форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2014 2015 [2016] 2017 2018 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3946388 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #30225 : Октябрь 06, 2015, 10:53:15 am »
0

Вот и про ж/д сообщение разговоры пошли:
http://svpressa.ru/economy/article/133227/
 fire!
Я бы предложил еще им заварить трубу газовую и обрезать провода ЛЭП.
« Последнее редактирование: Октябрь 06, 2015, 11:25:26 am от GSonik »
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #30226 : Октябрь 06, 2015, 13:52:49 pm »
2

Зачем? Мы же не варвары. Что за глупость отвечать на всякие шихоидные выпадки Габона. Там живут хорошие, добрые люди, в том числе и наши родственники!
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30227 : Октябрь 06, 2015, 14:30:23 pm »
0

Зачем? Мы же не варвары. Что за глупость отвечать на всякие шихоидные выпадки Габона. Там живут хорошие, добрые люди, в том числе и наши родственники!
Я имел в виду, чтоб они добровольно заварили трубу, и отрезали провода, раз перекрывают сообщение с нами.
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #30228 : Октябрь 06, 2015, 16:12:57 pm »
0

Я имел в виду, чтоб они добровольно заварили трубу, и отрезали провода, раз перекрывают сообщение с нами.
Может оно и к лучшему было бы. Чем быстрее всё отрежут, тем быстрее глядишь понимание придёт какое-нибудь.
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30229 : Октябрь 06, 2015, 16:16:14 pm »
0

Может оно и к лучшему было бы. Чем быстрее всё отрежут, тем быстрее глядишь понимание придёт какое-нибудь.
Быстро не придет, для этого надо будет загнать страну в тааакую ж... чтоб дома отапливаться лучинами надо было, но этого не будет. Поэтому весь этот маразм лет эдак на 20
starter
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 12

« Ответ #30230 : Октябрь 06, 2015, 17:05:12 pm »
3

Пока вся власть не изменится, будет .опа на украине,  как при ельцине Россия. 
Я в Америке первый раз. Я же не знаю, что у вас не везде можно ходить. У нас вот везде можно.

[/U
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30231 : Октябрь 06, 2015, 19:06:32 pm »
0

а она разве не поменялась?
starter
  • Hero Member

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30232 : Октябрь 06, 2015, 19:40:46 pm »
0

а она разве не поменялась?
поменялась, не в ту сторону. как при горбачеве, у нас было.  поставили аборигены ельцина.
Я в Америке первый раз. Я же не знаю, что у вас не везде можно ходить. У нас вот везде можно.

[/U
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30233 : Октябрь 06, 2015, 23:09:45 pm »
0

GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30234 : Октябрь 07, 2015, 07:33:41 am »
7

Ну что!
С днем рождения Владимир Владимирович! beer
starter
  • Hero Member

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30235 : Октябрь 07, 2015, 08:37:14 am »
0

ВВП решил и турцию захватить  =kon=

[/U
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #30236 : Октябрь 07, 2015, 10:19:07 am »
4

Где нашел такой ответ?
Собственно по ссылке и нашел. Хотя какой это долг уже не столь важно, т.к. он уже внесен ИСДА как страховой случай.
Поддерживаю, надо быть последовательным в своих действиях. А так со стороны Украины пока лишь наблюдают лишь действия направленные исключительно чтобы поднагадить РФ, причем с большим вредом для самих себя.

Вот и про ж/д сообщение разговоры пошли:
На днях нашли какие-то манометры якобы двойного назначения в поезде Киев-Москва. Представили их как системы управления самолетами, а скоро представят  как-будто весь ВПК РФ держится на такой вот контрабанде, а другими словами начали обрабатывать свой лоховатый народец на предмет ж/д сообщения.
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=160729&cat_id=39574

Не придет, т.к. менталитет скотский. Шарий в крайнем ролике по Крыму вполне правильные выводы сделал - вся проблема в зависти, а она сменой правительства не лечится. Согласен в Шарием  в т.ч. по своим ощущениям. У меня не было зависти к РФ и тем более ее гражданам, скорее было чувство какой-то радости за эту страну. Но опять-таки это ментально, из-за близости культуры и российских корней. А у "щирых" связи с РФ намного меньше, а тут уже место радости наверняка займет зависть. Кстати мы от души смеялись над Болотной и прочими антипутинскими движениями. Сидишь ты в стране где Президент говно, причем фамилия его уже неважна, страна говно, т.к. может лишь побираться и искать какой хозяин будет более щедр, армия говно, т.к. могут скулить только о квартирах и зарплатах, и т.д., а сосед в это время бесогонит на площадях имея хорошего Президента который решает сам вопросы по всему миру, хорошую армию которую боятся и уважают по всему миру, свою политику, которую пусть не уважают в силу определенных причин, но которая все-таки заставляет с собой считаться и влияет на принятие решений общемирового масштаба. И вот сидишь ты по уши  в этом говне и думаешь, что этим   Деби.м Бл.ь © еще надо?  А тут недалеко и до зависти.
С днем рождения Владимир Владимирович! beer
Всех благ, здоровья и немерено силы душить всякое петушье.
« Последнее редактирование: Октябрь 07, 2015, 10:37:26 am от Vinkard »
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30237 : Октябрь 07, 2015, 12:13:05 pm »
5

Очередные бредни свидомни по Крыму
Цитировать (выделенное)
Автономия крымских татар: как изменится Крым после возврата
http://obozrevatel.com/politics/85479-kryimskotatarskaya-respublika-poka-tolko-na-billborde.htm
Мне интересно, какой здравомыслящий крымчанин, зная что его ждет впереди,  сам захочет чтобы его земля опять оказалась под суверенитетом Украины. Судя по статье, я могу сделать вывод что окажусь человеком даже не второго, а третье сорта. Первым будут татары с их преференциями и даже правом вето на не понравившиеся им законы, вторым будут рагулье и свидомиты из которых будут набирать оккупационный контингент и оставшуюся после татар часть исполнительной и законодательной власти, и уже третьим буду я. Причем мои интересы никто представлять не будет, мою безопасность охранять тоже не будут и т.д. Я даже не удивлюсь если у меня заберут право голоса или еще какие-то гражданские права.  Извините, но мне легче, выгоднее и справедливее взять в руки оружие и отстреливать всякого укра или татарина на перешейке или внутри полуострова, потому как по другому мне  жить на моей земле не получится. Другими словами, лучше война чем такая приготовленная для нас жизнь. А жить при дикой смеси татаро-рагульского ига это не по мне.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #30238 : Октябрь 07, 2015, 12:24:01 pm »
0

Очередные бредни свидомни по Крыму
Есть предложение в конце текста
Цитировать (выделенное)
На полуострове весь период оккупации продолжаются преследования и убийства крымских татар.
и ссылка на новость, где говорится
Цитировать (выделенное)
Но сегодня то, что происходит, уже нельзя терпеть. У нас есть 7 наших соотечественников, которые сидят в застенках КГБ, за то, что они выступали за территориальную целостность Украины", - сказал он.
А про убийства тишина...

Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30239 : Октябрь 07, 2015, 12:37:04 pm »
0

А про убийства тишина...
Ну а как по другому. им же надо терпил из себя корчить. Ну а что касается сидельцев, которые выступали за целостность Украины, то здесь ключевой момент что подавляющее большинство крымчан выступило как раз против этой самой целостности и выбрало другой путь развития. А если отдельным личностям это не нравится, то их удел или на выход с вещами, если конечно жить тут не представляется возможным, ну или молчать в тряпочку по крайней мере до изменения мнения большинства. Потому как по другому получаются публичные призывы к нарушению уже территориальной целостности РФ поддерживаемой большинством населения, что как мы видим на их примере карается законом. Ну а что касается сидельцев за 26 февраля 2014, то лично мне не надо даже рассказывать что там было и как разжигалось национальное противостояние, я сам там присутствовал и прекрасно все видел.  Там не хватало лишь очереди из Ак для начала массовой резни, а особо инициативные были как раз из татарвы. С нашей стороны люди всего лишь не давали татарве захватить наш Парламент.
Страницы: 1 ... 2014 2015 [2016] 2017 2018 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации