форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2271 2272 [2273] 2274 2275 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4033442 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #34080 : Июль 06, 2016, 12:12:59 pm »
0

Порошенко заменил погоны украинских военных на фашистские
http://ren.tv/novosti/2016-07-05/poroshenko-zamenil-pogony-ukrainskih-voennyh-na-fashistskie
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #34081 : Июль 06, 2016, 12:36:23 pm »
1

Мы сейчас про Украину, у нас освещают все, с этим связанное, максимально объективно.

Предлагаю и тебе почитать отчет о поездке - http://www.yaplakal.com/forum43/topic1395064.html

Сам могу подтвердить, что в наших СМИ рассказывают правду.
Очень смешно )))) 
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34082 : Июль 06, 2016, 12:40:50 pm »
0

Киев в 41м

Мне больше другая фотка нравится Киева в 41

Киев, ул. Банковая (Бисмаркштрассе), 1941 год

75 лет прошло, а ничего не поменялось ))
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #34083 : Июль 06, 2016, 12:52:01 pm »
0

Очень смешно )))) 
Смешно дураку, что уши на боку.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #34084 : Июль 06, 2016, 13:01:06 pm »
0

75 лет прошло, а ничего не поменялось ))

Нацистов в Украине нет, есть люди косящие под нациков, куда опаснее слой людей которые говорят по русски, живут в Украине 15+ лет и считают себя самостийным народом, а на самом деле они племя, и уничтожает сейчас одно племя другое...

Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34085 : Июль 06, 2016, 13:10:38 pm »
0

Смешно дураку, что уши на боку.
Зря вы так.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34086 : Июль 06, 2016, 13:41:03 pm »
0

Зря вы так.
А как реагировать на ничем не аргументированную чушь про то, что в наших СМИ врут про Украину? Как мне пишут, так я отвечаю. Были бы аргументы хоть какие-то - был бы разговор.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34087 : Июль 06, 2016, 13:57:30 pm »
0

А как реагировать на ничем не аргументированную чушь про то, что в наших СМИ врут про Украину? Как мне пишут, так я отвечаю. Были бы аргументы хоть какие-то - был бы разговор.
Есть такая пословица: "Единожды солгавши, кто тебе поверит". Нам из зомбоящика много чего врут: про экономику, про образование, про медицину." Почему я должен верить про то, что говорят про Украину?
PANZERMAN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Рыбачок
« Ответ #34088 : Июль 06, 2016, 14:03:43 pm »
3

У друга девушка из Кыева, правда живёт в Москве уже года 3, но к родителям в Киев ездит постоянно. Так при встерче на дачу у нас на майские праздники я спросил у неё про Украину. Она ответила, что примерно также у вас по ТВ в России показывают, т.е. СМИ ваши не врут.
Да, у неё батя там в Киеве коммерцией занимается уже довольно долго, так вот он грит, что намного хуже стало, хотя в их семье с деньгами всё в порядке. Но девушка друга постоянно (где-то раза в месяц-2) отсылает своей бабушке в Киев лекарства. Я не знаю какие, но они у нас стоят в районе 1500- 2000 рублей, а там пенсия у неё меньше чем лекарства. Да, там лекарства эти стоят дороже и на много, чем у нас в России.
Как она рассказывала, в семье в Киеве, разговаривают в основном по-русски. По-украински она сама принципиально не хочет разговаривать ,хотя язык знает. Школу и институт в Киеве закончила с золотой медалью. Живя (снимает квартиру) в Москве, она постоянно с родителями по скайпу общается и пока её родители не приехали в Москву на вторые майские и не увидели всё в живую, они не верили ни одному её слову. Вот так...
« Последнее редактирование: Июль 06, 2016, 14:06:56 pm от PANZERMAN »
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #34089 : Июль 06, 2016, 14:18:53 pm »
4

Не верю-не смотрю. Не верю и смотрю это уже другое. По большому,что написал человек? Что стало не слаще? Так а с чего там зефир то должен быть? Или все спрашивают,как там,что бы облегченно вздохнуть,а не лучше чем у нас. Бред. Мне по хер, что он напишет,что манна небесная над ними разверглась и обсыпало всю хохляндию золотом. Один хер не знают и не умеют этим управлять. Что не скупать то своруют.  Натура такая,сущность.  Всегда так жили,что должно измениться за год,два?
Ну хорошо им-славно. Видят Рос. войска-замечательно. Воюют с мельницами , урны красят в цвет флага,туалеты,мозгов на это хватает-замечательно!
« Последнее редактирование: Июль 06, 2016, 14:22:00 pm от Moskal »

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34090 : Июль 06, 2016, 14:23:29 pm »
0

У друга девушка из Кыева, правда живёт в Москве уже года 3, но к родителям в Киев ездит постоянно. Так при встерче на дачу у нас на майские праздники я спросил у неё про Украину. Она ответила, что примерно также у вас по ТВ в России показывают, т.е. СМИ ваши не врут.
Да, у неё батя там в Киеве коммерцией занимается уже довольно долго, так вот он грит, что намного хуже стало, хотя в их семье с деньгами всё в порядке. Но девушка друга постоянно (где-то раза в месяц-2) отсылает своей бабушке в Киев лекарства. Я не знаю какие, но они у нас стоят в районе 1500- 2000 рублей, а там пенсия у неё меньше чем лекарства. Да, там лекарства эти стоят дороже и на много, чем у нас в России.
Как она рассказывала, в семье в Киеве, разговаривают в основном по-русски. По-украински она сама принципиально не хочет разговаривать ,хотя язык знает. Школу и институт в Киеве закончила с золотой медалью. Живя (снимает квартиру) в Москве, она постоянно с родителями по скайпу общается и пока её родители не приехали в Москву на вторые майские и не увидели всё в живую, они не верили ни одному её слову. Вот так...
Спасибо за рассказ
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34091 : Июль 06, 2016, 14:28:30 pm »
0

Она ответила, что примерно также у вас по ТВ в России показывают, т.е. СМИ ваши не врут.
Вот и я про то же. Не рассматривая другие аспекты, именно про Украину наши СМИ рассказывают как есть.
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

« Ответ #34092 : Июль 06, 2016, 14:32:04 pm »
0

Посмотрел и прочитал ссылку что про Украину, про восточную ничего сказать не могу, не был, а про Западную верно на все  100%, считай что на Украине или я с ней связан с 89 года, все происходило на моих глазах, с 97 бываю там ежегодно. в прошлом году посмотрел месяц УКР ТВ, так захотелось идти воевать
Чем мельче цель, тем меньше промах.
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #34093 : Июль 06, 2016, 14:55:33 pm »
0

Вот товарищ из Киева пишет что идет война с врагами Украины... но кто такие враги он толком не объясняет... а вот моя родственница из Бровари, ті що під Києвом, напрямую говорит что их бомбит Россия и Путин... Рідня(двоюродна сестра с дочкой) з Дніпродзержинська (нині Кам'янське) тоже утверждает что Украина воюет с Россией...правда со страницы ВКонтакте пропали жовто-блакитні кольори і висловлювання про супервелічіі української нації... - хотя тут не понятно родилась с Мурманске там и жила до 16 лет, наши дед и бабушка хоть родом из под Херсона во всех анкетах писали национальность- Русские и родной язык -Русский... в школе учились в 1920х годах  преподавали в деревенской школе только на Русском языке... а то на чем говорили в деревне и близко не походило на тот язык, который считают официальным украинским... это называли западенским языком..
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #34094 : Июль 06, 2016, 15:09:43 pm »
0

Цитата: 207
Постпреды ЕС договорились продлить санкции против России на полгода
Спойлер сообщениe cкрыто:
Путин продлил действие продовольственного эмбарго до конца 2017 годаМосква.
Спойлер сообщениe cкрыто:
Киев приготовился к зеркальному ответу на продление российского эмбарго
Долго однако раздумывали и...
Украина продлила эмбарго на российские товары до конца 2017 года
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/06/07/2016/577cecbc9a7947174a37e473
« Последнее редактирование: Июль 06, 2016, 15:14:08 pm от AlexVV »

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Страницы: 1 ... 2271 2272 [2273] 2274 2275 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Мужские часы -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся