Во даёт Путин! В моём распоряжении оказалась одна расшифровка
- Здравствуйте! Мы звонили вам позавчера. Вы готовы разговаривать?
- Да, я готова, пожалуйста.
- Переключаю канал, с вами будет говорить президент.
- Ужас какой!
- Здравствуйте, Маша! как у Вас дела, как здоровье?
- Ой... Всё хорошо, Владимир Владимирович! А как у Вас?
- Маша, у нас немного времени, я буду краток. Вы готовы исключительно в интересах России срочно изменить место жительства и работу?
- Ну-у... Я не знаю. Я уже жила в разных местах, но никогда ещё не работала. А там правда нужно будет работать, или можно будет как всегда?
- Можно будет, как всегда. Должность чисто номинальная. Вскоре Вам позвонят из Одессы и предложат место в администрации. Вы должны согласиться, так надо.
- Ой, там же Саакашвили, а он такой бабник! Да он же меня сразу...
- Может быть и не сразу, Маша. В крайнем случае немного потерпите. Есть такое слово - "надо"! Ваш отец согласился бы сразу, без страха и сомнения. Вы уважаете память отца?
- Да... Конечно! Я готова. Я готова на всё - но зачем это нужно? Это задание? А я смогу? Где получить инструкции?
- Скорее командировка. Инструкций не будет, действуйте по обстоятельствам. И будьте готовы ко всему. Возможно, Вы никогда не сможете вернуться в Россию. Вы будете флагманом. За Вами пойдут другие. Это как полёт на Марс.
- Флагманом я согласна! Я люблю быть флагманом! А как с зарплатой и авансом?
- Об этом не беспокойтесь. Всё получите на месте. В гривнах. Счастливого пути. Успехов в работе.
- Пик-пик-пик...

Родственники из Керчи(Крым)почему то не считают что Россия аннексировала Крым, Они всегда считали что Крым это Россия... старшие тамошние родственники в 91 году сначала голосовали за восстановление Крымской автономной республики в составе СССР(а не Украинской республики), потом за сохранение в составе СССР, в тех референдумах большинство крымчан голосовало за это...у них была своя конституция, правительство, но Киев своим законом без согласия крымчан отменил их конституцию, начал назначать своих начальников без всяких выборов... в нарушение Конституции Крыма - вот это и была аннексия... поэтому Крым получив возможность сбежал от Украины и вернулся домой в Россию...