Если документы (или их фотокопии) перенесены в категорию "Для служебного пользования" с определённым сроком давности, то уже неважно, к какому временному периоду они относятся - сути разглашения служебной информации это не меняет. Для действующих государственных служащих публикации подобных документов приводят к уголовному наказанию (в соответствии с ФЗ и нормами, изложенными в служебном контракте - и госслужащий соглашается с такими условиями при его подписании). На вышедших со службы это тоже распространяется - государству ты можешь уже не служить, но суть документов как таковых от этого не поменялась. Таковы реалии нынешней власти. Если ты этого не знал, то добро пожаловать в Россию!
Ты думаешь в других странах как-то по другому с грифом ДСП? Так что не думай что это только у нас такое
И ты всё ещё думаешь, что найдутся идиоты, готовые ради сиюминутной славы подтвердить либерасам подлинность каких-либо документов, чтобы потом с облегчённым вздохом отправится на нары? Если это так, то я был о тебе лучшего мнения.
Мало ли дураков с стране, в т.ч. и на гослужбе. Слава Сноудена может кому-то не дает покоя. Но к этой славе наверняка будут прилагаться ну очень большие деньги от Госдепа, причем такие, что можно будет всю оставшуюся жизнь ловить рыбку с яхты на теплых островах с чужим именем и историей. Время сейчас такое, что за ценой пендосня и их холопы стоять не будут.
Но здесь дело даже в другом - лично я ненавижу либерасов. Большинство из тех, с кем в своё время приходилось работать (и бывших, и действующих) испытывают подобные чувства, при этом не проявляя иллюзий касательно нынешней власти. Почему? Всё просто - тупые белоленточники считают, что они кому-то нужны за бугром. Они принципиально не желают понять того, что Россия интересует Запад исключительно в качестве сырьевого придатка. Либерасы умудряются гадить там, где живут - и за что их любить?
По факту, как ни странно, я в своё время был на стороне тех, кто вышел на Болотную в 2010 году - я слишком хорошо знал "кухню" изнутри, чтобы не согласиться с протестом. Спасибо Украине - майдан дал понять, что норовит всплыть на волне этих протестов. Поэтому те, кто грезит новой Болотной сейчас, после событий на майдане, вызывают у меня отвращение - свои старые хапуги явно лучше, чем новые прозападные. Тем паче что и кандидаты уже "всплывают" - один только ходорковский чего стоит.
Выводы сделанные из чужих ошибок это хорошо - меньше свой лоб будет болеть.
Но всё вышеизложенное не меняет сути нашей власти. Безусловно, ВВП вызывает восхищение умением приспосабливаться к ситуации...
Я еще раз повторю, Путин возможно и занимался мутными делами в начале 90-х, но теперь ему это всю жизнь в спину тыкать? Если бы там было что реально криминальное и адских объемов коррупция, то это бы уже давно всплыло и использовалось против него. Особенно сейчас, когда пендосне и холопам как воздух нужна Болотная2. Потому я критически отношусь ко всякого рода компроматам на Путина, тем более у него в руках есть ресурс чтобы все вычистить. К примеру как была вычищена вся информация по Тимошенко-Лазаренко у пендосов. Луценко лично исполнял. Тем более какоке отношение имеют его дела в Питере с нынешними делами как Президента? Ну было и было, главное чтобы сейчас он делал все как надо. Святых людей не бывает, тем более во власти. А мягкого, пушистого и честного сожрали бы еще на уровне какого-нибудь мелкого нач.отдела Богом забытого управления. Причем во всех без исключения странах мира.