форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2039 2040 [2041] 2042 2043 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3961754 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
ReadS
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #30600 : Октябрь 24, 2015, 11:36:25 am »
2

Большая у меня "злоба",
А у меня нет злобы. Есть... наверное, боль и недоумение.
И у моих знакомых точно нет злобы.
Что у меня точно есть, это презрение к той породе, которая 30 лет рассказывала и навязывала как все плохо.
Кстати, о классическом образовании. Это третий закон Ньютона. Действие равно противодействию.
Получили то, что должны были получить. Злобы много было и есть
А в ответ есть и злоба. А есть и боль. Все есть.
UPD. Люди, несмотря на эти 30 лет идеологической травли, снова почувствовали себя народом, а не населением территории. Так и должно быть. 
« Последнее редактирование: Октябрь 24, 2015, 14:20:30 pm от ReadS »
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #30601 : Октябрь 24, 2015, 12:47:48 pm »
0

Нынешние выборы в Украине обещают побить все рекорды по части беспредела. До дня голосования еще сутки, а в сети уже появились фотокопии подписанного и скрепленного печатью протокола участковой избирательной комиссии № 650049, расположенной в поселке Белозерка Херсонской области, передает издание «Конфликты и законы».
Согласно документа, в этом населенном пункте граждане уже проголосовали. Причем провластный «Блок Петра Порошенко «Солидарность» одержал убедительную победу.
За кандидата от этой политической силы Оксану Рукавишникову якобы проголосовало 390 избирателей из 775-ти, которые «пришли» на выборы.
«Оппозиционному блоку» фальсификаторы нарисовали второе место со 120-ю голосами, а третье место отвели Радикальной партии Олега Ляшко.

reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #30602 : Октябрь 24, 2015, 12:48:52 pm »
1

Шарий о выборах<a href="http://www.youtube.com/watch?v=0JABvbVIfbA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=0JABvbVIfbA</a>
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #30603 : Октябрь 24, 2015, 14:34:55 pm »
3

На просторах РФ, считанные единицы, кто вообще, сможет сформулировать, что такое ИГИЛ, но очень их не любит большинство.
Возможно, Вы правы. Мне лично достаточно видеороликов с отрезанием голов и разрушением музеев, чтобы их очень не любить. И ещё того, что лично я являюсь их врагом в числе прочих "неверных", и что если бы на месте тех, в видеороликах, вдруг оказался я, то мне тоже либо отрезали голову, либо меня стрельнул в голову из пистолета какой-нибудь малец, с воплем "Аллах акбар". А разве этого мало?
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #30604 : Октябрь 24, 2015, 16:43:24 pm »
-4

Возможно, Вы правы. Мне лично достаточно видеороликов с отрезанием голов и разрушением музеев, чтобы их очень не любить. И ещё того, что лично я являюсь их врагом в числе прочих "неверных", и что если бы на месте тех, в видеороликах, вдруг оказался я, то мне тоже либо отрезали голову, либо меня стрельнул в голову из пистолета какой-нибудь малец, с воплем "Аллах акбар". А разве этого мало?
О том я и говорил, как гласит пословица "не зная брода..."
В том то и дело, что Россия, сегодня продвигает за ваш счет, за счет россиян шиитов, вернее, шиитских исламистов-радикалов из Хезболлы и самого Ирана.
Этот видео ролик, по российскому телевидению, сегодня бы не показали, не та тенденция.
http://www.youtube.com/watch?v=dkCM9vMEjrc
Теперь о вас лично. Если Вы не верите, что Мухаммед  - последний пророк, то вы - к`афир.
Если Вы к`афир, то особой разницы в нежности чувств от тех кто вам не нравится и тех кого вы поддерживаете - нет.
Поинтересуйтесь о том, что с Вами позволительно делать "правоверному шииту", которого Вы сегодня поддержали, за счет сунитов.
Думаю, удивление может быть.
Но в пользу российской политике, сейчас вся каша не из за вашей целостности шейного отдела или черепа и уж тем более вашего культурного досуга в музеях. За это, у меня мало сомнения, никто бы не послал никуда бомбардировщики, да еще так далеко.
öбнулись.
NikVas51
« Ответ #30605 : Октябрь 24, 2015, 17:51:41 pm »
5

О том я и говорил, как гласит пословица "не зная брода..."
В том то и дело, что Россия, сегодня продвигает за ваш счет, за счет россиян шиитов, вернее, шиитских исламистов-радикалов из Хезболлы и самого Ирана.
Этот видео ролик, по российскому телевидению, сегодня бы не показали, не та тенденция.
http://www.youtube.com/watch?v=dkCM9vMEjrc
Теперь о вас лично. Если Вы не верите, что Мухаммед  - последний пророк, то вы - к`афир.
Если Вы к`афир, то особой разницы в нежности чувств от тех кто вам не нравится и тех кого вы поддерживаете - нет.
Поинтересуйтесь о том, что с Вами позволительно делать "правоверному шииту", которого Вы сегодня поддержали, за счет сунитов.
Но в пользу российской политике, сейчас вся каша не из за вашей целостности шейного отдела или черепа и уж тем более вашего культурного досуга в музеях. За это, у меня мало сомнения, никто бы не послал никуда бомбардировщики, да еще так далеко.
Обьевропеился ты там.Там Та дам!
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #30606 : Октябрь 24, 2015, 19:55:47 pm »
0

Вполне возможно. Вот только я совершенно спокойно ездил в Чечню и общался там на улицах с нормальными такими, слегка бородатыми парнями, на различные темы. Не буду спорить, я не оскорблял пророка, не смеялся над их религией. Но то, что я - атеист (хоть и не воинствующий, но все же кяфир), я говорил совершенно спокойно. И пока ещё жив. Теперь о том, кого там продвигает Россия: руководство страны с упрямством, похожим на маниакальное, твердит: решать вопрос власти в Сирии должен Сирийский народ. Есть нужда - мы готовы организовать переговоры действующей власти с оппозицией в Москве. Гарантии безопасности предоставляются. Я понимаю, что лидеры оппозиции не хотят идти на переговоры к Асаду в Дамаск (и я бы не пошел, не дурак). Но если вы реально хотите прекратить войну и начать переговоры - вот вам возможность. Ан нет...
« Последнее редактирование: Октябрь 24, 2015, 19:59:04 pm от SNASNA »
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #30607 : Октябрь 24, 2015, 21:03:09 pm »
16

Обьевропеился ты там.Там Та дам!
Я бы сказал что это наглядный пример европейского оболванивая людей. Подменяют ценности и понятия своими псевдодемократическими идеалами и двойными стандартами, а потом такие вот "усовершенствованные" люди учат нас как жить, а наши болваны и рады уши развесить.  Причем у них уже норма делить людей по национальным, конфессиональным и прочим признакам на правильных и неправильных.  Хочется сказать только одно -  идите Вы нах.р со своими взглядами на жизнь, у меня своя страна и она всегда и при любом раскладе права по определению, и я на х.ю вертел Ваше мнение по этому поводу. Особенно что касается наших отношений с той или иной страной. Нравится что пендосы Вас дрючат с середины, а некоторых с конца прошлого века не вынимая, так и сидите на попе ровно и получайте удовольствие. А перед тем как плеваться в сторону России,  осознайте то, что 70 лет назад Вас вытащили из такого дерьма, что сейчас Вам жизнь в какой-нибудь Сирии была бы за рай, если бы конечно предки не сгнили в каком-нибудь концлагере. А уже после осмысления того, насколько вы обязаны нам хотя бы своим существованием, можете что-то там пищать в нашу сторону. И учтите то, что в отличии от Богом избранной нации, Россия не делает ничего такого, что хотя бы близко бы напоминало масштабами и особенно наглостью проделки Ваших хозяев. А перед тем как что-то скулить в сторону нашей внутренней политики, поинтересуйтесь у своего правительства, зачем оно умудрилось поставить в Чехии на холмах Брды системы наведения пендоской ПРО? Вы же должны понимать что конкретно Вы теперь одна из основных целей для наших ракет. И не получается ли так, что Ваше правительство блюдет интересы своих хозяев из Вашингтона за счет безопасности обычных чехов? А мы всего лишь защищаем свои интересы и не Словакии, Румынии или еще какому-нибудь маленькому, но очень гордому народу нам указывать что делать для соблюдения наших экономических, военных или стратегических интересов.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #30608 : Октябрь 24, 2015, 21:40:23 pm »
0

Киев потребовал от Москвы отказа от полетов в Крым для отмены санкций
Украина может отменить санкции против российских авиакомпаний, в случае если те откажутся от полетов в Крым и заплатят штраф, заявил украинский министр инфраструктуры Андрей Пивоварский
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/24/10/2015/562aac1b9a794748a67eb8d8
Специально для AlexVV
Смотри дату

Предлагаешь приобрести?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30609 : Октябрь 24, 2015, 21:41:27 pm »
-16

Данное сообщение имеет очень низку оценку одноклубников. Показать сообщение.
öбнулись.
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30610 : Октябрь 24, 2015, 21:49:40 pm »
0

Предлагаешь приобрести?
[/url]http://voenpro.ru/voentorg/medal-za-vozvraschenie-kryma?utm_source=AvitoContext&utm_medium=cpc&utm_content=2201767&utm_campaign=54502[/url][/size][/font][/spoiler]
Они за пересылку в Прибалтику и дальше хотят слишком дорого.
Если с самовывозом, коли недалеко живешь, то думаю, что поторговаться можно и за 4-5 евро, вполне себе сувенир.
öбнулись.
Рома Рома
  • Hero Member

• Russian Federation Крым

ODO 198000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #30611 : Октябрь 24, 2015, 21:54:32 pm »
2

Та Дам! А где твоя Родина, если не секрет?Или какую страну ты считаешь Родиной?
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #30612 : Октябрь 24, 2015, 22:01:58 pm »
6

Да нет у него Родины, безродный он, от того и места себе не находит, хотя возможно и не осознает этого. :(   
MishGun34
  • Hero Member

• Russian Federation Сталинград

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 15

• the Truth is out there ...
« Ответ #30613 : Октябрь 24, 2015, 22:02:46 pm »
11

Россия напала на Украину и оттяпала, напала на Грузию и оттяпала
ЧТО ЗА БРЕД ?!

-=Сталинград=-
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #30614 : Октябрь 24, 2015, 22:15:07 pm »
6

Я бы сказал что это наглядный пример европейского оболванивая людей. Подменяют ценности и понятия своими псевдодемократическими идеалами и двойными стандартами, а потом такие вот "усовершенствованные" люди учат нас как жить, а наши болваны и рады уши развесить.  Причем у них уже норма делить людей по национальным, конфессиональным и прочим признакам на правильных и неправильных.  Хочется сказать только одно -  идите Вы нах.р со своими взглядами на жизнь, у меня своя страна и она всегда и при любом раскладе права по определению, и я на х.ю вертел Ваше мнение по этому поводу. Особенно что касается наших отношений с той или иной страной. Нравится что пендосы Вас дрючат с середины, а некоторых с конца прошлого века не вынимая, так и сидите на попе ровно и получайте удовольствие. А перед тем как плеваться в сторону России,  осознайте то, что 70 лет назад Вас вытащили из такого дерьма, что сейчас Вам жизнь в какой-нибудь Сирии была бы за рай, если бы конечно предки не сгнили в каком-нибудь концлагере. А уже после осмысления того, насколько вы обязаны нам хотя бы своим существованием, можете что-то там пищать в нашу сторону. И учтите то, что в отличии от Богом избранной нации, Россия не делает ничего такого, что хотя бы близко бы напоминало масштабами и особенно наглостью проделки Ваших хозяев. А перед тем как что-то скулить в сторону нашей внутренней политики, поинтересуйтесь у своего правительства, зачем оно умудрилось поставить в Чехии на холмах Брды системы наведения пендоской ПРО? Вы же должны понимать что конкретно Вы теперь одна из основных целей для наших ракет. И не получается ли так, что Ваше правительство блюдет интересы своих хозяев из Вашингтона за счет безопасности обычных чехов? А мы всего лишь защищаем свои интересы и не Словакии, Румынии или еще какому-нибудь маленькому, но очень гордому народу нам указывать что делать для соблюдения наших экономических, военных или стратегических интересов.

Vinkard  beer

Цитировать (выделенное)
Слышал вой гиен — всё пропало! Мы чуть не стали счастливы, а тут какая-то Русская Весна! Зачем?! Нам могли дать жевачки, а теперь мы опять гудрон жрать будем! Ай мы неразумные! Ай мы падаль рабская! Увы нам, увы! Не вольёмся мы, тёплым скольжением, в лоно мировых ништяков! Не видать нам кружевных труселей! Не жрать нам сыров рассыпчатых! Не пить нам кукурузной самогонки!

Не пить, не жрать, не вольёмся — факт. Но…. Зритель не будет разочарован. Зритель слепит потные ладошки у грудей, икнёт с испугу, сожмет коленки и будет зачарованно наблюдать, как орды подмосковных бурятов примут на бёдра истосковавшуюся по земной ласке Европу. Как одарит проказница безумных дикарей пирогами с циррозной, гусиной печенью, за нежность непродажную, за возможность губы красить в пурпур и капризничать не по поводу!

За сохранённое понятие «женщина», за возвращённые статусы «папа» и «мама». За дурь средневековую, за бред свободолюбивый.

А кто же герои?! Ну как же?! Кто бы сомневался — мразь ватная, нежить провинциальная. Как обычно — другими словами. Вот ведь разочарование!

Ведь как бы хотелось Альфреда в сияющих доспехах, но, увы, Альфред занят сексуальным удовлетворением Абдула. Ему на подвиг недосуг, у него ипотека и обручение с Шульцом в англиканской церкви, лесбиянкой епископом. Вот ведь удручение от сыкунов.

И они нам скажут, как правильно жить?! Так нам так не в радость. Нам надышаться можно только ветром. Нам любовь по беспределу, нам воли до плахи, нам смысла до отрицания.

Вы — тля, нас пугаете?! Ша гниль! Вы думаете: мы не понимаем, что происходит? Прекрасно понимаем.

Но нам это нравится. Не мы начали. И это главное! Потому что мы всегда побеждали и всегда будем побеждать. Нам первым бить не положено.

Мы Богом поставлены за вами приглядывать. Любит Он вас. Беспокоится.

О нас есть такая присказка: когда дьявол ангелов сманил, часть за ним пошла, но части раскаялась и назад захотела вернуться, да Бог не принял. Так и маемся — на небо хотим, но не берут нас, пока других падших не обернём.

Загадка русской души в выборе: уничтожить или отмолить? Сделайте всё, чтобы избавить нас от этого бремя выбора, потому что обычно приходится выбирать первое, а мы ещё помним Свет Немеркнущий и нам туда хочется, а не вам бензопилами головы косить.

Что же касаемо будущего: его нет. Если что пойдёт не по нашему — даже наши младенцы знают приказ — стереть этот мир, как не оправдавший надежд Своего Творца. Это генетический штамп.

Русское призвание.

Русское проклятие.

Русский выбор.
И.Охлобыстин
Страницы: 1 ... 2039 2040 [2041] 2042 2043 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Нужен совет! Приобретение авто -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации