форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2083 2084 [2085] 2086 2087 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3952193 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #31260 : Ноябрь 23, 2015, 19:56:47 pm »
0

Я- старик(Российский)Служа в армии 71-73 годы от хохлов только и слышал,что они нас кормят и поят.Что без них Россия загнётся.И это были не западенцы(те как раз были к нам более расположены).Особенно брызгал слюной Валя Барабаш,откуда-то с центральной Украины.
Так что у них это не сегодня в головах родилось!
Дядь Коль,у нас в учебке сержанты такие были,а вот в бч совсем другие,с одним до сих пор дружим.Но он конечно редкий адекват доя нынешней руины,совок и ватник.  rulezz
Практически тоже самое могу сказать о родне жены из Харькова,они за Украину,но с Россией и Путин у них в уважухе."Может он и гад "-"говорят,но имеет всех (ес и штаты) один и нам это нравится."
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2015, 20:01:00 pm от Угрюмый »
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #31261 : Ноябрь 23, 2015, 20:29:13 pm »
3

lol
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

« Ответ #31262 : Ноябрь 23, 2015, 21:15:02 pm »
1

kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #31263 : Ноябрь 23, 2015, 21:24:09 pm »
0

Что-то с цифрами напутали...800 только в следующем году должны сделать.
Нет, форсировали. в 20-х числах должно быть +800 мВт
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31264 : Ноябрь 23, 2015, 22:00:02 pm »
0

11 методов травли Стрелкова
http://chervonec-001.livejournal.com/1012612.html
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #31265 : Ноябрь 23, 2015, 23:20:29 pm »
2

Парни, держитесь там! Чем помочь не знаю, просто добрым словом могу :)
Спасибо, кроме как держаться нам собственно ничего не остается, в любом случае упаднических настроений я еще не встречал. На языках не включение электричества со стороны Украины, а кабель со стороны континента, по всей видимости люди уже ничего не ждут от скачущего соседа. В Симферополе сейчас очень жестко: работают далеко не все супермаркеты, а к примеру в Ашане я сегодня увидел полностью закрытые отделы с молочкой, мясом, рыбой, сырами, мясными изделиями и хлебом. Был там в 14.20, а по громкой объявляли что магазин работает только до 15. Кстати хлеб по всей видимости разрешено выпускать только Крымхлебу, выпечки частных пекарен я сегодня не видел, собственно хлеб сегодня тоже не купил, пришлось доставать уже запылившуюся без дела хлебопечку. Из троллейбусов ходят только 3 или 4 маршрута и то их очень мало на линии. Днем электричество по моему только в центре и возле важных предприятий и органов власти. На некоторых заправках к вечеру закончился бензин, на других все в порядке и нет очередей, так что перебоев пока нет. Графики отключений это полная туфта. У меня дома электричества не было с 4 утра до 9 вечера, так что генератор даже не выключаю. Пришла соседка через дорогу,  одинокая 70 лет, сын уже лет 10 в Питере и насколько я знаю особо ей не помогает. Дал ей пару полок в холодильнике и пару в морозильнике, благо у меня из два. При всем этом присутствуют "блатные" районы, к примеру Героев Сталинграда отключили с 6 вечера до 8 вечера, а их районном супермаркете есть даже такая роскошь как хлеб своей пекарни, возможно из-за того, что в доме № 35 прописан г-н Аксенов. В 150 метрах от меня электричество не выключалось в принципе, ни утром ни вечером, видимо из-за того, что там в основном живут всякого рода прокуратура, ФСБ, вояки, депутаты и отставники, а денно и ношно работающая стройка  г-на Констатинтова, которая продолжает клепать новые высотки в этом районе также не ощущает проблем с электрикой, как и не ощущает этих проблем и его фитнесс-центр с ледовым катком и кучей бань. Возможно другие его стройплощадки также стабильно обеспечены электричеством. Так же не ощущают проблем с электричеством другие места с "непростыми" жителями, коих в Симферополе 5-6 штук. А к примеру в восточной части Крыма люди сидят уже двое суток без электричества и там реально ситуация аховая. Слышал что часть энергии солнечных станций под Симферополем Крым отдал Севастополю, зачем это сделали непонятно, т.к. у них дела явно лучше нашего, хотя может это не верная информация. Так же слышал что очень туго в западном и северном Крыму, к примеру мама со вчерашнего обеда не может дозвониться до своей подруги в Красногвардейском районе. Кстати связь тоже ужасная, местами  полностью отсутствует. Люди к такой жизни начинают приспосабливаться, но мне интересно что будет, если где-нибудь в Щелкино узнают что у Констатинова не остановились стройки и туда исправно привозят бетон и т.д, а они при этом кукуют в темноте. Так же по городу полно полиции, видимо опасаются роста краж и прочего мародерства. В центре после 22 часов запрещено использование электроэнергии в развлекательных целях, вчера за нарушения уже выписывали штрафы. Не скажу что ситуация критическая, жить можно. Какой-то особой паники я не заметил, в Ашане не видел полных тележек с консервами и гречкой, а вот генераторы разметают аки пирожки. Ждем ударных темпов вот от этих ребят
Спойлер сообщениe cкрыто:
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #31266 : Ноябрь 23, 2015, 23:46:13 pm »
4

Какая-то "редиска" умудрилась даже мой пост заминусить. Не трудно догадаться, откуда эта "редиска"  punish

Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31267 : Ноябрь 24, 2015, 00:30:57 am »
1

Как киевляне относятся к энергоблокаде Крыма
Самое интересное, что многие там считают что Украина обеспечивает Крым, а ведь обеспечивать подразумевает под собой какую-никакую безвозмездность или дотационность. А Крым за потребляемую электроэнергию платит деньги, причем валюту. А этими деньгами нас как раз и обеспечивают, причем явно не Киев и явно не украинский народ. Ну а что касается проукраинских крымчан, то они безусловно есть, только их количество даже подсчитывать нет смысла, т.к. всем понятно что они в подавляющем меньшинстве. Улыбает что в Киеве не понимают этих простых вещей.
Что-то с цифрами напутали...800 только в следующем году должны сделать.
Сейчас тянут 400, еще 400 вроде бы как к середине следующего года и еще 400 в конце следующего года. В принципе ближайших 400 МгВт уже хватит для более-менее комфортной жизни, отключения не будут настолько долгими, особенно в сельской местности.
Шикарное видео от Шария по реакции крымчан на козни соседа. Причем в основном это совсем молодые люди, рожденные уже в Украине и уже в АРК, а не Республике Крым.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=PfhHWi8fw_U" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=PfhHWi8fw_U</a>
удивило что даже свидомые ресурсы аки "радио свобода" не нашли нужного им материала с воплями "возьмете нас назад", где-же 95% татар так ждущих возвращения в хохлостан?
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=4Faxlcq6DcM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=4Faxlcq6DcM</a>
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=h-cIyyWzq9E" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=h-cIyyWzq9E</a>
видимо менталитет таки берет свое: чем больше нас жмут, тем крепче у нас кулаки.
« Последнее редактирование: Ноябрь 24, 2015, 00:32:33 am от Vinkard »
Рома Рома
  • Hero Member

• Russian Federation Крым

ODO 198000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31268 : Ноябрь 24, 2015, 00:58:49 am »
8

Спасибо, кроме как держаться нам собственно ничего не остается, в любом случае упаднических настроений я еще не встречал. На языках не включение электричества со стороны Украины, а кабель со стороны континента, по всей видимости люди уже ничего не ждут от скачущего соседа. В Симферополе сейчас очень жестко: работают далеко не все супермаркеты, а к примеру в Ашане я сегодня увидел полностью закрытые отделы с молочкой, мясом, рыбой, сырами, мясными изделиями и хлебом. Был там в 14.20, а по громкой объявляли что магазин работает только до 15. Кстати хлеб по всей видимости разрешено выпускать только Крымхлебу, выпечки частных пекарен я сегодня не видел, собственно хлеб сегодня тоже не купил, пришлось доставать уже запылившуюся без дела хлебопечку. Из троллейбусов ходят только 3 или 4 маршрута и то их очень мало на линии. Днем электричество по моему только в центре и возле важных предприятий и органов власти. На некоторых заправках к вечеру закончился бензин, на других все в порядке и нет очередей, так что перебоев пока нет. Графики отключений это полная туфта. У меня дома электричества не было с 4 утра до 9 вечера, так что генератор даже не выключаю. Пришла соседка через дорогу,  одинокая 70 лет, сын уже лет 10 в Питере и насколько я знаю особо ей не помогает. Дал ей пару полок в холодильнике и пару в морозильнике, благо у меня из два. При всем этом присутствуют "блатные" районы, к примеру Героев Сталинграда отключили с 6 вечера до 8 вечера, а их районном супермаркете есть даже такая роскошь как хлеб своей пекарни, возможно из-за того, что в доме № 35 прописан г-н Аксенов. В 150 метрах от меня электричество не выключалось в принципе, ни утром ни вечером, видимо из-за того, что там в основном живут всякого рода прокуратура, ФСБ, вояки, депутаты и отставники, а денно и ношно работающая стройка  г-на Констатинтова, которая продолжает клепать новые высотки в этом районе также не ощущает проблем с электрикой, как и не ощущает этих проблем и его фитнесс-центр с ледовым катком и кучей бань. Возможно другие его стройплощадки также стабильно обеспечены электричеством. Так же не ощущают проблем с электричеством другие места с "непростыми" жителями, коих в Симферополе 5-6 штук. А к примеру в восточной части Крыма люди сидят уже двое суток без электричества и там реально ситуация аховая. Слышал что часть энергии солнечных станций под Симферополем Крым отдал Севастополю, зачем это сделали непонятно, т.к. у них дела явно лучше нашего, хотя может это не верная информация. Так же слышал что очень туго в западном и северном Крыму, к примеру мама со вчерашнего обеда не может дозвониться до своей подруги в Красногвардейском районе. Кстати связь тоже ужасная, местами  полностью отсутствует. Люди к такой жизни начинают приспосабливаться, но мне интересно что будет, если где-нибудь в Щелкино узнают что у Констатинова не остановились стройки и туда исправно привозят бетон и т.д, а они при этом кукуют в темноте. Так же по городу полно полиции, видимо опасаются роста краж и прочего мародерства. В центре после 22 часов запрещено использование электроэнергии в развлекательных целях, вчера за нарушения уже выписывали штрафы. Не скажу что ситуация критическая, жить можно. Какой-то особой паники я не заметил, в Ашане не видел полных тележек с консервами и гречкой, а вот генераторы разметают аки пирожки. Ждем ударных темпов вот от этих ребят
Спойлер сообщениe cкрыто:
У нас немного ситуация получше, хотя как сказать... В Джанкое, к после обеда, сделали график отключений по всему городу и РЭС разнес его сам по предприятиям, опубликовали на местных сайтах, 4 часа свет есть, а 4 часа нет, погрешность 15-30 мин.  Пока вроде работает. У меня дома сей час свет включили, с 00.00 до 4.00, потом с 8.00 до 12.00, с 16.00 до 20.00. Соответственно и нэт работает, в принципе жить можно. Печально в селах, им свет по графику дают с 0.00 до 4.00 и все.... А в Симферополе печально в некоторых районах. На Севастопольской , на бывшем мясокомбинате, свет вообще не рубят, все базы работают в штатном режиме, а вот наш Симферопольский сервер, с 11.00 и до сих пор - не работает, нет света на площадке... Работа стоит... В Красногвардейском районе тоже все печально, моя мама своей сестре дозвонится не может уже второй день, говорят , что там ни света, ни связи.....
И не много позитива)))Это не мои слова, у кума на страничке увидел, но полностьб соглашусь с ними:
"Свет дали!!!Не знаю надолго ли,но мы не расстраиваемся!!!!Друзья,у нас все хорошо:романтика,ужины при свечах!!!!!Повыситься рождаемость!!!!Крымчане нарожают маленьких Россиян!!!!!Мы на позитиве!!!!!!!!")))))
« Последнее редактирование: Ноябрь 24, 2015, 01:17:52 am от Рома Рома »
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #31269 : Ноябрь 24, 2015, 01:49:10 am »
3

"Свет дали!!!Не знаю надолго ли,но мы не расстраиваемся!!!!Друзья,у нас все хорошо:романтика,ужины при свечах!!!!!Повыситься рождаемость!!!!Крымчане нарожают маленьких Россиян!!!!!Мы на позитиве!!!!!!!!")))))
Кстати, про рождаемость. В Севастополе двойни/близнецы стали обычным делом этой осенью. Каждая пятая в род.доме - двойняшки. Необычное соотношение, говорят акушеры, ранее не наблюдалось.  :) Чудеса.

С электричеством, на примере моего "спальника", дела такие - включили вчера в 22:30 и до 19:00 сегодня. Получилось 20 часов с энергией! Пять часов не было, сейчас в 01:00 снова включили. График не соблюдается, в остальном терпимо. Уличное освещение конечно не функционирует.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #31270 : Ноябрь 24, 2015, 08:58:27 am »
0

Вспомнил как в 2000 погорела останкинская башня))) вот у всех сразу времени нашлось на длинные вечера :D

А вообще я подозреваю, что взорвали с целью торгов по цене на газ.
« Последнее редактирование: Ноябрь 24, 2015, 09:10:46 am от GSonik »
andy-snz
  • Hero Member

• Russian Federation Снежинск

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 41

« Ответ #31271 : Ноябрь 24, 2015, 09:23:05 am »
0

А вообще я подозреваю, что взорвали с целью торгов по цене на газ.

Да нет, не из-за цены на газ, говнюки они просто.
Еще до прекращения подачи электроэнергии в Крым - Яценюк объявил о независимости Украины от российского газа http://lenta.ru/news/2015/11/08/yatseniuk/
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #31272 : Ноябрь 24, 2015, 09:42:20 am »
0

Да нет, не из-за цены на газ, говнюки они просто.
Еще до прекращения подачи электроэнергии в Крым - Яценюк объявил о независимости Украины от российского газа http://lenta.ru/news/2015/11/08/yatseniuk/
Ну поживем увидим, уже сейчас Яценюк озвучил что надо пересмотреть контракт на поставку эл.энергии, думаю следом и по газу захотят.
andy-snz
  • Hero Member

• Russian Federation Снежинск

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 41

« Ответ #31273 : Ноябрь 24, 2015, 09:46:32 am »
0

Конечно хотят пересмотреть контракт, если сейчас по контракту с них можно по 166 тыс.долларов в сутки требовать за нарушение поставок электроэнергии. http://lenta.ru/news/2015/11/23/novak/
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31274 : Ноябрь 24, 2015, 10:17:08 am »
4

lol
Страницы: 1 ... 2083 2084 [2085] 2086 2087 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся