195,35 долл по курсу НБУ, а покупать наш газ по 180 долл или 4555 грн на том же входе в ГТС было дорого? 10% европейской маржи для чубоголового не деньги?
А тебе не всё ли равно, по чём кастрюлеголовые будут платить?Они не хотели платить за газ со скидкой - будут платить рыночную цену.Если им что-то не нравится - пусть поскачут.
Но вот просто пройти мимо и не поржать над их жадностью помноженной на тупость я не могу.
Да ладно, нам всем добавили за капремонт в платежки и все сглотнули и они сглотнут!
Не соглашусь. Капремонт хотя бы логичен: загреб в собственность жилье - оплачивай и расходы на ремонт... То, что в собственность получил не новостройку, а разваливающуюся "недвижимость", которую логично было бы откапиталить до передачи в собственность - это вопрос второй... А вот логика "по 200 баксов в Европе дешевле, чем по 180 баксов в России" - это исключительно кастрюлеголовость!
Капремонт хотя бы логичен
Таким макаром можно всё под логику подогнать ) Хочешь газ - платиЗачем мне тогда государство, если я плачу за всё...и в последнее время уже за детсад, школу, врачей. + налоги.
за детсад, школу, врачей. + налоги.
в коммерческий детсад/школу? или 3т.р. в месяц за питание?врачам это ты про ДМС?