форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2082 2083 [2084] 2085 2086 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3952410 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Юрист_1
  • Hero Member

• Russian Federation 'Звенигород'

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #31245 : Ноябрь 23, 2015, 16:07:24 pm »
1

Сейчас "рашка" перестанет отгружать антрацит на Украину и там пи..да полная настанет на всех ТЭЦ. Это не теплый (относительно) Крым
Большой пЭремоги я тут не вижу: Петька Вальцман все равно не замерзнет, а страдать буду простые люди!
И чем это будет отличаться от подрывов ЛЭП в политическом плане? Только еще больше озлобит простых людей и настроит против России!
ВЫХОДА НЕТ - ТОЛЬКО ИЗ ГРОБА
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #31246 : Ноябрь 23, 2015, 16:07:52 pm »
0

Ой ладно, там в комментах один писал, что уголь можно с Польши взять или из ЮАР. Только доставка дорогая :D
его от туда  3 месяца вести будут.  Из Польши? Ради бога.  У Поляков спросили интересно?
Юрист_1
  • Hero Member

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31247 : Ноябрь 23, 2015, 16:08:57 pm »
0

В жизни полно таких примеров,
Как-то я не припомню, чтобы мы кого-то обвиняли в 90-е годы! Даже Союз разваливали не назло кому-то, а во имя светлого капиталистического будущего!
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #31248 : Ноябрь 23, 2015, 16:10:01 pm »
0

Большой пЭремоги я тут не вижу: Петька Вальцман все равно не замерзнет, а страдать буду простые люди!
И чем это будет отличаться от подрывов ЛЭП в политическом плане? Только еще больше озлобит простых людей и настроит против России!
Ну да, в итоге Украина не получит антрацит, а в декабре Крым уже получит уже 800 мВт

Цитировать (выделенное)
ИЗ-ЗА БЛЭКАУТА КРЫМ ПОДКЛЮЧАТ К РОССИЙСКОМУ ТОКУ РАНЬШЕ НАМЕЧЕННОГО СРОКА[/q]

Взорвав ЛЭП на Херсонщине, украинские террористы, а именно так их называют крымские власти, спровоцировали ускорение строительства энергомоста Кубань – Крым. Он свяжет электросети материковой России с полуостровом и обеспечит его необходимыми мегаваттами.

Укладкой кабеля по дну Керченского пролива занялась китайская компания еще в октябре. Наши восточные партнеры свое дело знают: обещают выполнить работы в срок и даже чуть раньше из-за внезапного блэкаута. Судно-укладчик JIAN JI 3001 ради этого целый месяц добиралось из Шанхая в Крым. На борту – 60 профессионалов высокого класса.

- Проектная мощность энергомоста составляет 500 МВт, - рассказал «КП» министр топлива и энергетики РК Сергей Егоров. - Из-за блэкаута принято решение форсировать сроки строительства объекта, его запустят примерно в двадцатых числах декабря - на неделю раньше запланированного. В итоге полуостров получит 800 мегватт электричества.

Энергомост возводиться одновременно в шести точках: ведется ЛЭП от Ростовской АЭС до Таманского полуострова, где реконструируется подстанция, прокладывается воздушная линия до кабельного перехода по Керченскому проливу и от кабельного перехода - до Керчи и Феодосии. Стоимость проекта вместе с опорами ЛЭП и обновленными подстанциями составит порядка 17 миллиардов рублей.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Запасов топлива для резервных источников электроснабжения в Крыму, по данным пресс-службы Совета министров, хватит минимум на 30 суток. То есть аккурат до запуска энергомоста Кубань-Крым. А после этого полуостров будет не только энергонезависимым от Украины, но и сможет продавать ей электричество, если очень попросят.
Юрист_1
  • Hero Member

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31249 : Ноябрь 23, 2015, 16:11:41 pm »
3

его от туда  3 месяца вести будут.  Из Польши? Ради бога.  У Поляков спросили интересно?
Суть не в этом! Укры уже выходили на Польшу с опупенным коммерческим предложением по покупке угля: дайте нам уголь за ТАК!
Поляки офигели, прослезились, просмеялись и послали щирых коммерсантов попрошаек в .опу ЮАР!
Теперь, вероятно будет вторая часть мыльной оперы!
FSlon
  • Hero Member

• Russian Federation Пушкино

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

• Помни про ЗОЖ и носи с собой НОЖ
« Ответ #31250 : Ноябрь 23, 2015, 16:13:15 pm »
0

Ведь в советское время (а таких сейчас на Украине большинство) - это были вполне себе обычные, вменяемые люди! Никаких признаков хохлизма головного мозга не наблюдалось! Ну, максимум, на крайней Западенщине!
Вот это как говорится с  языка снял.
Развитие интернета НАМНОГО опередило развитие его пользователей.
FSlon
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31251 : Ноябрь 23, 2015, 16:18:03 pm »
1

Это вполне обычная реакция организма, когда вокруг бардак и всё рушиться - надо обязательно найти причину, причём никак не связанную с тобой, должен быть кто-то виноват из вне.
Это понятно. Но когда так рассуждает мой 10-ти летний сын, получив трояк или двойку - конечно всегда кто-то или что-то помешало ответить нормально :) это еще можно понять и то уже считаю что достаточно должен соображать и отвечать за свои действия.  Но когда так рассуждает взрослый человек , тем паче старик - это ппц, я худею просто. Не понимаю, мне кажется они врут. Я понимаю когда за деньги лгут, убивают, продают и предают - не лучшие качества, но вполне по человечески объяснимо. Но если вроде здоровый с виду человек день называет ночью и наооборот? то реально надо к психиатору.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #31252 : Ноябрь 23, 2015, 16:19:08 pm »
0

Суть не в этом! Укры уже выходили на Польшу с опупенным коммерческим предложением по покупке угля: дайте нам уголь за ТАК!
Поляки офигели, прослезились, просмеялись и послали щирых коммерсантов попрошаек в .опу ЮАР!
Теперь, вероятно будет вторая часть мыльной оперы!
Они же уже покупали уголь в ЮАР, тогда там тоже скандал был из-за цен и качества...
FSlon
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31253 : Ноябрь 23, 2015, 16:20:30 pm »
0

у вас никогда не было бедных родственников -тунеядцев?
Нет :)
мы для них окупанты,
а для меня все они сепаратисты и предателя, укравшие у меня значительную часть Родины, пока я был ребенком. Они должны за это заплатить, и лучше всего - своими жизнями.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #31254 : Ноябрь 23, 2015, 16:22:44 pm »
0

Собсна, уже выше ответили :D
Ну да, в итоге Украина не получит антрацит, а в декабре Крым уже получит уже 800 мВт
Что-то с цифрами напутали...800 только в следующем году должны сделать.

Юрист_1
  • Hero Member

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31255 : Ноябрь 23, 2015, 16:25:17 pm »
0

Они же уже покупали уголь в ЮАР, тогда там тоже скандал был из-за цен и качества...
Да-да, цЫрк с конями там был, не покупки!
Еще помню сами укры не могли определиться зрада это или пЭремога, что ЮАР уголь поставляет совсем на такой, как надо, да еще и за предоплату!  :D
Помню даже кого-то посадить хотели! Но... как всегда "что-то пошло не так..."!
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #31256 : Ноябрь 23, 2015, 16:47:02 pm »
2

Это понятно. Но когда так рассуждает мой 10-ти летний сын, получив трояк или двойку - конечно всегда кто-то или что-то помешало ответить нормально :) это еще можно понять и то уже считаю что достаточно должен соображать и отвечать за свои действия.  Но когда так рассуждает взрослый человек , тем паче старик - это ппц, я худею просто. Не понимаю, мне кажется они врут. Я понимаю когда за деньги лгут, убивают, продают и предают - не лучшие качества, но вполне по человечески объяснимо. Но если вроде здоровый с виду человек день называет ночью и наооборот? то реально надо к психиатору.
Да ладно!  :) Полно ж таких и взрослых. Никогда не встречали взрослого человека, который винит в своих бедах всех и вся, только не себя? Сплошь и рядом такие. В Украине это просто перешло на государственный уровень.
Да и у нас на само неделе часто во всех бедах штаты обвиняют, где к месту, а где и нет.
NikVas51
« Ответ #31257 : Ноябрь 23, 2015, 17:35:28 pm »
3

Ладно молодежь - зомби, но старики удивляют. Неужели свидомия головного мозга реально превращает людей в овощи??? Ну не могут же они НА САМОМ ДЕЛЕ  так рассуждать.
Я- старик(Российский)Служа в армии 71-73 годы от хохлов только и слышал,что они нас кормят и поят.Что без них Россия загнётся.И это были не западенцы(те как раз были к нам более расположены).Особенно брызгал слюной Валя Барабаш,откуда-то с центральной Украины.
Так что у них это не сегодня в головах родилось!
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #31258 : Ноябрь 23, 2015, 19:14:59 pm »
0

Я- старик(Российский)Служа в армии 71-73 годы от хохлов только и слышал,что они нас кормят и поят.Что без них Россия загнётся.И это были не западенцы(те как раз были к нам более расположены).Особенно брызгал слюной Валя Барабаш,откуда-то с центральной Украины.
Так что у них это не сегодня в головах родилось!
Я тоже уже не молодой (Российский). Служил 84-86 в Эстонии на границе. К русским там относились в то время многие негативно, но не все. Помню, местные жители пытались нас "подкормить" всякими печеньками и пряниками. Было у нас много народу из Башкирии. Вот они часто говорили, что кормят Москву.
Atlant
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #31259 : Ноябрь 23, 2015, 19:20:38 pm »
1

А у нас в части, хохлы, или сержантами были "рвали жопу", либо в штабе, на складе тушенкой гражданским барыжили, на крайняк в кухне. 91/93

кормят Москву.
Вспомним загадку. Что такое: Длинная, зелёная, колбасой пахнет?
К москвичам почти везде негативно относились. Но РФ это не только Москва...
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2015, 19:25:35 pm от Atlant »
Страницы: 1 ... 2082 2083 [2084] 2085 2086 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся