форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2363 2364 [2365] 2366 2367 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3953299 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #35460 : Декабрь 01, 2016, 09:01:40 am »
1

я про  % 70 а то и  более  и  не  слышал ( где  они  их  выкапывают )
кто их знает откуда и по каким параметрам подбирается этот список. Бросается в глаза большое количество сериалов про всякого рода ментов, но есть и маразмы в виде мультфильмов и достаточно известных исторических фильмов.
они не могут ничем стрельнуть. вообще ни чем.
понты это
не соглашусь. Недавно были заявления про модернизацию советской Точки-У и снарядов к Смерчу. А вот с ракетами земля-воздух соглашусь -  нет у них ничего.
Но история уже имеет прогнозируемое продолжение, хунта опять пытается строить из себя жертву:
Цитировать (выделенное)
Мы, конечно, сообщим в международное сообщество о таких действиях российской стороны, и об угрозе применения силы против подразделений вооруженных сил Украины, находящихся на территории Украины
http://korrespondent.net/ukraine/3781285-ukrayna-pozhaluetsia-na-uhrozy-rossyy-myru
Цитировать (выделенное)
СМИ опубликовали письмо России с угрозами Украине
Спойлер сообщениe cкрыто:
http://korrespondent.net/ukraine/3781329-smy-opublykovaly-pysmo-rossyy-s-uhrozamy-ukrayne
У меня вызывает сомнение сам факт обращения нашего МО к атташе посольства Украины в Москве. Я бы понял, если бы это сделал МИД или кто-то с президентской администрации, а так очередная липа.
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #35461 : Декабрь 01, 2016, 10:07:38 am »
2

Имхо письмо утка угловой штамп орёл -общероссийский.  А не "ястреб" двухголовый.

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #35462 : Декабрь 01, 2016, 15:18:49 pm »
5

Чего им не хватает?

Создатель в недоумении: Я дал Украине самые богатые в мире чернозёмы; Украину не трясёт, как Японию; На её территории нет пустынь, как в Монголии; Ей не палит солнце,как Африку; Её не засыпает снег, как Россию; На её территории нет вулканов, как в Исландии; Я дал ей выход к морю, в отличие от Белоруссии; Я дал ей запасы питьевой воды, в отличие от Израиля; Я дал ей залежи полезных ископаемых в отличие от Германии, Японии, Сингапура, Гонконга; Я дал ей выгодное географическое положение, в отличие от Норвегии или Монголии; Я дал ей хороший умеренный климат, в отличие от Финляндии или Нигерии; Я дал ей огромную (в сравнении с европейскими странами) территорию. Она имеет терпеливый и трудолюбивый народ; Я расположил её рядом с дружественными, братскими народами, один из которых имеет мировое влияние. Что же я ещё не дал этой стране? Почему она всем завидует? Почему она всегда ищет виновных в своих проблемах? Почему умудрилась рассориться с родными братьями? Почему она так настойчиво лезет в лапы к дьяволу? Не понимаю, развёл руками Всевышний. Видимо, кое-чего я им всё-таки не дал.

Мозгов, стыда и совести!
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #35463 : Декабрь 01, 2016, 16:45:15 pm »
0

Чего им не хватает?
После развала СССР на территории Украины была самая мощная и самая боеспособная сухопутная группировка ВС - по сравнению с остальными союзными республиками
После развала СССР на территории Украины была самая мощная и самая развитая промышленность - по сравнению с остальными союзными республиками.
И так почти по всем пунктам.
Ну а что сегодня - думаю, всем понятно.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #35464 : Декабрь 01, 2016, 19:35:52 pm »
0

Про стрельбы

lol
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #35465 : Декабрь 01, 2016, 19:47:20 pm »
2

Так стрельнут в самих себя , а скажут ответка от РФ - есть все доказательства, смотрите "видео".

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Юрист_1
  • Hero Member

• Russian Federation 'Звенигород'

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #35466 : Декабрь 02, 2016, 10:27:44 am »
0

Имхо письмо утка угловой штамп орёл -общероссийский.  А не "ястреб" двухголовый.
А то, что нет подписи написавшего данное "письмо" не настораживает? ;) :D
И указание адресата в конце письма - это просто ноу-хау в делопроизводстве! :D
ВЫХОДА НЕТ - ТОЛЬКО ИЗ ГРОБА
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #35467 : Декабрь 02, 2016, 12:09:13 pm »
0

Да письмо липа, как и стрельбы.
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35468 : Декабрь 02, 2016, 13:10:08 pm »
0

После развала СССР на территории Украины была самая мощная и самая боеспособная сухопутная группировка ВС - по сравнению с остальными союзными республиками
После развала СССР на территории Украины была самая мощная и самая развитая промышленность - по сравнению с остальными союзными республиками.
И так почти по всем пунктам.
от совка многие кормились. Начиная с помощи всякого рода прокоммунистическим режимам в Африке, Азии и т.д. и заканчивая странами ВД. Кормилась и Украина, которая при всей своей огромной мощи все-таки была дотационным регионом, причем в абсолютном выражении самым дотационным из-за большого населения. С другой стороны, сейчас так живут большинство развитых стран, особенно Богом избранные не гнушаются своего величия взятого в долг.
Ну а что сегодня - думаю, всем понятно.
Интересно что будет завтра. С Украиной более-менее понятно: или развалятся после очередной революции или еще больше усилят режим и так и будут попрошайничать в надежде что кто-то сжалится, попутно распродавая последнее - землю, а народ так и будет нищенствовать. Но и это не надолго, т.к. огромные долги МВФ таки придется возвращать, причем той же землей и цену будут устанавливать явно не Киеве.
А вот со всякого рода проебалтами интереснее. ЕС анонсировал сокращение помощи странам Восточной Европы сразу на четверть с 1 января 2017, а с 2020 возможен полный отказ от финансирования. Проебалтам веселее всего, уже через месяц их экономика моментально просядет на 5%, впрочем другим тоже не позавидуешь. Интересно, кто теперь будет кормить этих приспособленцев? И как наши либерасты будут вещать про высокий уровень жизни в странах "новой Европы".
http://www.rubaltic.ru/article/ekonomika-i-biznes/21112016-evropa-bolshe-ne-budet-kormit-pribaltiku/
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35469 : Декабрь 02, 2016, 13:18:01 pm »
0

А вот со всякого рода проебалтами интереснее. ЕС анонсировал сокращение помощи странам Восточной Европы сразу на четверть с 1 января 2017, а с 2020 возможен полный отказ от финансирования. Проебалтам веселее всего, уже через месяц их экономика моментально просядет на 5%, впрочем другим тоже не позавидуешь. Интересно, кто теперь будет кормить этих приспособленцев? И как наши либерасты будут вещать про высокий уровень жизни в странах "новой Европы".
http://www.rubaltic.ru/article/ekonomika-i-biznes/21112016-evropa-bolshe-ne-budet-kormit-pribaltiku/
Начнется самое интересное, каждая из этих стран будет на перебой "самым-самым больным человеком", а если финансирование прекратиться совсем, то вероятно возникнут люди, с пророссийскими взглядами. Но в том и другом случае, конкурентов за печенки от ЕС будут отпихивать ногами всеми силами.
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #35470 : Декабрь 02, 2016, 13:32:25 pm »
0

А вот со всякого рода проебалтами интереснее.
В Эстонии уже сейчас картина складывается интересная.
Если раньше в СССР было верхом счастья притащить что-то из Эстонии, то теперь картина обратная складывается по моим наблюдениям.
Совсем недавно помогал знакомому из Эстонии купить у нас кроватку детскую (кроватка правда непростая - в форме машины БМВ с подсветкой, стоила 22 000), но у них таких в принципе, говорит, нет.
Так же гоняет к нам в СПб в Леруа за всякой всячиной для ремонта, говорит, что в Эстонии в принципе нет магазина такого уровня.
Получается ситуации, как была у некоторых в СССР, деньги вроде есть, а не потратить. )
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35471 : Декабрь 02, 2016, 14:15:24 pm »
0

Если раньше в СССР было верхом счастья притащить что-то из Эстонии, то теперь картина обратная складывается по моим наблюдениям.
Совсем недавно помогал знакомому из Эстонии купить у нас кроватку детскую (кроватка правда непростая - в форме машины БМВ с подсветкой, стоила 22 000), но у них таких в принципе, говорит, нет.
Так же гоняет к нам в СПб в Леруа за всякой всячиной для ремонта, говорит, что в Эстонии в принципе нет магазина такого уровня.
Получается ситуации, как была у некоторых в СССР, деньги вроде есть, а не потратить. )
Да есть там подобные магазины, вполне возможно, что у нас банально дешевле и ехать ближе. А кроватки у нас действительно эти производят и они значительно дешевле, хотя по сути они аналоги дорогих импортных :)
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #35472 : Декабрь 02, 2016, 14:37:52 pm »
0

Да есть там подобные магазины, вполне возможно, что у нас банально дешевле и ехать ближе. А кроватки у нас действительно эти производят и они значительно дешевле, хотя по сути они аналоги дорогих импортных
ну ему до СПб - около 170 км + на границе постоять, хз.. сколько там Эстонии той, что это ближе.  :)
Машины зато там дешёвые, это да. )
NikVas51
« Ответ #35473 : Декабрь 02, 2016, 14:49:12 pm »
0

Ну вот.С Украины на Прибалтику свалились.
Сын в Литве работает,позавчера на эту тему говорили,и он сказал,что там в магазинах типа Леруа все процентов на 20-30 дешевле.
Кому мне верить?
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35474 : Декабрь 02, 2016, 14:49:56 pm »
0

Начнется самое интересное, каждая из этих стран будет на перебой "самым-самым больным человеком", а если финансирование прекратиться совсем, то вероятно возникнут люди, с пророссийскими взглядами. Но в том и другом случае, конкурентов за печенки от ЕС будут отпихивать ногами всеми силами.
Вот этих людей с пророссийскими взглядами нам самим надо держать в узде, чтобы не дай Бог не поменяли векторы внутренней и внешней политики. Ибо получится так,  что ЕС спихнет эти территории нам на шею, а оно нам не надо. При этом людям с российскими корнями надо помогать перебираться к нам, если конечно возникнет такое желание, остальных пусть ЕС содержит со всей их инфраструктурой.
Она интересная у всех проебалтов, благо сейчас мы этому сильно способствуем и, на мой взгляд, политика в отношении этих территорий правильная - максимально обезопасить себя от всякого рода шантажа этими странами на предмет торговых путей, попутно уменьшить поступление российских денег от приобретения их услуг и товаров. Тоже самое и с Украиной - пусть живут на свои или европейские деньги и попутно продают земли и клянчат кредиты. Ну и так же надо с осторожностью относиться ко всякого рода пророссийским движениям в Украине и не допускать смены внешнего вектора их политики посредством очередного майдана только с российским уклоном, по крайней мере не стоит в подобном участвовать. Ибо восстанавливать Украину после хунты не хватит никаких денег, да и смыла не имеет.
вполне возможно, что у нас банально дешевле и ехать ближе
это скорее всего основное. Я не думаю что в магазинах Прибалтики нет схожих с нашими товаров, скорее они банально дороже, особенно на фоне сильно сдавшего рубля.
Страницы: 1 ... 2363 2364 [2365] 2366 2367 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся