Так Артур вроде бы еще российский был. ТМ такая же, только этикетки темные, а у черниговского светлые. Только думаю вкусовые качества явно разнятся и не в пользу нашего
О том, что президент Соединенных Штатов Барак Обама наложил вето на законопроект о военном бюджете страны объемом $612 млрд на 2016 год, сообщает Reuters. Данный документ среди прочего разрешает поставки оружия Украине на сумму $300 млн.«Я собираюсь вернуть его [законопроект] обратно в Конгресс. И мое послание им [конгрессменам] очень простое: «Давайте сделаем это правильно», – приводит агентство слова Обамы.По словам американского президента, обсуждение бюджета должно быть продолжено.«Давайте примем такой бюджет, который будет должным образом поддерживать и нашу национальную безопасность, и нашу экономическую безопасность», – добавил он.
Обама наложил вето на разрешающий поставки оружия Украине законопроект Подробности тутВ свете того, что в США опять заговорили об повышении планки госдолга вполне реально.
GSonik, поздравляю с твоим днем рождения!Удачи во всем и главное - здоровья! Вето может быть отменено в конгрессе. Тогда вопрос поставки оружия хохлопитекам опять будет открыт.
...как мне кажется тут дело скорее в более насущном, в экономическом плане.
Соглашусь с вами, но Ичкалки работают только через торговые дома, а цена у них космозоо, примерно в 1.5 раза дороже Белоруссии, а у Белорусов качество все-таки получше.
GSonik, с днем рождения !
Опять зрада!Барак Обама наложил вето на законопроект, позволяющий начать поставки оружия Украине