форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2052 2053 [2054] 2055 2056 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3962807 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #30795 : Ноябрь 04, 2015, 14:00:02 pm »
-3

исключительно имхо
причем здесь мораль? если животное зобоскалит про трагедию российского самолета?
и еще имхо готов поспорить что завалили его собственные друзья-уропитеки для того чтобы поднять волну говна в интернете мол русские убили честного украинского блогера.
Насколько я знаю, никто этого блоггера не убил, и жив он, и хорошо это. Но это не о том.
Дело в том, что в отсутствии морали, человек падает ниже животного. Вы когда нибудь видели, чтобы животное радовалось чьей-то смерти, удовлетворяла свои моральные потребности убийством? Убить ради пропитания, убить для защиты, но радоваться смерти, да еще и себе подобного.
Причем тут мораль? Человека должна останавливать от мерзости моральны принципы, а не животный страх, быть "на колу". Вашим детям, близким потом ходить в темное время суток среди этих людей и что произойдет когда человек почувствует собственную безнаказанность или то, что ему терять нечего?
При чем тут мораль?
öбнулись.
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #30796 : Ноябрь 04, 2015, 14:00:13 pm »
1

Один персонаж оскорблял погибших, второй персонаж получает"моральное удовлетворение" от возможной смерти первого. Что случилось с моралью!? У вас родители были? Что будет, если начнется беззаконие, до какой отметки у вас упадет цена жизни? До личного оскорбления, до 15 копеек, которые можно отобрать у ребенка? Что с вами? Неужели только животный страх за собственную шкуру может остановить от мерзости?
Откуда у вас берутся такие мысли? Почему вы почти всегда всё перевираете и додумываете мысль, которой не было? При чем здесь ребёнок? Какое беззаконие? В России или на Украине? Причём здесь животный страх? Сами то поняли, что сказали?
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30797 : Ноябрь 04, 2015, 14:04:07 pm »
0

Дело в том, что в отсутствии морали, человек падает ниже животного.
А вы себя уже ставите на место верховного блюстителя морали? От скромности вы точно не умрёте lol
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #30798 : Ноябрь 04, 2015, 14:04:35 pm »
-3

Откуда у вас берутся такие мысли? Почему вы почти всегда всё перевираете и додумываете мысль, которой не было? При чем здесь ребёнок? Какое беззаконие? В России или на Украине? Причём здесь животный страх? Сами то поняли, что сказали?
Вы считаете что мера поступка в Украине должна быть иной, чем в России? Радоваться и удовлетворяться смерти по одну сторону границы хорошо, а по другую кощунство?
öбнулись.
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30799 : Ноябрь 04, 2015, 14:08:36 pm »
0

Насколько я знаю, никто этого блоггера не убил, и жив он, и хорошо это.
И что в этом хорошего? Не дай бог в вашей Чехии - Словакии случится такая трагедия и этот недочеловек будет поливать грязью погибших. Вы тогда тоже будете думать как сейчас?
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #30800 : Ноябрь 04, 2015, 14:11:20 pm »
3

Вы считаете что мера поступка в Украине должна быть иной, чем в России? Радоваться и удовлетворяться смерти по одну сторону границы хорошо, а по другую кощунство?
Дядь,ты непробиваемый ........  shoot
Додумай сам  fire!

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30801 : Ноябрь 04, 2015, 14:11:40 pm »
0

Опять всё переврали. Я об этом не говорил. Я спросил про какое творящееся беззаконие вы говорите. В России или на Украине?
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30802 : Ноябрь 04, 2015, 14:13:58 pm »
0

Дядь,ты непробиваемый ........ 
Похоже на то.
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30803 : Ноябрь 04, 2015, 14:19:18 pm »
1

Глубокие мысли<a href="http://www.youtube.com/watch?v=-2bDyeyJraQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=-2bDyeyJraQ</a>
0xFF.Alex
  • Full Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

« Ответ #30804 : Ноябрь 04, 2015, 15:04:18 pm »
1

Насколько я знаю, никто этого блоггера не убил, и жив он, и хорошо это.

Та Дам... какой-то не понятный у тебя ник. Извини за "ты".
Вопрос №1: Почему это хорошо? Если бы эта тварь стебалась над твоими родственниками - это было бы нормально?
При чем тут мораль?
У меня есть свои интересы. Я человек, я личность,
Вопрос №2: У тебя есть мораль? кроме твоих, меркантильных интересов?!
Вопрос №3: Хочу знать значение твоего НИКа? Какую смысловую нагрузку ты в него вложил?
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #30805 : Ноябрь 04, 2015, 16:35:04 pm »
0

Буратино сначала звали Пиноккио, а потом он переехал на пмж в Россию и сменил имя.
При этом маскировался под демократа - имя-то итальянское...
« Последнее редактирование: Ноябрь 04, 2015, 16:39:48 pm от SNASNA »
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #30806 : Ноябрь 04, 2015, 16:36:27 pm »
0

Другие, правильные книги надо читать : о том, как злобный тролль (РФ) погубил стойкого оловянного солдатика (НАТО) или про Кота в сапогах (МВФ), победившего Людоеда (опять же РФ) и приведшего ранее бедного хозяина (Украина) к процветанию.
... к процветанию - на халяву...
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #30807 : Ноябрь 04, 2015, 18:45:00 pm »
0

Боевики ИГИЛ пытались проникнуть в Украину
Заявления Порошенко и Яценюка о поддержке ИГИЛ уже дают о себе знать: Боевики ИГИЛ пытались проникнуть в Украину. они хотели пройти лечение в Украине

Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с пограничниками и милицией блокировала въезд на территорию Украины 59 лицам, которые принимали участие в военном конфликте в Сирии, сообщает пресс-служба ведомства

"Боевики международных террористических организаций "Исламское государство", "Фронт ан-Нусра" и "Имарат Кавказ" принудительно возвращены в страны происхождения", - говорится в сообщении.
Большинство из них по подозрению в террористической деятельности уже были депортированы из Турции, Иордании и Египта, а некоторые даже имели судимость за совершение насильственных преступлений.
http://112.ua/kriminal/boeviki-igil-pytalis-proniknut-v-ukrainu-269451.html
andy-snz
  • Hero Member

• Russian Federation Снежинск

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 41

« Ответ #30808 : Ноябрь 04, 2015, 19:39:04 pm »
0

Квартал 95, юмор по украински....как то тяжеловато, до конца не смог досмотреть...
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=RKSxL7kEzCk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=RKSxL7kEzCk</a>
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #30809 : Ноябрь 05, 2015, 08:40:08 am »
0

Один персонаж оскорблял погибших, второй персонаж получает"моральное удовлетворение" от возможной смерти первого. Что случилось с моралью!? У вас родители были? Что будет, если начнется беззаконие, до какой отметки у вас упадет цена жизни? До личного оскорбления, до 15 копеек, которые можно отобрать у ребенка? Что с вами? Неужели только животный страх за собственную шкуру может остановить от мерзости?
Знаете ТаДам, одно дело, когда люди радуются тому, что тот, кто разжег ненависть в людях словом или делом, а иногда и то и другое, не должен жить ни по Закону, ни по совести. И блоггер о котором тут пишут, абсолютно не прав. В чем виновны те, кто летел в самолете, чтоб вот так смеяться им в лицо? Так вот теперь те, кто смеется над этим, пусть посмеются в лицо смерти, а потом скажут, правы ли они или нет!? Вы своих «блоггеров» в своей стране научите нормальным манерам, а потом учите других. Оказывается в Чехии-то вообще с самосознанием ППЦ!  http://newsland.com/news/detail/id/1634928/
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
Страницы: 1 ... 2052 2053 [2054] 2055 2056 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: