форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2045 2046 [2047] 2048 2049 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3961926 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #30690 : Октябрь 29, 2015, 14:37:59 pm »
0

Суть в другом - невыплата 3 ярдов зелени без дефолта невозмжно, т.к. после этого порушится вся английская банковская система государственных долгов, которая строилась оооочень много лет. Никто это не допустит.
А кредитование дефолтной страны не порушит? Будет создан прецедент, по которому не платить могут греки, итальянцы или те же бриты, которые по уши в долгах.  А если так захотят сделать Богом избранные, которые, возможно, по себя этот прецедент и создают? Сейчас нам все равно откуда поступят деньги, но справедливости ради стоит отметить что с нас тоже возмут часть на эти 3 млрд.
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #30691 : Октябрь 29, 2015, 14:40:15 pm »
0

Не в курсе случайно сколько у России взнос в МВФ?
Весною, этого года, когда наших не пустили в ПАСЕ,помимо того, что мы в структуру ПАСЕ тоже вкладываем бабки, было заявлено, что наш вклад в МВФ составлял что-то около 15-17 млрд, но точно не больше.
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30692 : Октябрь 29, 2015, 15:08:18 pm »
0

....Сейчас нам все равно откуда поступят деньги, но справедливости ради стоит отметить что с нас тоже возмут часть на эти 3 млрд.

Эт с какого такого перепугу с нас что-то возьмут? Это наши бабки - государственные. Мы им должны были дать 15 лярдов по доброте своей души, а дали только 3. И это была наша воля и ничья больше. И на сколько я понимаю, это государственный долг хохлостана перед нами, и он д.б погашен 100% кредитору должником. Если МВФ захочет что либо изменить, то в начале ему придется изменить вообще всю систему Римского Права. А нам как я это понимаю, по барабану, какими способами хохлостан станет возвращать этот долг. Просто МВФ судя по высказыванию фиников, не может давать в долг гос-ву должнику, находящемуся в состоянии дефолта. Если я правильно понимаю, то вот это так...
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #30693 : Октябрь 29, 2015, 15:14:23 pm »
1

Эт с какого такого перепугу с нас что-то возьмут? Это наши бабки - государственные. Мы им должны были дать 15 лярдов по доброте своей души, а дали только 3. И это была наша воля и ничья больше. И на сколько я понимаю, это государственный долг хохлостана перед нами, и он д.б погашен 100% кредитору должником. Если МВФ захочет что либо изменить, то в начале ему придется изменить вообще всю систему Римского Права. А нам как я это понимаю, по барабану, какими способами хохлостан станет возвращать этот долг. Просто МВФ судя по высказыванию фиников, не может давать в долг гос-ву должнику, находящемуся в состоянии дефолта. Если я правильно понимаю, то вот это так...
Ты не совсем понял о чем я. Если МВФ решит пересмотреть свои правила  и даст кредит для погашения долга перед РФ уже по факту дефолтной Украине, то в этом кредите будут в т.ч. и наши деньги как участника МВФ. Какая это будет доля неизвестно, но она точно будет. Другими словами, вернув 3 лярда долга путем кредита МВФ Украине, мы заплатим за это какую-то часть.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #30694 : Октябрь 29, 2015, 15:19:11 pm »
0

но справедливости ради стоит отметить что с нас тоже возмут часть на эти 3 млрд.
Но МВФ тоже не безвозмездно выделяет деньги, их тоже надо будет возвращать с %.
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #30695 : Октябрь 29, 2015, 15:24:38 pm »
0

Авианалеты на ИГИЛ: реакция в мире на решение России начать в Сирии боевую операцию

К сведению глав оборонных ведомств стран НАТО: если вы хотите, чтобы что-то было сделано “по-вашему” правильно, нужно брать и делать это самим, а не раздумывать о дороговизне и популярности тех или иных действий, верно? В данном случае не стоит удивляться тому, что в отличие от вас Путин воспользовался возможностью (предоставленную ему вами же) и оказал поддержку Ассаду. Вы получили ровно столько, за сколько были готовы заплатить, вот теперь и живите с этим

о, что русские до сих пор находят множество объектов ИГИЛ в провинции Эр-Ракка для своих бомбардировок после того, как авиация США и их союзники вроде как год занимались там тем же самым, совершив тысячи вылетов, это интересно, не так ли?

Возглавляемая США коалиция на протяжении целого года создавала видимость того, что наносит удары по объектам ИГИЛ, только где результаты этих ударов?
На самом деле нанесение этих самых ударов и не прекращалось… Вот что передает CENTCOM от 1 октября 2015 года: «Окрестности города Маара – ударом ВВС США уничтожены два экскаватора, принадлежащие боевикам ИГИЛ».
Иначе говоря: Один боевой самолет ВВС США сбросил в Сирии авиационную бомбу стоимостью 500 тысяч долларов на два припаркованных экскаватора, в результате чего стоимость экскаваторов на внутреннем рынке США подскочила до рекордных 250 тысяч долларов за штуку.
Срочная новость! Молния: «США объявили войну экскаваторам ИГИЛ. Америка и дальше продолжит наносить авиационные удары по экскаваторам террористов, лопатам и прочему «инвентарю» массового поражения.

Русские бомбят ополченцев, которых поддерживают США, лишь потому, что США, как выясняется, поддерживают в Сирии «Аль-Каиду» и ИГИЛ.

Никакой эскалации этого конфликта не будет. К рождеству все боевики будут уже мертвы. Не забывайте, что за дело взялись русские.

В очередной раз Барак Хуссейн Обама подтвердил все сомнения в собственной надежности. Сначала он создает этих террористов, затем, когда эти террористы превращаются в неуправляемого монстра, делает вид, будто гоняется за ними, хотя на самом деле ровным счетом ничего для их уничтожения не предпринимает. Что делает Путин? Реально бомбит террористов. На что в свою очередь Обама делает заявление, что если Путин не прекратит бомбить ИГИЛ, США начнут сбивать российские самолеты. Какое лицемерие! Позор вам, господин Обама, и начните наконец носить дамскую юбку после того, как покинете свой пост, она вам точно пойдет!

Это странное чувство, когда русские внушают тебе больше доверия, чем собственные власти.
К сожалению, это действительно так, и жутко от этого, надо признать, как никогда.

Если Обама не собирается серьезно противостоять ИГИЛ, пусть убирается к чертям собачьим из Ирака и Сирии и не мешает русским. Если все-таки собирается, пусть использует больше самолетов и даже наземные войска. Бомбардировки не работают. Они подобны комариным укусам. Крайне неэффективно.

Две сверхдержавы ведут войну между собой на территории стороннего государства, пуская при этом беженцев по миру

Понимать Вашингтон русским следует примерно так: «Прекратите бомбить боевиков «Аль-Каиды» с приставкой «Фронт ан-Нусра», бомбите боевиков «Аль-Каиды» с приставкой «ДАИШ-ИГИЛ».
vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30696 : Октябрь 29, 2015, 15:32:13 pm »
0

...Если МВФ решит пересмотреть свои правила  и даст кредит для погашения долга перед РФ уже по факту дефолтной Украине, то в этом кредите будут в т.ч. и наши деньги как участника МВФ. ...
Эт я понимаю. Но изменить правила, т.е юридически значимые Законы, после свершившегося факта т.е когда де-факто хохлостан будет в состоянии дефолта не возможно. Т.к мы как одна из стран входящих в структуру МВФ имея право голоса, можем также задать вопрос к примеру почему изменяется правило только для одной из стран, а другие которые в преддефолтном состоянии они что - "рыжие"? Я конечно не финик, но чисто логически кмк, изменить Правила уже по ходу "игры"... это будет нонсенс. Тогда МВФ можно будет считать организацией, которая может принимать фин.решения не согласуя свою фин.стратегию с кредиторами - членами МВФ. И мне будет интересно, какие страны будут голосовать за изменение Правил.
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30697 : Октябрь 29, 2015, 15:47:47 pm »
1

Эт я понимаю. Но изменить правила, т.е юридически значимые Законы, после свершившегося факта т.е когда де-факто хохлостан будет в состоянии дефолта не возможно. Т.к мы как одна из стран входящих в структуру МВФ имея право голоса, можем также задать вопрос к примеру почему изменяется правило только для одной из стран, а другие которые в преддефолтном состоянии они что - "рыжие"? Я конечно не финик, но чисто логически кмк, изменить Правила уже по ходу "игры"... это будет нонсенс. Тогда МВФ можно будет считать организацией, которая может принимать фин.решения не согласуя свою фин.стратегию с кредиторами - членами МВФ. И мне будет интересно, какие страны будут голосовать за изменение Правил.
Те которые имеют подавляющее большинство голосов в МВФ.
Цитировать (выделенное)
Исполнительный совет, который определяет политику и отвечает за большинство решений, состоит из 24 исполнительных директоров. Директоров назначают восемь стран с наибольшими квотами в Фонде — Соединенные Штаты, Япония, Германия, Франция, Соединенное Королевство, Китай, Россия и Саудовская Аравия. Остальные 176 стран организованы в 16 групп, каждая из которых выбирает по исполнительному директору. Примером такой группы стран может служить объединение стран-бывших среднеазиатских республик СССР под руководством Швейцарии, которое получило название Гельветистан[3]. Часто группы формируются странами со схожими интересами и обычно из одного региона, например, франкоязычные страны Африки.

Самым большим количеством голосов в МВФ (по состоянию на 16 июня 2006 год]) обладают: США — 17,08 % (16,407 % — 2011); Германия — 5,99 %; Япония — 6,13 % (6,46 % — 2011); Великобритания — 4,95 %; Франция — 4,95 %; Саудовская Аравия — 3,22 %; Китай — 2,94 % (6,394 % — 2011); Россия — 2,74 %.
Я не думаю, что структура сильно поменялась.
vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30698 : Октябрь 29, 2015, 15:55:37 pm »
0

Те которые имеют подавляющее большинство голосов в МВФ.Я не думаю, что структура сильно поменялась.
Ок. Тогда вопрос. Есть ли право "вето" при голосовании у стран участниц? Или изменения принимаются простым большинством голосов?
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30699 : Октябрь 29, 2015, 16:11:55 pm »
0

Ок. Тогда вопрос. Есть ли право "вето" при голосовании у стран участниц? Или изменения принимаются простым большинством голосов?
Решения в Совете управляющих обычно принимаются простым большинством (не менее половины) голосов, а по важным вопросам, имеющим оперативный либо стратегический характер, — «специальным большинством» (соответственно 70 или 85 % голосов стран-членов). Несмотря на некоторое сокращение удельного веса голосов США и ЕС, они по-прежнему могут налагать вето на ключевые решения Фонда, принятие которых требует максимального большинства (85 % ). Это означает, что США вместе с ведущими западными государствами располагают возможностью осуществлять контроль над процессом принятия решений в МВФ и направлять его деятельность исходя из своих интересов.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #30700 : Октябрь 29, 2015, 16:16:48 pm »
2

фейкомет Аркадий Бабченко :D

И вдруг ...

Цитировать (выделенное)
Выдать землетрясение в Новой Зеландии в 2011 за обыски в библиотеке украинской литературы - на такое способен только пораженный оппозиционным триппером мозг.Но в принципе, они себя готовы убедить в чем угодно, правда давно не нужна: http://vott.ru/entry/392385

Юрист_1
  • Hero Member

• Russian Federation 'Звенигород'

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #30701 : Октябрь 29, 2015, 16:28:08 pm »
2

фейкомет Аркадий Бабченко :D
Общался на одном форуме с бывшими нормальными людьми, а ныне - майданутами!
На указание, что очередная "новость" УкрСМИ подтверждена голимым фейком, получил потрясающий ответ:
- Это ничего не меняет! Фотография прикреплена с целью дать примерное понимание соответствующей "новости"!!!  %)
ВЫХОДА НЕТ - ТОЛЬКО ИЗ ГРОБА
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #30702 : Октябрь 29, 2015, 16:38:28 pm »
0

еба...тые! на всю голову
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #30703 : Октябрь 29, 2015, 16:56:01 pm »
0

lol
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #30704 : Октябрь 29, 2015, 16:56:37 pm »
0

Страницы: 1 ... 2045 2046 [2047] 2048 2049 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации