форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1952 1953 [1954] 1955 1956 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3962744 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #29295 : Август 28, 2015, 09:14:55 am »
3

Имея родственников и знакомых, правда только в Киеве, могу с уверенностью вам сказать - с едой там всё в порядке, никто не голодает.

Всегда меня "радовало" это наше шапкозакидательство - ещё когда майдан был, на форуме все хором голосили, приводя ссылки на "экспертов", что Украине не больше полугода до дефолта, голода, холода, что техники у неё - полтора ржавых БТРа и т.д. и т.п. Ан нет.
Это я образно выразился. Конечно,картошка маркошка и т.д. всегда будет. Но есть еще и социалка. Жить,нынче,дорого,вот в чем суть. Нужно денег на самые простые,обычные вещи,начиная от туалетной бумаги и заканчивая оплатой счетов. Я уже не говорю,что большинство тех самых граждан имеют кредиты. Вот так нужно было понять мои писания :)

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #29296 : Август 28, 2015, 10:01:57 am »
0

Имея родственников и знакомых, правда только в Киеве, могу с уверенностью вам сказать - с едой там всё в порядке, никто не голодает.

Всегда меня "радовало" это наше шапкозакидательство - ещё когда майдан был, на форуме все хором голосили, приводя ссылки на "экспертов", что Украине не больше полугода до дефолта, голода, холода, что техники у неё - полтора ржавых БТРа и т.д. и т.п. Ан нет.
Оценивать по Киеву в корне не верно, это тоже самое что оценивать экономическое состояние России по Москве.
Но давай честно, не дай Россия в зимний период газ, электроэнергию ситуация значительно бы отличалась. И потом, эксперты исходили из текущей ситуации в которой не было ясно что будет, будут ли даны деньги и ресурсы, спишут ли долги или нет.
Михаил60
  • Новичок
  • *

• ODO 125350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #29297 : Август 28, 2015, 10:16:50 am »
0

Да там как жили люди так и живут. Только кто то побогаче стал, ктоэто победнее. Но вот с родственниками супруги связь больше не поддерживается.
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29298 : Август 28, 2015, 10:42:53 am »
0

ну, оценивать и потому дала Россия газ или не дала б тоже не верно, газ Россия как давала, так и будет давать, и ты сам это понимаешь
Понимаешь, вопрос в том по какой цене дала, и какие были бы затраты закупай она энергоресурсы не в России.

Я могу сказать, что тяжесть положения сейчас на себе ощутили пенсионеры и те кто относился к малоимущим, общий уровень з/п остался неизменным, а вот товары зависимые от курса валюты изменились в цене.

Я изначально не верил в дефолт, просто тут стоит на кону репутация США как главного организатора революций и они будут всячески избегать этого.
« Последнее редактирование: Август 28, 2015, 10:44:54 am от GSonik »
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #29299 : Август 28, 2015, 10:53:22 am »
0

Видимо родственники еще достаточно молодые и, самое главное, без серьезных болезней и работоспособные. Мне уже рассказывали как себя в Украине чувствую пенсионеры с болячками, как себя чувствуют молодые родители с, не дай Бог, заболевшими детьми, собственно здоровые денег тоже кушают очень много. Это хорошо если есть родители/родственники желающие и имеющие возможность помочь. Другими словами в Украине голода как массового явления не будет, собственно это в принципе невозможно. Ведь можно не парится с продуктами если ты здоровый, молодой и работоспособный. Ну а остальные видимо должны готовиться к земле, причем как можно скорее, ибо ПФ нынче беден. Ну а ямы по рождаемости выровняются благодаря высокой смертности стариков. Есть же прогнозы тех же пендосов, что население Украины лет через 20 будет вполовину меньше. И я не думаю что это взято с потолка.

Цитировать (выделенное)

А что нет? С холодом как всегда мы им помогли, ну и погода была крайне теплая.
Дефолт? Украина платит %, вроде бы как договорилась о списании 20% госдолга, что уже неплохо. Кредиторы конечно не в минусе, ибо по таким ставкам кредиты, что потеря 20% отбивается менее чем за 3 года. Но хохлам конечно подспорье. Думаю и нам денег найдут, на крайняк пендосы или ЕС очередной кредит выпишут. Потому как дефолт Украины очень больно ударит по имиджу пендосов. Но по факту ситуация от дефолтной мало чем отличается. Кредиты уходят на погашение старых, причем уже нет запаса прочности и Украина явно и крепко сидит на игле МВФ и выполнит любые условия ради новой дозы СДР. Политика НБУ просто убивает, в стране по факту назначенный курс доллара, не имеющий ничего общего с реальным. Бог бы с ним, но при этом грабят экспортеров, которые тоже могут ответить государству сокращением производства. Посмотри что творится с украинским экспортом, ранее там на первом месте металлургия, а теперь банально зерно с крайне малым уровнем добавленной стоимости. А ВВП от зерна никогда не вырастет. У нас тоже по экспорту не сладко, нефть и газ так и остались основными источниками валюты. Но нефть и газ  можно добывать и зимой и летом, на ее добычу не влияет ни жара, ни дождь. Кризис и падение котировок могут сказываться только лишь на рентабельности. А зерно это очень скользко. Завтра может быть дикая жара, нашествие саранчи и еще что-то природное и урожаю кранты. К тому же цены на зерно только за последний месяц просела на 10% То, что в Украине пока что нет дефолта это факт, только вот их положение сейчас мало чем отличается от преддефолтной агонии. И это состояние поддерживается исключительно вливаниями кредитов. на какие-то улучшения денег не дают и не дадут.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #29300 : Август 28, 2015, 11:02:13 am »
-3

Да там как жили люди так и живут. Только кто то побогаче стал, ктоэто победнее. Но вот с родственниками супруги связь больше не поддерживается.

Хохлы не люди....
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29301 : Август 28, 2015, 11:05:30 am »
0

DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #29302 : Август 28, 2015, 11:06:46 am »
2

газ Россия как давала, так и будет давать, и ты сам это понимаешь

И это правильно. В конечном итоге (после грядущей смены власти в Киеве), если говорить о мнении украинского обывателя - кредиты, дипломатические виражи, Минск и пр. - все сгладится-забудется, а вот про газ - будут помнить, и не про словацкий. Разумеется, я говорю о нормальных людях, а не о фанатиках ПС и УНА-УНСО. Так мой дядюшка почтенных лет не обращает внимания на все вывихи сегодняшней американской политики, но крепко помнит детство и хлеб из американской муки (другой почти не было) в 1942...45 годах в Забайкалье.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #29303 : Август 28, 2015, 11:11:58 am »
0

Но давай честно, не дай Россия в зимний период газ, электроэнергию ситуация значительно бы отличалась. И потом, эксперты исходили из текущей ситуации в которой не было ясно что будет, будут ли даны деньги и ресурсы, спишут ли долги или нет.
Как было сказано выше - Россия будет давать и дальше, по-моему это и так ясно, да и запад будет помогать, пока ещё ему нужна Украина в том виде, какая она есть. Помогать - это конечно образно, если быть точнее - не будет давать утонуть.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #29304 : Август 28, 2015, 11:15:08 am »
2

а кто?)

Как было сказано выше - Россия будет давать и дальше, по-моему это и так ясно, да и запад будет помогать, пока ещё ему нужна Украина в том виде, какая она есть. Помогать - это конечно образно, если быть точнее - не будет давать утонуть.

Не Россия дает газ ...не Россия ... а владельцы газа в России...им все равно хоть 3 мировая...

Хохлов скоро будут жечь и они побегут к нам и тут уже будут дестабилизировать обстановку...вот почему они рвуца к границам РФ...
« Последнее редактирование: Август 28, 2015, 11:18:14 am от PROlite »
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29305 : Август 28, 2015, 11:18:51 am »
0

ТО что будет или не будет, это не влияет на прогнозы. Оценка берется из конкретной экономической ситуации, ведь нигде не писали что Украина банкрот, писали возможен дефолт и тд.,  перспектива при текущем положении дел.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #29306 : Август 28, 2015, 11:21:24 am »
0

ТО что будет или не будет, это не влияет на прогнозы. Оценка берется из конкретной экономической ситуации, ведь нигде не писали что Украина банкрот, писали возможен дефолт и тд.,  перспектива при текущем положении дел.

Обанкротить ее нужно что бы начать продавать госсобственность за копейки...с частной собственность они сделать ни чего не могут, а вот казенное...
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #29307 : Август 28, 2015, 11:24:48 am »
0

Не Россия дает газ ...не Россия ... а владельцы газа в России...им все равно хоть 3 мировая...
Что в наших реалиях в принципе одно и тоже.
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29308 : Август 28, 2015, 11:37:19 am »
0

Обанкротить ее нужно что бы начать продавать госсобственность за копейки...с частной собственность они сделать ни чего не могут, а вот казенное...
Это все понятно, ничего нового тут нет.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #29309 : Август 28, 2015, 11:40:34 am »
0

Что в наших реалиях в принципе одно и тоже.

Что ты...Каддафи продавал нефть и часть ср-в шло на нужды народа, да наш бюджет тоже пополняется от нефти...но транспортный налог на авто 3500, ОСАГО 7600...литр бензина 38, цена на билет в поезде...
Страницы: 1 ... 1952 1953 [1954] 1955 1956 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации