ЕС не признает выборы в Госдуму, прошедшие в Крыму, заявил представитель главы европейской дипломатии Федерики Могерини. Ранее о непризнании выборов на территории Крыма заявлялии и в Госдепе США
Это было понятно сразу. Меня более интересует что скажет хунта. Если не признают, то им самим потом аукнется т.к. сами они к понятию легитимность имеют мало отношения. Но думаю мозгами там мало кто думает, поэтому вонь подымут однозначно.
Надо почитать, что там вывезли
Мне друг из Винницы этими заводами пытался мозг выесть. Спорить с этим не буду т.к. банально не знаю как оно там на самом деле. Но логика подсказывает что вывозить заводы с устаревшим оборудованием как минимум глупо. Ибо вкладывать деньги чтобы эти заводы запустить и потом получать или продукцию низкого качества, или ее себестоимость будет выше из-за энергетической прожорливости оборудования в лучшем случае конца прошлого века или из-за необходимости куда больших людских ресурсов по сравнению с современным оборудованием. Саму статью не изучал, хватило первого примера с Луганским электромаш заводом. Написано что теперь он производит фильтры, которые мы были вынуждены покупать в Германии. Интересно, что нам мешало их покупать ранее в Луганске а не у бюргеров? Цена украинских фильтров была дороже? Так у нас она будет еще дороже т.к. банально выше затраты. Низкое качество? Так оно явно не улучшится на том же оборудовании. Смысл вывоза этого завода?