплексе. Сегодня мы вышли на полное импортозамещение. Мы — страна, которая способна сегодня строить собственные самолеты, и не все страны мира имеют такую возможность".

А вот и автор сего перла - Гройсман ( оригинал )

"Мы были традиционно привязаны к экономике, в том числе Российской Федерации, в частности, в самолетостроении, оборонном комплексе. Сегодня мы вышли на полное импортозамещение. Мы — страна, которая способна сегодня строить собственные самолеты, и не все страны мира имеют такую возможность".

Так что - Гройсман идиот, а наш чинуша - гений?
« Последнее редактирование: Февраль 23, 2017, 20:58:37 pm от CEEd_ой »

reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #36603 : Февраль 23, 2017, 20:59:33 pm »
1

Ну уже и так понятно что хамство-главная черта твоего характера! Только не пойму зачем об этом рассказывать каждый раз! Комплексы? Глупость? Хронический мазохизм?
Вы угадали. Меня забавляет ваше неадекватное поведение. Опять про себя написали. Ржу не могу! И ещё, а мы разве на ты с вами уже перешли? Это что, хамство с вашей стороны? lol
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #36604 : Февраль 23, 2017, 21:20:47 pm »
4

И новая российская зрада... ЕС к 2020 году будет получать газ по Южному газовому коридору с Каспия... Эффективно выдавливая Газпром с европейского рынка. А учитывая что поставки Газпрома составляют всего 30% потребности Европы в газе...плюс увеличение поставок СПГ из пендостана...как то становится страшно за Россию... кирдык газовым деньгам!
Ну если сравнивать "желаемое", то Газпром все равно в приоритете: против виртуального "южного коридора" - виртуальный "южный поток", "северный поток-2", "турецкий поток". 3:1 в пользу газпрома. Что касается СПГ - не приведете цифры, какое кол-во СПГ доставлено в 2016 г в ЕС и по каким ценам? Вот когда увижу, что объемы и цены сопоставимы с цифрами по Газпрому - вот тогда скажу: прав CEEDой, кирдык газовым деньгам... А пока: бла-бла-бла...
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36605 : Февраль 23, 2017, 21:23:42 pm »
1

Написать только ради того что бы что то написать? Мыслей, фактов, тем для постов нет - можно клепать пустые посты?
Опять про себя написали lol
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36606 : Февраль 23, 2017, 21:25:42 pm »
-5

Ну если сравнивать "желаемое", то Газпром все равно в приоритете: против виртуального "южного коридора" - виртуальный "южный поток", "северный поток-2", "турецкий поток". 3:1 в пользу газпрома. Что касается СПГ - не приведете цифры, какое кол-во СПГ доставлено в 2016 г в ЕС и по каким ценам? Вот когда увижу, что объемы и цены сопоставимы с цифрами по Газпрому - вот тогда скажу: прав CEEDой, кирдык газовым деньгам... А пока: бла-бла-бла...
1. Виртуальный южный коридор? К сожалению он РЕАЛЕН ...противно РЕАЛЕН - в отличии от Турецкого потока... ЕС делает все что бы закрыть путь Газпрому в Европу... это наверно от избытка уважения к России!
2. Цифры по СПГ - в прошлом году ( за весь год ) 2 танкера из США...в этом году ( за 2 месяца ) уже 5 танкеров... Цена конкурентная - иначе прижимистые европейцы не платили бы...

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36607 : Февраль 23, 2017, 21:26:39 pm »
-5

Опять про себя написали lol
Да уже перестаньте - ну хватит постить такое убожество... Или смешинка в рот попала не к месту сказано будет?

reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36608 : Февраль 23, 2017, 21:30:51 pm »
-1

Шойгу: В Кубинке строим Рейхстаг для юнармейцев, пусть учатся штурмовать
https://eadaily.com/ru/news/2017/02/22/shoygu-v-kubinke-stroim-reyhstag-dlya-yunarmeycev-pust-uchatsya-shturmovat
Это чтоб европейцы не расслаблялись lol
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36609 : Февраль 23, 2017, 21:33:12 pm »
1

Да уже перестаньте - ну хватит постить такое убожество... Или смешинка в рот попала не к месту сказано будет?
Перестану, когда вы перестанете нести чушь! А так я вообще весёлый человек. Грех не повеселиться, когда тут такой цирк.
G.Zilberstein
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 16

• Поспешай медленно
« Ответ #36610 : Февраль 23, 2017, 21:33:47 pm »
3

1. Не хочу тебя огорчать, но Россия отжала КРЫМ, что признано всему в мире, в том числе в ООН, ОБСЕ и ПАСЕ. Авторитет в мире? Вы напрямую издеваетесь или правда так думаете? Гопник не может быть уважаемым...
2 Согласен! Подконтрольные...т.е. буфер! А в буфере живут ни в чем не повинные люди-но на это наплевать...по вашему получается так!
3. Не задавались вопросом-а почему общие враги терпели Россию до гопниковской выходки? Вы же сами тут трещите, что до Поросенка все хохлы любили русских...встречали как братьев, так что пендосовская пропаганда была неэффективна? Напряг произошел после отжатия Крыма и ДОНБАССА!
4 Иных уж нет, а те далече... Где группы ВИТЯЗЬ из Одессы? Где РФ флаги над ОГА? Просрали уважаемые кацапы хорошее отношение хохлов!!!
1. Не нужно голословных утверждений. Ссылки на резолюции пожалуйста. Для начала ООН. Не было ее. А ОБСЕ и особенно ПАСЕ можете не утруждаться, это продажные конторы.
2. На людей нам не наплевать, вот если бы их бросили их, тогда было бы наплевать. А так только у нас в городе машин с донецкими и луганскими номерами (да и другими регионами UA) полным-полно.
3. Хватит хамить, а то по лексикону видно, кто тут у нас гопник. Потом я такого не говорил, люди у нас здесь разные, и мнения тоже разные. Враги к нам только тогда хорошо относятся, когда мы у них на поводу идем и все что им нужно выполняем. Когда наши интересы противоречат их интересам, вот тут и начинается возня.
4. А давно ли Вы (заметьте, я Вас на ты не называю), бывали сами в Одессе или вообще на Украине? Откуда информация про враждебное отношение, про "просрали..." и т.п.? У меня родня из  Николаева пару месяцев назад приезжала. Отец мой после этого туда ездил.
Так вот, перефразируя проф. Пребраженского:
   - Бросьте смотреть украинское и российское ТВ перед обедом!!!
   - Так другого же нет?
   - Вот никакого и не смотрите!
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36611 : Февраль 23, 2017, 21:43:51 pm »
-2

Есть хороший анекдот про Одессу
Спойлер сообщениe cкрыто:
[/size]Терминатор высаживается вечером в центре Одессы:[/color][/size][/font]
[/size][/size]- Мне нужна Сара Коннор! [/size]
[/size]- Вы идиот? Искать женщину по имени Сара в Одессе? У вас аккумуляторов не хватит.[/color][/size]- Ты не понял, я - киборг! [/color][/size]- А я Трайберг, это Одесса – тут все такие. [/color][/size]- Я послан с миссией![/color][/size]- Вы конечно, киборг, уважаемый, но я на вашем месте транзистор бы прикрыл… [/color][/size]- Грядёт восстание машин![/color][/size]- (в сторону) Изя, ты слышал человека? Я же говорил, что таксисты поднимут цены![/color][/size]- Я ищу мальчика, который возглавит восстание![/color][/size]- О последнем еврейском мальчике, который возглавил восстание, написали книжку. [/color][/size]- Какую? [/color][/size]- «Евангелие»… Пойдёмте я вам всё расскажу!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36612 : Февраль 23, 2017, 21:52:36 pm »
0

1. Не нужно голословных утверждений. Ссылки на резолюции пожалуйста. Для начала ООН. Не было ее. А ОБСЕ и особенно ПАСЕ можете не утруждаться, это продажные конторы.
2. На людей нам не наплевать, вот если бы их бросили их, тогда было бы наплевать. А так только у нас в городе машин с донецкими и луганскими номерами (да и другими регионами UA) полным-полно.
3. Хватит хамить, а то по лексикону видно, кто тут у нас гопник. Потом я такого не говорил, люди у нас здесь разные, и мнения тоже разные. Враги к нам только тогда хорошо относятся, когда мы у них на поводу идем и все что им нужно выполняем. Когда наши интересы противоречат их интересам, вот тут и начинается возня.
4. А давно ли Вы (заметьте, я Вас на ты не называю), бывали сами в Одессе или вообще на Украине? Откуда информация про враждебное отношение, про "просрали..." и т.п.? У меня родня из  Николаева пару месяцев назад приезжала. Отец мой после этого туда ездил.
Так вот, перефразируя проф. Пребраженского:
   - Бросьте смотреть украинское и российское ТВ перед обедом!!!
   - Так другого же нет?
   - Вот никакого и не смотрите!
1. - Резолю́ция Генера́льной Ассамбле́и ООН A/RES/68/262 о территориа́льной це́лостности Украи́ны
    - Генассамблея ООН накануне одобрила резолюцию о нарушении прав человека в Крыму. Документ поддержали представители 73 стран, против проголосовали 23 страны. В тексте резолюции Россия названа "государством-оккупантом". Также в сообщении говорится, что "не признается аннексия Крыма".
Насчет продажности ОБСЕ и ПА СЕ вы сами придумали или подсказал кто? Осмелюсь сказать - это 2 уважаемые в мире организации...
2. Это люди другого государства и с другим гражданством. Почему мы не прыгаем на Прибалтику из-за русскоязычных?
3. Без голословных обвинений в хамстве пожалуйста - иначе потребую доказательств!
4. Моих слов о том что у меня двоюродная сестра в Киеве живет - вам достаточно?
Так что насчет киселевских бредней переадресовываю вам...
« Последнее редактирование: Февраль 23, 2017, 22:00:12 pm от CEEd_ой »

reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36613 : Февраль 23, 2017, 22:12:06 pm »
1

Не вам любезный решать - где чушь а где нет... вам таких прав не дадено! А если хотите выглядеть зрелым взрослым человеком - аргументируйте... А вот если нет аргументов -следите за собой...и своей чушью

Для вас беда украинского народа и проблемы России - цирк? Ну классно нарисовали...
Для меня цирк то, что вы говорите. В свою очередь могу вам сказать, что и вам не дано таких прав мне указывать. Взрослым казаться - это так скучно. Я лучше  буду казаться молодым и весёлым, а не старым брюзгой выжившим из ума. lol

Зы: С какого такого перепугу вы решили, что мне безразлично происходящее на Украине?
« Последнее редактирование: Февраль 23, 2017, 22:14:35 pm от reutover »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36614 : Февраль 23, 2017, 22:14:55 pm »
-4

Очередной плевок в сторону "уважаемой России" ...
В парламенте Нидерландов ратифицировали ассоциацию с Украиной

http://rusvesna.su/news/1487875532?utm_source=smi2

Страницы: 1 ... 2439 2440 [2441] 2442 2443 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации