"Салье Марина Евгеньевна" - это ключевая фраза для поиска. Если у тебя действительно появится желание поискать. Ну ещё, пожалуй, "Петросовет и Путин в 1992 году". Больше я тебе сказать не могу ещё годик как минимум - не люблю целенаправленно создавать себе проблемы с законом
P.S.: Хотя верить в "доброго и справедливого царя" гораздо проще и приятнее...
Целенаправленно создавать себе проблемы? Из-за постов на этом форуме про Путина в 1992 году? Ей Богу, сходи к врачу и попроси выписать что-то от паранойи.
Если у тебя ключевая фраза для поиска адского компромата на Путина, это навеки умолкнувшая и , возможно такая же полоумная и параноидальная как Новодворская, женщина, то ты прямо гуру скандалов, интриг и разоблачений. Ты тут говоришь поискать по твоим запросам, а теперь представь если бы это было правдой и были бы доказательства. Либерасты бы носились по миру с этим компроматом покруче Потроха с паспортами и кусками самолета с автобусом. Кроме того, Путин весьма жестко противостоит Западу, что может свидетельствовать о том, что этому Западу особо нечем его держать на крючке. А держать можно только за бабки, причем огромные. Пендосня уже год, а скорее всего уже давным-давно, землю роет и не может их найти, а они ведь это умеют. К тому же это им очень надо. А если бы нашли, то вони было бы на весь мир, а местные либерасты уже бы собирали майданы по образу скачущего соседа. А это значит что бабло Путин держит или в стране, или так глубоко, что самому будет проблема потом достать.
Но в любом случае, Путин вполне себе мог крутить делишки в Питере в начале 90-х. А кто в теме времена не крутил? Назови хоть одного из нынешних либерастов кто был бы не при делах в то время, да и последующие годы тоже. Если опять мучает паранойя и боишься назвать фамилии, то хотя бы скажи есть ли такие вообще? Что касается политиков в принципе, то среди нет абсолютно честных людей - такая у них профессия или образ жизни. И Путин не исключение из правил.
P.S.: Хотя верить в "доброго и справедливого царя" гораздо проще и приятнее...
А можно верить что "эти руки ничего не крали". Так тоже проще и приятнее. Правда это уже пройденный украинцами этап, а нам бы лучше им не уподобляться и учится на чужих ошибках. Дабы потом не получилось что будет проще и приятнее верить что " я Президент мира".