форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2145 2146 [2147] 2148 2149 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4026536 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Sresch
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #32190 : Январь 25, 2016, 15:09:55 pm »
0

Это сколько будет в граммах?
Нет, серьезно! Вам идет газ из Европы! Замечательно!
А он (газ) откуда? Где его добыли?
По какой цене покупаете? Откуда финансирование закупок газа?
И еще... а если в Европах такой дешевый газ, то почему Европа у нас закупает дорогой???? 8(
в том то и дело что газ Российский, но, как вы говорите, гейевропа нам его продает дешевле, чем предлагаете вы нам
Sresch
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #32191 : Январь 25, 2016, 15:10:29 pm »
-4

Товарищ не понимает разницы между закрытием заводов и падением спроса ))))) 
:P
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #32192 : Январь 25, 2016, 15:14:54 pm »
2

как вы говорите, гейевропа нам его продает дешевле, чем предлагаете вы нам

Эхххх, гг. украинцы ! Новичкам от наркомании дозы сначала предоставляются бесплатно, далее по льготным ценам, потом...
Кстати говоря, Вы уверены, что г-н Яценюк публично излагает населению сплошную, идеальную правду о газовых ценах, выставляемых Словакией ? Просто обманывал он уже не два и не пять раз.
« Последнее редактирование: Январь 25, 2016, 15:46:54 pm от DmIv »

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Юрист_1
  • Hero Member

• Russian Federation 'Звенигород'

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #32193 : Январь 25, 2016, 15:15:39 pm »
0

в том то и дело что газ Российский, но, как вы говорите, гейевропа нам его продает дешевле, чем предлагаете вы нам
Ты только что совершил переворот в экономике! Можешь смело просить Нобелевскую премию! :D
А как так получается, что Европа продает вам наш газ дешевле, чем мы???  8(
ВЫХОДА НЕТ - ТОЛЬКО ИЗ ГРОБА
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #32194 : Январь 25, 2016, 15:20:07 pm »
6

да я вижу и сам, что растормошил вас чуток, а то как-то скучновато стало тут у вас.
Да уж..., и не только ты сам, и не только нас... Ваши майдауны всю Европу раком поставили и заставили её задуматься, а надо ли им это было в принципе? А так вообще-то весело дураку,что ухо на боку(с)...В принципе, я горжусь тем, что наши "братья" такое с гейропой учудили. Если же серьезно,то твои мысли реально говорят о том, что если на майдане были все с таким залихватским мышлением,то твою страну ждут еще и не такие разочаровашки...,но ты это поймешь потом.Тебе сейчас клубни реально дают факты и цифры,ты же кроме как по-детски ответить не можешь. Про какой ты газ тут лепишь,реверсный? Ну ты хотя бы посомтри, сколько газа производится в самом ЕС и кто основной поставщик и ты поймешь, что ваш реверс о кот.ты говоришь, или реверс ЕС, это тот же газ из РФ. Проблема в том, что вы никогда не узнаете сколько реально этот газ стоит, т.к ваш режим никогда не признает что он из РФ. И если уж ваши умники опять закупают уголь в ЮАР, то умные люди понимают,что бабки отбиваются в другом месте. Ну что уж тупить-то?! Молите Бога, что у нас ВВП вменяемый, был бы Зюганов или Жирик, ваши бы сопли еще в прошлом году заморозили вместе с гейропой. И нам бы не только Мистрали, а еще бы все трюмы его польскими яблоками забили чтоб только мы газ не отрубили,а вам ВВП не "в кон".Не смеши мои тапки...,тут был до тебя один пересмешник - ТаДам, так он хоть как-то аргументировал и в его мыслях иногда проскальзывало просветление,а тут полный АБЗАЦ!
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #32195 : Январь 25, 2016, 15:26:55 pm »
0

Да уж..., и не только ты сам, и не только нас... Ваши майдауны всю Европу раком поставили и заставили её задуматься, а надо ли им это было в принципе? А так вообще-то весело дураку,что ухо на боку(с)...В принципе, я горжусь тем, что наши "братья" такое с гейропой учудили. Если же серьезно,то твои мысли реально говорят о том, что если на майдане были все с таким залихватским мышлением,то твою страну ждут еще и не такие разочаровашки...,но ты это поймешь потом.Тебе сейчас клубни реально дают факты и цифры,ты же кроме как по-детски ответить не можешь. Про какой ты газ тут лепишь,реверсный? Ну ты хотя бы посомтри, сколько газа производится в самом ЕС и кто основной поставщик и ты поймешь, что ваш реверс о кот.ты говоришь, или реверс ЕС, это тот же газ из РФ. Проблема в том, что вы никогда не узнаете сколько реально этот газ стоит, т.к ваш режим никогда не признает что он из РФ. И если уж ваши умники опять закупают уголь в ЮАР, то умные люди понимают,что бабки отбиваются в другом месте. Ну что уж тупить-то?! Молите Бога, что у нас ВВП вменяемый, был бы Зюганов или Жирик, ваши бы сопли еще в прошлом году заморозили вместе с гейропой. И нам бы не только Мистрали, а еще бы все трюмы его польскими яблоками забили чтоб только мы газ не отрубили,а вам ВВП не "в кон".Не смеши мои тапки...,тут был до тебя один пересмешник - ТаДам, так он хоть как-то аргументировал и в его мыслях иногда проскальзывало просветление,а тут полный АБЗАЦ!
Да не надо никаких ссылок. Есть укрстат 
http://www.ukrstat.gov.ua/

Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

« Ответ #32196 : Январь 25, 2016, 15:29:53 pm »
1

газ для населения в Украине есть, есть и лимит к примеру в 180 кубов в месяц идет по одной цене, что свыше, то уже по 7200 гривен за тыщу кубов, экономят как только могут.
Чем мельче цель, тем меньше промах.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #32197 : Январь 25, 2016, 15:39:58 pm »
1

откуда у вас такая информация?
Ответьте,а такого не было и никто ничего не кричал?  :popcorn:
А у Вас показывали в новостях,что в городах России проходят "Факельные" шествия с плакатами отродья про которых не то что бы писать,думать не хочется. Не достойны они даже мысли!!!  fire! 
Или кто то открыто кричит с трибун и призывает смести Вас к такой то бабушке,распахать и засеять кукурузой.
Много вопросов на самом деле  B)
« Последнее редактирование: Январь 25, 2016, 15:42:44 pm от Moskal »

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32198 : Январь 25, 2016, 15:51:28 pm »
0

lol  Это Вам Яценюк ТАК говорит?  lol
Ну как,ну как ТАКОЕ может быть?!!! Да по логике не МОЖЕТ!!!  shoot 
Да что же Вы такие смешные?!!!  lol lol lol lol

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #32199 : Январь 25, 2016, 15:53:01 pm »
0

Да где-то читал, что в действительности газ получается дороже, чем мы им предлагали, но это так завуалировано :D

DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #32200 : Январь 25, 2016, 15:54:10 pm »
3

газ для населения в Украине есть
Не оспаривается. Он лишь потому есть, что тяжелая индустрия в большинстве своем встала, и можно гордо писать о том, что держава сократила потребление газа на рекордные проценты. 

как ТАКОЕ может быть?
Ну, почему не может ? Запросто. Сегодня продаем задешево, приучаем, а завтра, когда втянутся - цену взвинтим. Стратегия-с...
« Последнее редактирование: Январь 25, 2016, 15:57:28 pm от DmIv »

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32201 : Январь 25, 2016, 16:02:29 pm »
0

Ну, почему не может ? Запросто. Сегодня продаем задешево, приучаем, а завтра, когда втянутся - цену взвинтим. Стратегия-с...
Дмитрий Иванович,это я понимаю как раз таки!!! Так как сам работаю на продажах и на долгосрочной основе. НО!!! Европа сама сейчас сидит на "попе" неуверенно!!! Не двумя "булками" так сказать  :D  И с чего ей стать такой щедрой и проявить такую благосклонность к людям в Стране о которой они и знать не знают и на карте найти,а уж тем более показать не смогут в течении минут сорока!!!  lol

NikVas51
« Ответ #32202 : Январь 25, 2016, 16:08:56 pm »
0

О!Хоть тема расшевелилась.
А то уже как в болоте сидели :-[
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32203 : Январь 25, 2016, 16:09:32 pm »
0

О!Хоть тема расшевелилась.
А то уже как в болоте сидели :-[
Это от незнания  :D

NikVas51
« Ответ #32204 : Январь 25, 2016, 16:11:41 pm »
0

Это от незнания  :D
Или от непонимания момента!
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Страницы: 1 ... 2145 2146 [2147] 2148 2149 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации