форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2054 2055 [2056] 2057 2058 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3962865 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #30825 : Ноябрь 06, 2015, 09:52:21 am »
3

http://echo.msk.ru/blog/oreh/1653094-echo/

Да, это о-о-очень известный источник и суперавторитетный эксперт. Беда одна - не так много людей в РФ воспринимают их обоих всерьез. Тут дело в том, что власти поумнее и подальновиднее авторов данного сайта, и ему просто дали ход как рупору передовиков борьбы с РФ. И не только ему, таких рупоров достаточно много. Оппозиции  любезно предоставлены определенные ресурсы, с которых либералы берут и куда льют свои озарения. Например, и это самое Эхо Москвы. Как известно, КПД замкнутой системы кажется высоким в части внутренних веток, но на самом деле, интегрально нулевой. Поэтому, если рассмотреть поближе и высказать попроще - борцам за светлые интересы EC/US предоставлено отдельное болотце, где они резвятся, выпуская пар, и пар этот под собой, как правило, не имеет никакой конкретики, а зачастую - просто высосан из пальца или сфантазирован, если не сказать пожестче. Остальной части общества развлекаться в болотце некогда, она ведь зарабатывает себе на хлеб трудом, а не питается заморскими грантами.

Впрочем, Эхо Москвы говорит очень много правды - к примеру:
- "В Москве двадцать часов пять минут"
- "Добрый вечер. Юлия Латынина"
- "Мы прервемся и вернемся в студию через пару минут"
- "Я все перепутала"
- "На этой оптимистической ноте мы должны выходить из эфира"

Кстати говоря, а в Чехии/Словакии все масс-медиа правдивы, объективны, нравственны и достойны царства небесного ?
« Последнее редактирование: Ноябрь 06, 2015, 10:04:00 am от DmIv »

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #30826 : Ноябрь 06, 2015, 10:25:59 am »
-6

Можно зубоскалить бесконечно, но я был в Украине лично, лично же общался как с этническим украинцами, так и этническим русскими в Киеве. Этническая русская, с русской фамилией, не скрывала своей позиции об культурной автономии для русскоговорящих, о статусе русского языка в Украине, о связях с Украиной. Когда начались "Крымнаш!" и "Донбасснаш!", она сказала "В России сошли с ума, ко мне звонят родственники из России и говорят, что я должна спасаться из Украины! Я пытаюсь им объяснить, а им "хоть кол на голове чеши!""(почти дословно, долго пытался точную реплику вспомнить). В моей ленте в Фейсбуке, практически не было украинского языка, наверное, больше половины писавших по-русски, перешли на украинский. Я уже вспоминал о своих посещениях Украины. Так что не надо "ля-ля" и "автор плохой" и "зеркало кривое", это теперь такая "рожа", такая как есть.  В добавок к этому, про-российские Донбасс и Луганск, естественно, не участвуют в формировании политического мнения в Украине, эти территории оказались в еще более сложной ситуации и Россия не спешит предоставить им гражданские, социальные услуги, не спешит брать ответственность на себя.
öбнулись.
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #30827 : Ноябрь 06, 2015, 10:42:45 am »
5

В добавок к этому, про-российские Донбасс и Луганск, естественно, не участвуют в формировании политического мнения в Украине, эти территории оказались в еще более сложной ситуации и Россия не спешит предоставить им гражданские, социальные услуги, не спешит брать ответственность на себя.
Т.е. колонны грузовиков с гуманитаркой, предоставление жилища, работы, выплат в России, это совсем не помощь?

p.s.
Да у нас к сожалению многие Россияне позавидовали бы этим беженцам, какие им социальные условия предоставили...
« Последнее редактирование: Ноябрь 06, 2015, 10:44:34 am от Alex007 »
mr.Oz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 82500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 17

• Папатут²
« Ответ #30828 : Ноябрь 06, 2015, 11:12:21 am »
3

Т.е. колонны грузовиков с гуманитаркой, предоставление жилища, работы, выплат в России, это совсем не помощь?

p.s.
Да у нас к сожалению многие Россияне позавидовали бы этим беженцам, какие им социальные условия предоставили...
Сам не замечал раньше проблемы. Но в сентябре многим места в детсадах не досталось. Беженцам вне очереди. Процент даже называть не хочется.. Для этих жалоб есть другие ресурсы.

Но вот как видишь, никто не ценит гуманитарку. Полагают, что это ненужное такой большой стране.. Радует, что адекватные жители ЛДНР ценят..
WBR, Dmitry.
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #30829 : Ноябрь 06, 2015, 11:30:00 am »
4

Можно зубоскалить бесконечно, но я был в Украине лично, лично же общался как с этническим украинцами, так и этническим русскими в Киеве. Этническая русская, с русской фамилией, не скрывала своей позиции об культурной автономии для русскоговорящих, о статусе русского языка в Украине, о связях с Украиной.
А сам как думаешь? Одна страна, один язык, одна нация?
Когда начались "Крымнаш!" и "Донбасснаш!", она сказала "В России сошли с ума, ко мне звонят родственники из России и говорят, что я должна спасаться из Украины! Я пытаюсь им объяснить, а им "хоть кол на голове чеши!
Я и сейчас думаю что оттуда надо спасаться. У руля нацисты, верховенство права не действует, свободы слова по факту нет, гражданская война, экономика в жопе с тенденцией на ухудшение. Этого мало? Мне не так давно звонили с Винницы на предмет переехать в Крым, обстоятельства у человека, грудной ребенок жрать просит, а купить не на что. Так что ему сейчас позвони и скажи вот тебе место и беги оттуда, так завтра он уже будет в поезде и ему уже все равно чей Крым.  Что касается "Крымнаш", то твоей знакомой стоило бы задуматься что сначала было "ЦэЕвропа", потом был госпереворот, причем без согласия на то Крыма и Донбасса. А так конечно, она ни в чем не виновата, это все кляты москали, что вполне в духе хохло менталитета, в т.ч.  охохленных русских.
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #30830 : Ноябрь 06, 2015, 11:30:19 am »
2

Так что не надо "ля-ля" и "автор плохой" и "зеркало кривое", это теперь такая "рожа", такая как есть.
Молодец! Прям в точку! У Эхо Москвы действительно рожа. Лицом эту помойную яму язык не поворачивается назвать lol
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30831 : Ноябрь 06, 2015, 11:36:44 am »
4

lol
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30832 : Ноябрь 06, 2015, 11:38:07 am »
1

lol
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30833 : Ноябрь 06, 2015, 11:39:46 am »
0

Вот оно мнение Европы
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30834 : Ноябрь 06, 2015, 12:02:16 pm »
0

Вот оно мнение Европы

Можно мне, как пособие в моем изучении немецкого языка, оригинал этого текста, пожалуйста. :)
öбнулись.
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30835 : Ноябрь 06, 2015, 12:12:50 pm »
3

Можно мне, как пособие в моем изучении немецкого языка, оригинал этого текста, пожалуйста.
Конечно можно! Рекомендую для поиска использовать google.
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30836 : Ноябрь 06, 2015, 12:32:23 pm »
0

Конечно можно! Рекомендую для поиска использовать google.
Молодец! Но та статья об Украине и Соросе, что есть на сайте Cicero.DE, это вот эта ссылка: http://www.cicero.de/presse/george-soros-fordert-20-milliarden-fuer-die-ukraine
Там и близко ничего подобного нет. Потому, будьте добры, на оригинал вашего перевода, так сказать, на источники вашей позиции и многих других, ответственных за положение и будущее России.
öбнулись.
exporo
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #30838 : Ноябрь 06, 2015, 13:01:07 pm »
-5

Ну если вы не умеете пользоваться поисковиком, то пожалуйста ...
:D який кумедний дядько!

Та Дам!, ну вот зачем столько сил тратить на бесполезные разговоры?  :(  язык, национальность, враждебность... никому это по настоящему не интересно тут... ну реально верить будут в то что хотят верить. к примеру, поверят в то, что жену русскую выгнал, тещу заставил есть сало и петь гимн Украины на английской мове (США варианте), родственников в России сдал списком в миграционную службу и пагранцам???!  :D
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #30839 : Ноябрь 06, 2015, 13:12:38 pm »
1

Молодец! Но та статья об Украине и Соросе, что есть на сайте Cicero.DE, это вот эта ссылка: http://www.cicero.de/presse/george-soros-fordert-20-milliarden-fuer-die-ukraine
Там и близко ничего подобного нет. Потому, будьте добры, на оригинал вашего перевода, так сказать, на источники вашей позиции и многих других, ответственных за положение и будущее России.
Ну если быть уж честным то ссылка ваша тоже не ста статья, оригинал в декабре был.
Страницы: 1 ... 2054 2055 [2056] 2057 2058 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации