форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1906 1907 [1908] 1909 1910 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3967876 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #28605 : Июль 22, 2015, 12:01:02 pm »
0

да чтото не берут. punish

низко прыгают, нужно выше
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #28606 : Июль 22, 2015, 12:05:39 pm »
3

Здесь ВВП руководит разгоном митинга "Демократического союза России" и задержанием его руководителя в Ленинграде, в марте 1989 года:
А здесь он участник
ВОв
А здесь он красноармеец
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #28607 : Июль 22, 2015, 12:09:42 pm »
0

Здесь ВВП руководит разгоном митинга "Демократического союза России" и задержанием его руководителя в Ленинграде, в марте 1989 года:
Брехло ты
тынц
Цитировать (выделенное)
В 1985—1990 годах работал в ГДР. Проходил службу в территориальной разведточке в Дрездене под прикрытием должности директора дрезденского Дома дружбы СССР—ГДР. В течение командировки по выслуге лет повышен в звании до подполковника и в должности до старшего помощника начальника отдела. В 1989 году был награждён бронзовой медалью «За заслуги перед Национальной народной армией ГДР».
Так что в марте 1989 года - никак не мог разгонять митинг.
Впрочем - если бы и разгонял - то это ему только в плюс.
Но когда у нас "вбрасывальщики" озабочивались достоверностью?
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #28609 : Июль 22, 2015, 12:59:29 pm »
0

http://www.conspirology.org/2011/09/kak-putin-uraganil-v-devyanostye-gody.htm

Это для тех кто желает ознакомиться с "компроматом", вот только давайте на чистоту, я уверен на 1000% любого президента любой страны, можно обвинить в подобных действиях. А 90е вообще мутное время для нашей страны, когда по сути всё народное имущество было поделено отдельным кругом лиц и практически каждый гражданин в той или иной мере был причастен к чему-то не законному.
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #28611 : Июль 22, 2015, 13:29:34 pm »
0

Ожидаемо.
А для меня категорически отрицательный факт, причем в любом варианте. Если "уволены задним числом" - не делает чести стране. Да и призывы "станем грудью за Родину" в условиях, когда Родина поворачивается... дерьером, как-то теряют силу. А ежели на самом деле "бывшие" - то напрягает качество персонала спецслужб. Как-то верилось, что "спецназ ГРУ" - это серьезно. Получается, не очень.
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #28612 : Июль 22, 2015, 13:30:37 pm »
5

Если документы (или их фотокопии) перенесены в категорию "Для служебного пользования" с определённым сроком давности, то уже неважно, к какому временному периоду они относятся - сути разглашения служебной информации это не меняет. Для действующих государственных служащих публикации подобных документов приводят к уголовному наказанию (в соответствии с ФЗ и нормами, изложенными в служебном контракте - и госслужащий соглашается с такими условиями при его подписании). На вышедших со службы это тоже распространяется - государству ты можешь уже не служить, но суть документов как таковых от этого не поменялась. Таковы реалии нынешней власти. Если ты этого не знал, то добро пожаловать в Россию!
Ты думаешь в других странах как-то по другому с грифом ДСП? Так что не думай что это только у нас такое
И ты всё ещё думаешь, что найдутся идиоты, готовые ради сиюминутной славы подтвердить либерасам подлинность каких-либо документов, чтобы потом с облегчённым вздохом отправится на нары? Если это так, то я был о тебе лучшего мнения.  :)
Мало ли дураков с стране, в т.ч. и на гослужбе. Слава Сноудена может кому-то не дает покоя. Но к этой славе наверняка будут прилагаться ну очень большие деньги от Госдепа, причем такие, что можно будет всю оставшуюся жизнь ловить рыбку с яхты на теплых островах с чужим именем и историей.  Время сейчас такое, что за ценой пендосня и их холопы стоять не будут.
Но здесь дело даже в другом - лично я ненавижу либерасов. Большинство из тех, с кем в своё время приходилось работать (и бывших, и действующих) испытывают подобные чувства, при этом не проявляя иллюзий касательно нынешней власти. Почему? Всё просто - тупые белоленточники считают, что они кому-то нужны за бугром. Они принципиально не желают понять того, что Россия интересует Запад исключительно в качестве сырьевого придатка. Либерасы умудряются гадить там, где живут - и за что их любить?
По факту, как ни странно, я в своё время был на стороне тех, кто вышел на Болотную в 2010 году - я слишком хорошо знал "кухню" изнутри, чтобы не согласиться с протестом. Спасибо Украине - майдан дал понять, что норовит всплыть на волне этих протестов. Поэтому те, кто грезит новой Болотной сейчас, после событий на майдане, вызывают у меня отвращение - свои старые хапуги явно лучше, чем новые прозападные. Тем паче что и кандидаты уже "всплывают" - один только ходорковский чего стоит.
Выводы сделанные из чужих ошибок это хорошо - меньше свой лоб будет болеть.
Но всё вышеизложенное не меняет сути нашей власти. Безусловно, ВВП вызывает восхищение умением приспосабливаться к ситуации...
Я еще раз повторю, Путин возможно и занимался мутными делами в начале 90-х, но теперь ему это всю жизнь в спину тыкать? Если бы там было что реально криминальное и адских объемов коррупция, то это бы уже давно всплыло и использовалось против него. Особенно сейчас, когда пендосне и холопам как воздух нужна Болотная2. Потому я критически отношусь ко всякого рода компроматам на Путина, тем более у него в руках есть ресурс чтобы все вычистить. К примеру как была вычищена вся информация по Тимошенко-Лазаренко у пендосов. Луценко лично исполнял. Тем более какоке отношение имеют его дела в Питере с нынешними делами как Президента? Ну было и было, главное чтобы сейчас он делал все как надо.  Святых людей не бывает, тем более во власти. А мягкого, пушистого и честного  сожрали бы еще на уровне какого-нибудь мелкого нач.отдела Богом забытого управления. Причем во всех без исключения странах мира.
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28613 : Июль 22, 2015, 13:37:37 pm »
0

А для меня категорически отрицательный факт, причем в любом варианте. Если "уволены задним числом" - не делает чести стране. Да и призывы "станем грудью за Родину" в условиях, когда Родина поворачивается... дерьером, как-то теряют силу. А ежели на самом деле "бывшие" - то напрягает качество персонала спецслужб. Как-то верилось, что "спецназ ГРУ" - это серьезно. Получается, не очень.
Это внешняя политика, тут свои игры и то, что они оказались бывшими сотрудниками, решает определенные задачи. Посмотрим как их вытаскивать будут.
G.Zilberstein
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 16

• Поспешай медленно
« Ответ #28614 : Июль 22, 2015, 14:21:24 pm »
3

А ежели на самом деле "бывшие" - то напрягает качество персонала спецслужб. Как-то верилось, что "спецназ ГРУ" - это серьезно. Получается, не очень.
Ну, для начала, в официальном ответе МО не содержится подтверждения, что они служили в каких-либо спецвойсках, а тем более, спецслужбах.
Во-вторых, даже, если по их словам, они и служили в 3 огбрСпН, то это не означает, что любой человек в данной бригаде является полумифическим бойцом спецназа ГРУ и обладает сверхвозможностями человека-паука и конька-горбунка.

Они просто люди. И еще не стоит недооценивать бойцов ВСУ. Среди них тоже есть профессионалы.
« Последнее редактирование: Июль 22, 2015, 14:22:59 pm от G.Zilberstein »
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #28615 : Июль 22, 2015, 17:55:24 pm »
0

Но если рассматривать с географической точки зрения - увы, это город, который находится под властью фашистской хунты
Полагаю, коллега, что в пределах трех-пяти лет картина кардинально изменится  - в позитивном для Вас и меня плане.

Да, к вопросу о весомом преимуществе украинцев в поездках к пирамидам, гентским сосискам, баварским замкам и иным красотам зарубежья.
« Последнее редактирование: Июль 22, 2015, 18:37:24 pm от DmIv »

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #28616 : Июль 22, 2015, 18:55:16 pm »
1

Голландский журнал Elsevier назвал президента Украины «поросёнком»

lol
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #28617 : Июль 22, 2015, 20:47:44 pm »
0

Украинские активисты включили в черный список 500 артистов из России .... >>>>

особенно 555 и 556 очень русские... rulezz
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #28618 : Июль 22, 2015, 20:56:04 pm »
0

О мантрах. Просто цитата. Выделено наиболее проникновенное. Слава Украине !

Украина должна очень быстро присоединиться к ПРО по трем простым причинам:
1 Россия реально угрожает нам и миру ядерными ракетами. Конечно, никто не знает, куда полетит запущенная из РФ ракета и не взорвется ли на старте, но лучше иметь какой-то надежный зонтик. Кремль доказал, что способен наплевать на логику и развязать войну - лучше готовиться к худшему.
2 Базы это деньги. Хорошие деньги в валюте. Нам они не помешают. Плюс к деньгам это основа для крепкой дружбы с ЕС и США, построенной на общем интересе, что гораздо надежнее романтики и демократических ценностей.

3 Свои базы на любой территории НАТО и США будут защищать очень жестко. Вопрос поставок оружия Украине будет решен автоматически, а дискуссии будут лишь о количестве войск союзников, которые в случае российской агрессии будут переброшены в Украину. А Путин очень боится НАТО - этот факт озвучивали многие, связанные с переговорами люди.
Вывод - базы ПРО это наш неожиданный, коварный и ассиметричный ответ Кремлю, на его прямолинейную тактику.

« Последнее редактирование: Июль 22, 2015, 21:07:25 pm от DmIv »

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #28619 : Июль 22, 2015, 21:58:45 pm »
0

Solen  А Вы знаете хоть одного человека кто в 90х был кристально честным??? А по поводу "белого и пушистого" согласен с Анатолем. Да и не добрался он до президентства. будучи таким. Я и то работая водителем и с ремонтных прикарманивал и с бензина, и бомбил и ...в прочем на этом остановлюсь))))). А иначе возможно бы не дожил ,чтоб Вам это написать :D
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Страницы: 1 ... 1906 1907 [1908] 1909 1910 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации