форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2273 2274 [2275] 2276 2277 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4033454 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
S_S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, м.Мандельская

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 9

« Ответ #34110 : Июль 06, 2016, 17:36:37 pm »
0

А ещё, м не друг сказал,он от друга слышал,ему подруга сказала,что она слышала от любовника...... lol
%)
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #34111 : Июль 06, 2016, 17:39:14 pm »
0

Калаш и за пределами МКАД/КАД нужен
Ты с Украины?  Я в Питере живу и без него. Почаще из квартиры выходи.

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #34112 : Июль 06, 2016, 17:43:04 pm »
2

За какую сторону, и что остановило?
то ирония была   :) 

Наш зомбоящик такой же ))
укр. тв хорошо по ушам ездит. давеча на спутнике украинский канал включил, попал на какой то официальный доклад. дядька военный без намёка на улыбку рассказывал сколько военнослужащих РФ они уничтожили, сколько техники подбили, сколько пленили наших "бурят". если не делать поправку, что это укр.тв, очень убедительно звучало. ... и верят громадяне, и считают нас агрессорами и виновными во всём.
разница между нашим тв и укр.тв, значительная. у нас замалчивают, раздувают и т.п. но нет такой массы лжи и выдумки. там придумывают новости. не додумывают, как у нас, а именно ПРИДУМЫВАЮТ (сочиняют)
silver77
  • Hero Member

• Albania ВАу

ODO 100777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 2

• ря-ря-ря
« Ответ #34113 : Июль 06, 2016, 17:43:49 pm »
2

Как же люди любят ныть %)
Давайте пить чай-сказали хозяева
Давайте пить, то, что пили до этого-сказали гости

Ну не приживается у нас асфальт… Отвергает его земля российская…
S_S
  • Hero Member

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34114 : Июль 06, 2016, 17:44:50 pm »
-3

Ты с Украины?  Я в Питере живу и без него. Почаще из квартиры выходи.
я тебе про КАД и написал, выедь подальше, лучше от основных трасс и удивишься...
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34115 : Июль 06, 2016, 17:55:07 pm »
1

я тебе про КАД и написал, выедь подальше, лучше от основных трасс и удивишься...
Не поверишь,я живу за КАДом хоть и не далеко. Постоянно езжу,постоянно и далеко. Это,если у тебя такие домыслы,ты покатайся.  Я не встречаю агрессии и вооруженных людей. Задолбался отвечать на глупости. Все,закругляюсь на эти темы  :popcorn:

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
FSlon
  • Hero Member

• Russian Federation Пушкино

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

• Помни про ЗОЖ и носи с собой НОЖ
« Ответ #34116 : Июль 06, 2016, 17:56:36 pm »
0

Вопрос не этом, в/на Украине и у нас всё одинаково
да лан...У нас все-таки порядок, и по сравнению с уриной - прямо-таки полнейшая свобода. В урине просто убивают за инакомыслие.
Развитие интернета НАМНОГО опередило развитие его пользователей.
Lex1971
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 1

« Ответ #34117 : Июль 06, 2016, 18:26:19 pm »
0

У нас нет экономических и информационных военных, у Украины подавно!
Включил ящик и ты их достаточно быстро их увидишь.
Ссылки по эк.торговым , инфо войнам на том же сайте найдешь.
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #34118 : Июль 06, 2016, 18:46:51 pm »
5

в 1918 году латышские стрелки проводили подобные действия против несогласных на территории России и их считали верными присяги, делу революции.
Коммуняки помимо латышей еще много привлекали наемников различных национальностей с Восточной Европы. Хотя это уже мелочи в сравнении с другими "грешками" того режима.

я не вдавался в подробности чеченских войн , но разве там не подобный сценарий был?
А там и не надо вдаваться в подробности, все достаточно очевидно. Захват власти Дудаевской хунтой, неподчинение легитимной федеральной власти, разгул бандитизма и межнациональная розня, терроризм на всей территории РФ и все это под неустанным руководством и вливанием денег пендосами. А теперь сравни это с ЛДНР. А самое главное, попытайся подумать что мешает ополченцам умыть кровью Киев и Львов, устроить там серии терактов и заставить вас лишний раз без надобности не ходить на любые массовые мероприятия? Вместо этого они сидят на своей земле и пытаются ее защитить от ваших посягательств. И чем защитник своей земли на Донбассе отличается от араба или чена?
но я уважаю тех, кто не для наживы взял в руки оружие по требованию страны и пошел на передовую
Так ведь условный житель Донецка так же уважает тех, кто взял в руки автомат и пошел защищать свою землю от ваших тербатов и ВСУ. И наверняка испытывает моральное удовлетворение, когда ваши вояки в очередной раз получают под зад, и, согласись, имеет на это полное моральное право после того ужаса, что устроили ваши керманычи.
правда раньше было плохо без войны, а сейчас еще парни идут под пули, не отказываясь от присяги, в отличии от трусов что ее нарушили в 14-м. ну как не оправдывай труса, но он так и останется трусом да еще и предателем к тому же.
Ей-Богу чудной народец эти свидомые. Ты сам подумай, какого ляда ваши парни идут под пули и кто и в чьих интересах их туда отправляет? Землю украинскую защищать? А может все-таки зачищать от неугодных и лишний раз нас провоцировать дабы выбить дурь из ваших далеко не самых умных голов? Чем собственно и занимались ВСУ с самого начала, пока их ряды конкретно не уварились в котлах. Ведь по факту именно тербаты и ВСУ занимались чистого вида терроризмом обстреливая даже детские сады и школы с больницами.
Ну а про предателей это вообще клиника, видимо только у самых упоротых хохлов такое в мозгах осталось. В самих ВСУ все поголовно предатели и изменники раз в нарушение Присяги подняли руку на свой мирный народ, при этом они даже не дернулись когда совершался госпереворот, силовики изменники раз дали хунте прийти к власти, народ предатель раз забыл о своих корнях и истории и дал хунте спокойно начать карать за инакомыслие жителей Донбасса и Крыма. Интересно, в вашей стране еще осталось хоть что-то, что еще не было предано, забыто и продано за очередную кредитную подачку со стороны кукловодов? С какого перепуга житель Донбасса или Крыма, военнослужащий из Донбасса или Крыма предатель? Кого он предал? Совершившую госпереворот хунту или стадо майдановских баранов, которые и внесли на руках эту хунту во властные кабинеты.  Или они должны были стрелять в своих земляков, которые так же неприемлят вашу майдановскую огидность. Так что вы намеренно разрушили украинское правовое государство, при этом в порыве своих скачек не обращали внимания на призывы остановиться из Донецка и Крыма, так зачем теперь негодовать что у нас не было желания  подчиняться какой-то хунте. Вы эту гражданскую войну устроили, вот только жаль что от нее страдают не только и не столько такие как ты гидные свидомые еуропейцы, а еще и честные и работящие люди с ЛДНР.
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #34119 : Июль 06, 2016, 19:24:56 pm »
0

Новая система званий укровермахта. Теперь они нас точно победят. Сержантов у них в 2 с лишним раза больше.

lol
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #34120 : Июль 06, 2016, 19:32:09 pm »
1

укр. тв хорошо по ушам ездит. давеча на спутнике украинский канал включил, попал на какой то официальный доклад. дядька военный без намёка на улыбку рассказывал сколько военнослужащих РФ они уничтожили, сколько техники подбили, сколько пленили наших "бурят"...

У меня тут племянник с армии вернулся, служил в Морской пехоте Северного Флота, fire!  у них , говорит, смеются,  :D ты не смотри что мы тут стоим, нас тут нет, мы призраки, нас на Донбасе всех уничтожили, а судя по данным УкрСМИ по количеству личного состава, всех тех, кто служил в морпехах за последние лет 10...  lol
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #34121 : Июль 06, 2016, 19:57:45 pm »
0

Зачем? я здесь, и вижу разницу между оф.позицией и реальностью.
Там у меня друзья и всё не намного там хуже чем у нас
Друзья тебе врут, родне доверия больше.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
S_S
  • Hero Member

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34122 : Июль 06, 2016, 20:07:11 pm »
0

Друзья тебе врут, родне доверия больше.
Это мои друзья, а не ваши
SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #34123 : Июль 06, 2016, 20:12:49 pm »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=YCpIjrUFt2Y" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=YCpIjrUFt2Y</a>
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34124 : Июль 06, 2016, 20:25:09 pm »
1

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=YCpIjrUFt2Y" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=YCpIjrUFt2Y</a>
lol  Сцуко,аж до слез  lol
Особенно комменты под видео этого "водителя"  lol
Я на Майдане стоя,что бы у тебя З/П выше была  lol  А ты не пускал машины с дровами  lol lol lol
АААА,до сих пор истерия от этого тупизма не пробиваемого причем с обоих сторон  :D
« Последнее редактирование: Июль 06, 2016, 21:30:54 pm от Moskal »

Страницы: 1 ... 2273 2274 [2275] 2276 2277 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Мужские часы -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →