форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2291 2292 [2293] 2294 2295 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3951885 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #34380 : Август 09, 2016, 15:18:19 pm »
0

Мне всегда нравилось "около семи"... Шесть с половиной или с четвертью? Я понимаю "около 20", "около 50"... Порядок в десятках. "Приблизительно пять-семь" я бы тоже понял... Но около семи - это супер! Ну да, зануда, и не скрываю...А так все нормально - идет по нарастающей, завтра будет "около девяти" а то и "около тринадцати". А кстати, неплохая мысль - фильм "около 13 друзей Оушена"?
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #34381 : Август 09, 2016, 15:25:48 pm »
0

Мне всегда нравилось "около семи"... Шесть с половиной или с четвертью? Я понимаю "около 20", "около 50"... Порядок в десятках. "Приблизительно пять-семь" я бы тоже понял... Но около семи - это супер! Ну да, зануда, и не скрываю...А так все нормально - идет по нарастающей, завтра будет "около девяти" а то и "около тринадцати". А кстати, неплохая мысль - фильм "около 13 друзей Оушена"?

ссылка на оригинал
Цитировать (выделенное)
За 7 місяців поточного року експорт вітчизняної свинини скоротився у 25 разів. Так у 2016-му Україна відвантажила 1 тис. тонн цього виду м’яса проти 36 тис. тонн минулоріч.
lol
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #34382 : Август 09, 2016, 22:16:30 pm »
0

Таки отключили Интернет в северном Крыму.
как удобно. и у мобильного интернета тоже сложности возникли. именно в это время и в этом месте

Мобильный оператор Win mobile также сообщил о возможных перебоях с интернетом. «В связи с необходимостью проведения работ по модернизации сети магистрального провайдера интернет-услуг, вызванного повышенным спросом на услугу беспроводной передачи данных, ближайшие несколько дней могут наблюдаться сложности с доступом в интернет», — говорится в сообщении.
https://news.mail.ru/economics/26713224/?frommail=1

Спойлер сообщениe cкрыто:
чтобы не растекалась информация, надо понимать. или так перекрывается канал связи для тех, кого ищут?
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #34383 : Август 10, 2016, 08:56:09 am »
0

Да... Тишина порождает такие фантазии... ходят слухи про 500 кг взрывчатки и группу более 20 человек, что уходили при поддержке БТР...
academic
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 36

« Ответ #34384 : Август 10, 2016, 09:23:16 am »
0

Не липа скорей всего, все серьезно. Очень много военных.Всех ментов вызвали с отпусков и выходных и отправили куда-то в сторону Армянска. Прочесывают и поля и посадки. На жд вокзале, в Джанкое, стоят составы с танками и личным составом, лично видел сегодня утром, т.к. живу рядом. На аэродром круглосуточно садятся военные транспортники. В сторону границы едет куча военной техники. Села , в близи Сиваша, полностью отцепили военные и менты, комендантский час в селах, после 20.00, гулять нельзя. У меня работники с этих сел есть. Обыскивают все дома и сараи.  В Джанкое более менее спокойно, только ментовку отцепили и посты на важных перекрестках. Вчера  сам видел на трассе, в Джанкое БТР и два камаза с бойцами. Визуально, судя по экипировке, или спецназ ГРУ или ФСБ. НЭта во всем Северном Крыму уже два дня нет, ни какого, отключили всем. Банки не работают, терминалы тоже т.к. нэта нет. Говорят что два отделения якобы сегодня как то откроют. НЭТ есть в 30 км южнее Джанкоя, Красногвардейске. По местным слухам, прорвалось несколько диверсионных групп, с разных направлений, в первую ночь погибло два погранца, во вторую один ВДВшник. Идут группами с разных направлений якобы.
если попробовать проанализировать эту информацию, получается, что нападение было совершено на пограничный наряд, а не пост. он как раз из 3х и состоит. по тихому по Сивашу прошли, убрали наряд и... поэтому и шмонают дворы, машины...
почти тоже самое сделали "канадский" спецназ в Луганске... одновременно.
Юрист_1
  • Hero Member

• Russian Federation 'Звенигород'

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #34385 : Август 10, 2016, 10:00:16 am »
0

нападение было совершено на пограничный наряд, а не пост. он как раз из 3х и состоит.
8(

Фигасе, это с чего вдруг? А собак? ;)
ВЫХОДА НЕТ - ТОЛЬКО ИЗ ГРОБА
academic
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 36

« Ответ #34386 : Август 10, 2016, 10:06:22 am »
0

Фигасе, это с чего вдруг? А собак?
я не в курсе именно того участка ГДЕ произошло, но могу высказать своё личное ИМХО - места там солончаки, собака на солончаках, да ещё при летних температурах бесполезняк...
« Последнее редактирование: Август 10, 2016, 10:09:08 am от academic »
Юрист_1
  • Hero Member

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34387 : Август 10, 2016, 10:35:42 am »
0

я не в курсе именно того участка ГДЕ произошло, но могу высказать своё личное ИМХО - места там солончаки, собака на солончаках, да ещё при летних температурах бесполезняк...
Не обращайте внимания!
Я, как бывший  ;) пограничник, по секрету, Вам скажу, что пограничный наряд, в зависимости от его вида и прочих особенностей пограничной службы, может быть и одиночным и групповым!
Вероятно вы имели в виду классический кинообраз пограничного наряда - дозор? Да, как правило, там было 3 человека! Но это только на "спокойных" участках Границы!
Но только - тссс, никому не говорите! Это военная тайна!  :D
Юрист_1
  • Hero Member

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34388 : Август 10, 2016, 10:40:58 am »
0

собака на солончаках, да ещё при летних температурах бесполезняк...
Это почему так? 8(
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #34389 : Август 10, 2016, 11:19:16 am »
0

Да... Тишина порождает такие фантазии... ходят слухи про 500 кг взрывчатки и группу более 20 человек, что уходили при поддержке БТР...
ты видимо имеешь ввиду пост colonelcassad ? Из того, что там написано, я могу подтвердить, что вчера в Симферополе в Доме офицеров со всеми почестями прощались с достаточно молодым воином. А вот где и как он погиб мне неизвестно.  Но как-то глупо выглядят попытки опергруппы атаковать 20 человек, вместо того,  что бы наблюдать и вызвать подкрепление для гарантированного уничтожения. А так даже не осталось ни одной тушки от ДРГ, все забрали с собой. Интересно, взрывчатку тоже забрали в Украину?
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34390 : Август 10, 2016, 11:36:03 am »
0

ты видимо имеешь ввиду пост colonelcassad ? Из того, что там написано, я могу подтвердить, что вчера в Симферополе в Доме офицеров со всеми почестями прощались с достаточно молодым воином. А вот где и как он погиб мне неизвестно.  Но как-то глупо выглядят попытки опергруппы атаковать 20 человек, вместо того,  что бы наблюдать и вызвать подкрепление для гарантированного уничтожения. А так даже не осталось ни одной тушки от ДРГ, все забрали с собой. Интересно, взрывчатку тоже забрали в Украину?
Ну могли внезапно нарваться, потому были потери. По остальному... не знаю, мало похоже на правду. Хотя если происшествие было в районе Севаша, то могу предположить, что возможно целью был завод Титан.
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #34391 : Август 10, 2016, 12:30:16 pm »
0

Хотя если происшествие было в районе Севаша, то могу предположить, что возможно целью был завод Титан.
У этого завода сейчас не лучшие времена. С Украины сырья нет, а с материка приходится гонять автотранспортом со всеми вытекающими издержками. Одно время даже ходили слухи что его закроют, но видимо Фирташа таки взяли за вымя и он уже собирается, а возможно уже строит свою отдельную ж/д ветку, только вот не помню о каких масштабах шла речь.

GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34392 : Август 10, 2016, 13:27:38 pm »
0

У этого завода сейчас не лучшие времена. С Украины сырья нет, а с материка приходится гонять автотранспортом со всеми вытекающими издержками. Одно время даже ходили слухи что его закроют, но видимо Фирташа таки взяли за вымя и он уже собирается, а возможно уже строит свою отдельную ж/д ветку, только вот не помню о каких масштабах шла речь.
На заводе есть емкости серной кислоты и прочих вредных хим.реактивов.
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #34393 : Август 10, 2016, 14:50:25 pm »
0

Я, как бывший  пограничник, по секрету, Вам скажу, что пограничный наряд, в зависимости от его вида и прочих особенностей пограничной службы, может быть и одиночным и групповым!
Одиночный это какой? Я тоже бывший погранец. Это вы о дежурном  по заставе, отряду итд? Больше ни чего не вспоминается :)
« Последнее редактирование: Август 10, 2016, 15:01:53 pm от reutover »
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #34394 : Август 10, 2016, 14:54:08 pm »
0

Вероятно вы имели в виду классический кинообраз пограничного наряда - дозор? Да, как правило, там было 3 человека!
Смотря какая граница. У нас как правило было 2 человека, иногда с собакой.
« Последнее редактирование: Август 10, 2016, 14:56:35 pm от reutover »
Страницы: 1 ... 2291 2292 [2293] 2294 2295 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →