форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2038 2039 [2040] 2041 2042 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3961785 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #30585 : Октябрь 23, 2015, 21:06:47 pm »
0

Кандидат Кукиза в сейм: Разделить Украину, нормализовать отношения с Россией
"Как парламентарий буду предлагать организовать встречу в Варшаве с участием представителей правительств Венгрии, Румынии и России, с целью обсуждения и определения раздела земель в настоящее время входящих в состав распадающегося Украинского государства, которые были историческими территориями Венгрии, Румынии и России ", - говорит Александр Косс кандидат партии Кукиз 15 на видео, снятом вероятно рядом с консульством Украины в Гданьске.

Кандидат от Кукиз 15 предлагает далеко идущие планы по украинскому вопросу. Он обещает, среди прочего, заключить соглашение с Венгрией, Румынией и Россией для того, чтобы изменить территорию украинского государства:

Раздел Украины и нормализация отношений с Россией - моя предвыборная программа

Дамы и господа!

До начала "дня тишины" перед выборами осталось только 36 часов. Поэтому я использую эту возможность, чтобы познакомить вас с несколькими из моих следующих требований:

1. Именно, как парламентарий буду предлагать организовать встречу в Варшаве с участием представителей правительств Венгрии, Румынии и России, с целью обсуждения и определения раздела земель в настоящее время входящих в состав распадающегося Украинского государства, которые были историческими территориями Венгрии, Румынии и России.

2. В соответствии с принципом "враг моего врага - мой друг", я также призываю к организации поддержки повстанцев на Донбассе, установлению дипломатических отношений Польши с Новороссией и реализации общей польско-венгерско-румынско-российской Антитеррористической Операции на территории распадающегося Украинского государства, с целью ликвидации шовинистического режима, передачи под трибунал его лидеров и защиты населения так называемой "Украины".

Я также предлагаю создать совместную для Польши, Венгрии, Румынии и России администрацию над украинским государством в справедливых исторических границах. Также предлагаю использовать армию для выполнения операции "Збруч" на территориях взятых под опеку польским государством.

3. Как парламентарий я буду поддерживать нормализацию отношений с Россией, признание Польшей возвращения Крыма на Родину, что позволит польским компаниям инвестировать в освобожденной полуостров, а также укрепление сотрудничества со странами Центральной Европы и Германией против американского господства на континенте.

4. Буду добиваться всесторонней поддержки - как финансовой, так и военной - для антиамериканских движений и организаций в Европе, чтобы Европа вновь стала Европой.

http://youtu.be/Xyt2GjU02s8

NikVas51
« Ответ #30586 : Октябрь 23, 2015, 21:39:49 pm »
1

Фантастика :(
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
ceed250ed
  • Hero Member

• Russian Federation Мск

ODO 66677 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 71
    -Полученные: 239

« Ответ #30587 : Октябрь 23, 2015, 22:13:16 pm »
0

Ещё какая фантастика!!!
Рома Рома
  • Hero Member

• Russian Federation Крым

ODO 198000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #30588 : Октябрь 23, 2015, 22:27:49 pm »
0

Еще одно покращення))))
"Устроившие «блокаду Крыма» дармоеды избивают и грабят жителей Херсонщины. Алексей Журавко"
https://www.youtube.com/watch?v=A0c9w5MqEpI
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #30589 : Октябрь 24, 2015, 01:21:28 am »
-10

Специально для AlexVV
Смотри дату
Боевая награда.
"За освобождение Праги" и тому подобные медали, давали непосредственным участникам боевых действий.
"За возвращение Крыма" - мэр Новосибирска Анатолий Локоть, губернатор Ростовской области Василий Голубев, ведущий политического ток-шоу «Право голоса» на канале ТВЦ Роман Бабаян, главный редактор сети информационных порталов «Блокнот» Олег Пахолков и ещё шесть депутатов Государственной думы РФ...
Боевая награда, для правильных пацанов...
-Ты меня уважаешь?
-Дай я тебя поцелую!
-На тебе медальку! Придешь домой, рассмотришь, красивая.
:)
öбнулись.
ReadS
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #30590 : Октябрь 24, 2015, 07:06:19 am »
7

Боевая награда, для правильных пацанов

Мыслей у Вас много, классического образования маловато. И какая - то мелкая злоба.
У Константина Михайловича Симонова медали за оборону Сталинграда и Одессы, ордена, которые давали за боевые вылеты и подбитые танки.

А у моей бабки, девчонкой работавшей в эвакуации в госпитале, медаль не за труд в тылу, а За Победу над Германией. Но это личное. Но связано с предыдущим.
« Последнее редактирование: Октябрь 24, 2015, 07:27:04 am от ReadS »
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #30591 : Октябрь 24, 2015, 08:55:50 am »
0

Мыслей у Вас много, классического образования маловато. И какая - то мелкая злоба.
Полностью с вами согласен. Вот, очень похожие мысли.
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30592 : Октябрь 24, 2015, 09:01:11 am »
1

lol
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #30593 : Октябрь 24, 2015, 10:33:46 am »
-5

...
Большая у меня "злоба", крупная.
Разругаться с не только с нынешними властями Украины, но и с народом Украины, наделать кучу всякого дерьма и наводнить им Интернет, в попытках "продемонстрировать" превосходство россиянина над украинцем. Этническое превосходство! Я не говорю про всю цепную реакцию на территории бывшего СССР и за ее приделами. Почему за это должны платить не только идиоты, которые поддержат любое направление ненависти, которое им покажет перст оголтелой пропаганды. Пропаганды тупой, низкой и беспощадной. То поляки, то японцы, то эстонцы... но если уже "доехали" до украинцев!? С ИГИЛом, как раз веселее. На просторах РФ, считанные единицы, кто вообще, сможет сформулировать, что такое ИГИЛ, но очень их не любит большинство. У меня мало сомнений, что это большинство, с указкой в руках, не найдут на карте Мира, город "Дамаск".  Они и Ближний Восток не будут знать где искать... но ИГИЛ их очень нервирует, очень, особенно "после вчерашнего". Так ненавидят, что морду соседу бы разбили, так эмоции захлестывают!
öбнулись.
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30594 : Октябрь 24, 2015, 10:43:19 am »
5

Древний Укр немного ошибся. Этот памятник находится на камчатке. А по тексту я полностью с ним согласен!
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30595 : Октябрь 24, 2015, 10:46:23 am »
0

Украина решила создать систему огневого поражения и заграждений на береговой линии
http://www.interfax.ru/world/475250
mr.Oz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 82500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 17

• Папатут²
« Ответ #30596 : Октябрь 24, 2015, 11:01:24 am »
1

На просторах РФ, считанные единицы, кто вообще, сможет сформулировать, что такое ИГИЛ, но очень их не любит большинство. У меня мало сомнений, что это большинство, с указкой в руках, не найдут на карте Мира, город "Дамаск".  Они и Ближний Восток не будут знать где искать... но ИГИЛ их очень нервирует, очень, особенно "после вчерашнего". Так ненавидят, что морду соседу бы разбили, так эмоции захлестывают!
Вот тут могу сказать, что очень малый процент реально интересуется этим вопросом. Только те, кто неравнодушен ко всему военному и к политике.

Вопрос Украины - другое дело. Коснулось большинства, так как это действительно братский народ. Был/есть/будет - каждый сам для себя подчеркнет.

А вот ИГИЛ.. Тут уже мало кому интересно. Своих забот хватает. Так что не нужно говорить за жителей страны, про которых ты очень мало знаешь.
Я проанализировал лишь свой круг общения (очень разношерстный) и не могу понять про какого стереотипного Русского ты пишешь.
WBR, Dmitry.
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30597 : Октябрь 24, 2015, 11:13:55 am »
1

не могу понять про какого стереотипного Русского ты пишешь.
Про себя lol
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #30598 : Октябрь 24, 2015, 11:19:25 am »
0

Украина решила создать систему огневого поражения и заграждений на береговой линии
http://www.interfax.ru/world/475250
Смешно.
Где деньги, Зин?! - при неоплаченных договорах в оборонке, "висящих" со времён Юща.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #30599 : Октябрь 24, 2015, 11:23:15 am »
0

Смешно.
Где деньги, Зин?! - при неоплаченных договорах в оборонке, "висящих" со времён Юща.
Главное-РЕШИЛИ,все остальное так,дело наживное.  lol

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Страницы: 1 ... 2038 2039 [2040] 2041 2042 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Нужен совет! Приобретение авто -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся