форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2108 2109 [2110] 2111 2112 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3956310 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #31635 : Декабрь 15, 2015, 13:32:40 pm »
-2

А последствия подъёма платы за инфраструктуру в условиях толком не регулируемого рынка следующие:
Я об этом уже писал. За эти сборы заплатит конечный потребитель. Самого перевозчика это не должно настолько сильно беспокоить.
А что касается ремонта дорог - что-то очень сомнительно, учитывая чей теперь это семейный бизнес.
Скорее всего ты прав и на состоянии дорог новые сборы мало скажутся.

Привыкает?
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=XkTzCCrcoIo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=XkTzCCrcoIo</a>
vasya_chajnikov
  • Jr. Member
  • **

• Afghanistan Дубна, Понаехаловск-Нерезиновый

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31636 : Декабрь 15, 2015, 13:37:41 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Я об этом уже писал. За эти сборы заплатит конечный потребитель. Самого перевозчика это не должно настолько сильно беспокоить.
Ну вот я и поддерживаю протесты дальнобойщиков, ибо являюсь самым что ни на есть потребителем.
rain_99
  • Hero Member

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 9

« Ответ #31637 : Декабрь 15, 2015, 13:52:28 pm »
0

Совсем не логично. Расход средней легковушки пусть 7,5-8 л, расход 20-ти тонника 30 л минимум. А теперь вопрос. Что сильнее повлияет на состоянии дороги: проезд 4 легковушек или 1 20-ти тонника? При этом уплаченный акциз одинаков. Просто есть подмена понятий, дальнобой платит больше акциза просто потому что у него огромный пробег, а легковушка с маршрутом дом-работа-дом платит копейки.
А вы посчитайте удельное давление на землю у танка и сильно удивитесь. Что человеческая нога сильнее давит  на землю чем танк. И там гда танк спокойно будет ехать - человек будет проваливаться. (например песок)
Если посмотреть говеные дороги, то левая полоса вся колейная. А правая дальше которой дальнобои не едут - нормальная.
Тут просто пришла расплата за банкет под называнием "крымнаш". Никто не останется в стороне. Всем придется платить.

http://www.youtube.com/watch?v=IXRvI0m5vgM
alejus
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 33600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 1

« Ответ #31638 : Декабрь 15, 2015, 14:03:49 pm »
1

При чём здесь Крымнаш? У нас каждый год такое. Вспомни последние три года. Вначале наводнение в Хабаровске, потом Крым, сейчас Сирия.

reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #31639 : Декабрь 15, 2015, 14:12:39 pm »
0

И тут зрада

Перевод:Уважаемые покупатель! Компания Рошен не хочет, чтобы ее торты продавали дешевле, поэтому они отсутствуют в нашем магазине.
 lol
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #31640 : Декабрь 15, 2015, 14:18:34 pm »
1

Перевод:Уважаемые покупатель! Компания Рошен не хочет, чтобы ее торты продавали дешевле, поэтому они отсутствуют в нашем магазине.

Справедливости ради Киевского торта вкуснее рошеновского никогда не ел. Хотя заслуга это не Порошенко, а старых технологий и секретной рецептуры.
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #31641 : Декабрь 15, 2015, 14:29:24 pm »
1

Справедливости ради Киевского торта вкуснее рошеновского никогда не ел. Хотя заслуга это не Порошенко, а старых технологий и секретной рецептуры.
Эээ, тут попахивает предательством Родины! Фили-Бейкер "Панчо" наше всё! :D
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #31642 : Декабрь 15, 2015, 14:30:12 pm »
3

А вы посчитайте удельное давление на землю у танка и сильно удивитесь. Что человеческая нога сильнее давит  на землю чем танк. И там гда танк спокойно будет ехать - человек будет проваливаться. (например песок)
Если посмотреть говеные дороги, то левая полоса вся колейная. А правая дальше которой дальнобои не едут - нормальная.
Тут просто пришла расплата за банкет под называнием "крымнаш". Никто не останется в стороне. Всем придется платить.

http://www.youtube.com/watch?v=IXRvI0m5vgM
Хммм, а мне почему-то кажется, что это поиск внутренних резервов для налогообложения и обуздание тех кто не платит налоги. Вот смотрите, если судить по логике, то те затраты которые несет дальнобойщик перекладываются в виде конечной стоимости на потребителя и не сказываются на самом дальнобойщике. Получается, что сейчас дальнобойщики на транспортной логистике имеют доминирующее положение за счет того, что как писал vasya_chajnikov, 2/3 перевозок это фуры. Тогда с чего вдруг они так волнуются? Неужели думают за всю Россию? Вот я конечно могу ошибаться, но есть подозрение, что протестуют они из-за того, что теперь вся логистика будет контролироваться и следовательно можно будет отследить что и куда фура возила и сколько ходок было. ИМХО
« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2015, 14:31:49 pm от GSonik »
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31643 : Декабрь 15, 2015, 14:48:23 pm »
0

Вот я конечно могу ошибаться, но есть подозрение, что протестуют они из-за того, что теперь вся логистика будет контролироваться и следовательно можно будет отследить что и куда фура возила и сколько ходок было. ИМХО
Я тоже так думаю. Просто им придется выходить из "тени" и больше платить налогов. Что в принципе, если верить vasya_chajnikov и за дальнобоями 2/3 рынка, может привести к удорожанию, по тому как монополист по сути может диктовать цены. К примеру похожая ситуация с производством ПВХ материалов для профиля.
Эээ, тут попахивает предательством Родины! Фили-Бейкер "Панчо" наше всё! :D
Но торты действительно вкусные и не только "Киевский".
Ну вот я и поддерживаю протесты дальнобойщиков, ибо являюсь самым что ни на есть потребителем.
Тут как посмотреть. Если занять позицию государства с ее точкой зрения по качеству дорог, то ты как потребитель по идее не должен проигрывать. Будешь больше платить в магазине, но меньше тратить на ремонт ходовой. Но так ли это будет в нашем омуте?
А представь что это еще не расплата. Это только немножко пощупали ха вымя, а через годик начнут доить на полную. Что делать будешь?
rain_99
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31644 : Декабрь 15, 2015, 14:49:07 pm »
1

Хммм, а мне почему-то кажется, что это поиск внутренних резервов для налогообложения и обуздание тех кто не платит налоги.
трижды  :D как в том видосике ТРИЖДЫ!!!
rain_99
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31645 : Декабрь 15, 2015, 14:51:41 pm »
0

А представь что это еще не расплата. Это только немножко пощупали за вымя, а через годик начнут доить на полную. Что делать будешь?
доиться будем ))) чо еще делать то. Не заднюю же включать.
Я тоже думаю что это не предел. И все еще только начинается.
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31646 : Декабрь 15, 2015, 14:52:53 pm »
0

трижды  :D как в том видосике ТРИЖДЫ!!!
В каком?
vasya_chajnikov
  • Jr. Member
  • **

• Afghanistan Дубна, Понаехаловск-Нерезиновый

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31647 : Декабрь 15, 2015, 14:56:27 pm »
0

Не стоит подкидывать кремлинам новых идей для поборов. А то начислят и на нас налоги на основе данных сотовых сетей :)
Между прочим да. Так что с дальнобоев если что и брать, то экологический сбор какой.

Это вряд ли. Вменяемые аналитики ещё в 2011-м предупредили, что экономика сырьевой колонии заканчивает своё существование, и не позднее весны 2015-го наступит конец.

За Крым как раз спасибо надо сказать. Без Крыма питерская братва ещё лет 15 сидела бы и в ус не дула, пользуясь фейковостью "оппозиции" и мощной пропагандой. А Россия продолжала бы деградировать.

А теперь мы получаем уникальный шанс покончить с ельцинизмом. Не факт, что получится лучше, но шанс хотя бы есть.
« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2015, 14:59:18 pm от vasya_chajnikov »
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31648 : Декабрь 15, 2015, 14:58:00 pm »
0

Это вряд ли. Вменяемые аналитики ещё в 2011-м предупредили, что экономика сырьевой колонии заканчивает своё существование, и не поздн
За Крым как раз спасибо надо сказать. Без Крыма питерская братва ещё лет 15 сидела бы и в ус не дула, пользуясь фейковостью "оппозиции" и мощной пропагандой. А Россия продолжала бы деградировать.
А теперь мы получаем уникальный шанс покончить с ельцинизмом. Не факт, что получится лучше, но шанс хотя бы есть.
Вот тут поддерживаю!
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #31649 : Декабрь 15, 2015, 15:05:34 pm »
3

ммм, а мне почему-то кажется, что это поиск внутренних резервов для налогообложения и обуздание тех кто не платит налоги.
Это в идеале так должно быть. А по факту - очередная возможность заработать Ротенбергу в непростое время. У меня вообще в последний год раздвоение отношения к нашей власти - как меня восхищает внешняя политика, так же вызывает недоумение внутренняя.

А вообще тема не о том.  :)
Страницы: 1 ... 2108 2109 [2110] 2111 2112 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: