да я вижу и сам, что растормошил вас чуток, а то как-то скучновато стало тут у вас.
Да уж..., и не только ты сам, и не только нас... Ваши майдауны всю Европу раком поставили и заставили её задуматься, а надо ли им это было в принципе? А так вообще-то весело дураку,что ухо на боку(с)...В принципе, я горжусь тем, что наши "братья" такое с гейропой учудили. Если же серьезно,то твои мысли реально говорят о том, что если на майдане были все с таким залихватским мышлением,то твою страну ждут еще и не такие разочаровашки...,но ты это поймешь потом.Тебе сейчас клубни реально дают факты и цифры,ты же кроме как по-детски ответить не можешь. Про какой ты газ тут лепишь,реверсный? Ну ты хотя бы посомтри, сколько газа производится в самом ЕС и кто основной поставщик и ты поймешь, что ваш реверс о кот.ты говоришь, или реверс ЕС, это тот же газ из РФ. Проблема в том, что вы никогда не узнаете сколько реально этот газ стоит, т.к ваш режим никогда не признает что он из РФ. И если уж ваши умники опять закупают уголь в ЮАР, то умные люди понимают,что бабки отбиваются в другом месте. Ну что уж тупить-то?! Молите Бога, что у нас ВВП вменяемый, был бы Зюганов или Жирик, ваши бы сопли еще в прошлом году заморозили вместе с гейропой. И нам бы не только Мистрали, а еще бы все трюмы его польскими яблоками забили чтоб только мы газ не отрубили,а вам ВВП не "в кон".Не смеши мои тапки...,тут был до тебя один пересмешник - ТаДам, так он хоть как-то аргументировал и в его мыслях иногда проскальзывало просветление,а тут полный АБЗАЦ!