форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2012 2013 [2014] 2015 2016 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3946024 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
DPK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #30195 : Октябрь 01, 2015, 16:46:19 pm »
0

а тем временем

Полк «Азов» присоединился к «блокаде» Крыма
http://www.vz.ru/news/2015/10/1/769920.html

Видимо делать нехер ребятам, авось и там сгодяцца. бабла подсобирать. а потом там друг друга при дележке и постреляют :)
Лесной
  • Hero Member

• Russian Federation Солнечногорск

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 19

• Делай что должен, свершится чему суждено.
« Ответ #30196 : Октябрь 01, 2015, 17:57:40 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Киев отверг заявление Донецка об окончании войны в Донбассе
Представитель администрации президента Украины по вопросам антитеррористической операции (АТО, так в Киеве называют боевые действия в Донбассе — прим. «Ленты.ру») Андрей Лысенко ответил на заявление руководства самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) об окончании войны на территории страны, сообщает в четверг, 1 октября, телеканал «112 Украина».
«Война не окончена, пока не захоронен последний солдат. Мы тоже хотели бы, чтобы она скорее завершилась», — отметил Лысенко.
  По его словам, подписание соглашения об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров является одним из наиболее важных шагов, которые приближают Украину к концу войны.
30 сентября спикер Народного совета (парламента) ДНР Денис Пушилин выступил с заявлением о том, что подписание согласованного в Минске договора об отводе вооружений от линии соприкосновения фактически означает прекращение войны в Донбассе, передает Донецкое агентство новостей. Свои подписи под соглашением об отводе вооружений поставили руководители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) Александр Захарченко и Игорь Плотницкий. Захарченко, подписывая документ, заявил, что власти ДНР приступят к выполнению соглашения в оговоренные сроки.
 Согласно документу, парафированному участниками Контактной группы в Минске 29 сентября, вооружения должны быть отведены на 15 километров в два этапа. Первый должен начаться через двое суток и занять 15 дней, второй — 24 дня. Указывалось, что соглашение вступит в силу после его подписания главами ДНР и ЛНР.
https://news.mail.ru/politics/23492097/?frommail=1
Мы смеёмся, что бы не сойти с ума. Б.Сичкин
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #30197 : Октябрь 01, 2015, 21:23:46 pm »
7

Видимо делать нехер ребятам, авось и там сгодяцца. бабла подсобирать. а потом там друг друга при дележке и постреляют :)
А чем плохо? работать не надо, деньги какие-никакие платят, плюс еще не плохие шансы встрять в какую-нибудь делюгу. Ну еще такие плюшки в виде героев ато, блокады Крыма и прочей свидомой лабуды.  А дома надо реально горбатится за в лучшем случае 2,5 ривны или 100 баксов, и то если живешь в каком-нибудь обл.центре, а если в деревне, то и 60 баксов в радость будет. Сегодня корефан с Винницы звонил, плачется что жопа, денег нет в принципе, даже малому не хватает на памперсы и другие приблуды. Интересовался на предмет переехать в Крым и помочь ему с работой. Узнал что снять однушку в Симферополе стоит 20-25 рублей и прослезился еще больше. Но сцука хохляцкое таки берет верх и во всех бедах винит москалей, мол если бы не мы, то жили бы они сейчас припеваючи. При этом ждет когда уже кто-то победит, а кто именно ему не принципиально.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #30198 : Октябрь 02, 2015, 04:04:34 am »
1

Сегодня корефан с Винницы звонил, плачется что жопа, денег нет в принципе, даже малому не хватает на памперсы и другие приблуды. Интересовался на предмет переехать в Крым и помочь ему с работой. Узнал что снять однушку в Симферополе стоит 20-25 рублей и прослезился еще больше. Но сцука хохляцкое таки берет верх и во всех бедах винит москалей, мол если бы не мы, то жили бы они сейчас припеваючи. При этом ждет когда уже кто-то победит, а кто именно ему не принципиально.
Интересно,а он ждет,что "кто то победит",а кто должен победить и КОГО? Воистину,ну как это? :)  Может я чего то недопонимаю? Москали должны победить? Или инопланетяне?

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #30199 : Октябрь 02, 2015, 07:31:05 am »
6

lol
starter
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 12

« Ответ #30200 : Октябрь 02, 2015, 07:41:11 am »
0

У Киева денеХ нет ни на что,  а улицы переименовать собрались  shoot
Я в Америке первый раз. Я же не знаю, что у вас не везде можно ходить. У нас вот везде можно.

[/U
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #30201 : Октябрь 02, 2015, 08:52:15 am »
3

Цитата:
Высокопоставленный источник в правительстве Израиля заявил в среду, 30 сентября, что Москва заранее уведомила Иерусалим о своем намерении наносить удары с воздуха по инфраструктуре террористической группировки "Исламское государство" в Сирии, пишет новостной портал Walla.

По словам источника, информация была получена за час до начала воздушной атаки – в рамках соглашения, достигнутого на прошлой неделе в ходе встречи Биньямина Нетаниягу и Владимира Путина.

Ранее в этот день агентство Reuters сообщило со ссылкой на местные источники, что российские ВВС нанесли удары по Хомсу, однако местность, подвергшаяся бомбардировке, находится под контролем повстанцев "Свободной сирийской Армии", а не боевиков ИГ.
Я думаю, что вся эта вонь из-за того, что были уничтожены склады с оружием из США.
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30202 : Октябрь 02, 2015, 10:11:44 am »
1

Не рабы? Цэ Европа? Стыдно за бывших соотечественников. В том же Крыму, пусть и озлобленном на Украину, нет такого отношения к украинцам как к людям, пусть и зарплаты у нас будут явно ниже польских. Хотя не так сложно было бы найти работу за те же 1,3-1,5 злотых , а если у мужика есть руки, то и 2-2,5 злотых не проблема. Но таки идут к панам на поклон. Хотя по честному, лучше бы украинцев-заробитчан  у нас не было, т.к. банально меньше конкуренция и меньше сбивают оплату труда.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Eob042pZ0VA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Eob042pZ0VA</a>
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #30203 : Октябрь 02, 2015, 16:04:04 pm »
0

Наблюдатели ОБСЕ обнаружили на Украине систему залпового огня «Буратино»

Наблюдатели ОБСЕ впервые обнаружили в Донбассе российскую тяжелую огнеметную систему залпового огня «Буратино». Эксперты заявляют, что Россия не экспортировала эту систему на Украину до начала конфликта.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30204 : Октябрь 02, 2015, 20:27:59 pm »
0

Дим, ты как не крути, всёж поближе к Украинцам, просвести, мне кажется или у девушки и в правду акцент далеко от западного?
Я не спец по фонетике, но девушка 100% украинка, судя по говору явно не с западной Украины, возможно северо-восток, а скорее левобережный центр. Юг, юго-восток  и юго-запад маловероятно, Донецк или Луганск точно нет. Я бы предположил что она откуда-то с Чернигова, Полтавы, Черкасс или Кировограда,  кстати в пользу последнего слова девушки о муже спецназовце, а  спецы базируются всего в 2 городах Украины, это Хмельницкий и Кировоград. Есть еще аэромобильные части по Украине, но это далеко не спецназ и даже не ВДВ.
« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2015, 20:29:42 pm от Vinkard »
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #30205 : Октябрь 02, 2015, 21:41:55 pm »
0

Я думаю, что вся эта вонь из-за того, что были уничтожены склады с оружием из США.
Я думаю о другом. Натанияху был в Москве не Большой театр посетить, он один из самых занятых глав стран в мире и никуда, обычно, без крайней необходимости и важности, он не путешествует, в должности примьера. Летать на военном самолете над  большей частью Сирии без согласия Израиля, либо самоубийцы, либо психи, либо под принуждением больше чем присяга и воинский долг. У России проблем в Сирии или в том что сейчас там у России совсем нет. Выглядит все не так просто.
öбнулись.
ceed250ed
  • Hero Member

• Russian Federation Мск

ODO 66677 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 71
    -Полученные: 239

« Ответ #30206 : Октябрь 02, 2015, 22:03:40 pm »
5

Друзья, на тему Сирии добро пожаловать в www.ceedclub.ru/forums/index.php/topic,65468.msg2679127/topicseen.html#new
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
starter
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 12

« Ответ #30208 : Октябрь 03, 2015, 08:20:46 am »
0

Чота Порох грустный на нормандской четверки был.  чувствует что ему алис приходит ?
Я в Америке первый раз. Я же не знаю, что у вас не везде можно ходить. У нас вот везде можно.

[/U
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #30209 : Октябрь 03, 2015, 09:13:25 am »
0

Поросенку  Оланд на выходе различные цу давал, причем видно было что очень настойчиво и постоянно его руками одергивал, чтоб не отвлекался..., т.ск-ть без тактильных очучений в гейропе никак. :D И даже штандарты на машинах лидеров которые были запаркованы на стоянке говорили сами за себя, кто там кого имел ввиду. :D
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
Страницы: 1 ... 2012 2013 [2014] 2015 2016 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся