форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1898 1899 [1900] 1901 1902 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3967933 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #28485 : Июль 20, 2015, 17:22:03 pm »
0

Анатоль, если ты про меня - то да. я не хочу сдохнуть где-то на востоке непонятно за что, а еще круче вернуться инвалидом оттуда. инвалидом, который никому кроме семьи не нужен.
Думаешь, тебя не зацепит?
Или у тебя уже готов билет с открытой датой?
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #28486 : Июль 20, 2015, 17:45:20 pm »
5

Во даёт Путин! В моём распоряжении оказалась одна расшифровка

- Здравствуйте! Мы звонили вам позавчера. Вы готовы разговаривать?
- Да, я готова, пожалуйста.
- Переключаю канал, с вами будет говорить президент.
- Ужас какой!
- Здравствуйте, Маша! как у Вас дела, как здоровье?
- Ой... Всё хорошо, Владимир Владимирович! А как у Вас?
- Маша, у нас немного времени, я буду краток. Вы готовы исключительно в интересах России срочно изменить место жительства и работу?
- Ну-у... Я не знаю. Я уже жила в разных местах, но никогда ещё не работала. А там правда нужно будет работать, или можно будет как всегда?
- Можно будет, как всегда. Должность чисто номинальная. Вскоре Вам позвонят из Одессы и предложат место в администрации. Вы должны согласиться, так надо.
- Ой, там же Саакашвили, а он такой бабник! Да он же меня сразу...
- Может быть и не сразу, Маша. В крайнем случае немного потерпите. Есть такое слово - "надо"! Ваш отец согласился бы сразу, без страха и сомнения. Вы уважаете память отца?
- Да... Конечно! Я готова. Я готова на всё - но зачем это нужно? Это задание? А я смогу? Где получить инструкции?
- Скорее командировка. Инструкций не будет, действуйте по обстоятельствам. И будьте готовы ко всему. Возможно, Вы никогда не сможете вернуться в Россию. Вы будете флагманом. За Вами пойдут другие. Это как полёт на Марс.
- Флагманом я согласна! Я люблю быть флагманом! А как с зарплатой и авансом?
- Об этом не беспокойтесь. Всё получите на месте. В гривнах. Счастливого пути. Успехов в работе.

- Пик-пик-пик...  lol

Родственники из Керчи(Крым)почему то не считают что Россия аннексировала Крым, Они всегда считали что Крым это Россия... старшие тамошние родственники в 91 году сначала голосовали за восстановление Крымской автономной республики в составе СССР(а не Украинской республики), потом за сохранение в составе СССР, в тех референдумах большинство крымчан голосовало за это...у них была своя конституция, правительство, но Киев своим законом без согласия крымчан отменил их конституцию, начал назначать своих начальников без всяких выборов... в нарушение Конституции Крыма - вот это и была аннексия... поэтому Крым получив возможность сбежал от Украины и вернулся домой в Россию...
exporo
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #28487 : Июль 20, 2015, 18:25:06 pm »
-1

поэтому Крым получив возможность сбежал от Украины и вернулся домой в Россию...

вот по этому поводу встретил выражение :"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя". Нил Гейман
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28488 : Июль 20, 2015, 18:30:55 pm »
1

Они всегда считали что Крым это Россия... старшие тамошние родственники в 91 году сначала голосовали за восстановление Крымской автономной республики в составе СССР(а не Украинской республики), потом за сохранение в составе СССР, в тех референдумах большинство крымчан голосовало за это...у них была своя конституция, правительство, но Киев своим законом без согласия крымчан отменил их конституцию, начал назначать своих начальников без всяких выборов... в нарушение Конституции Крыма - вот это и была аннексия... поэтому Крым получив возможность сбежал от Украины и вернулся домой в Россию..
Так же голосовали и мои родители, за сохранение СССР и восстановление Крымской АССР. Потом были марши бандершата в Севастополе и т.д., а в 1995 Украина забрала у нас республику, Конституцию, которая старше украинской и должна была учитываться при принятии последней,  президента, язык и культуру. Оставили обрубок в виде АРК, где даже руководителя без Киева назначить не могли и начали украинизировать и менять историю и ценности. России тогда было не до нас, т.к. Чечня давала о себе знать,  ну и ЕБН нехороший человек. Думается Украина поэтому и сделала свое дело именно в этот момент. Так что явно не Киеву говорить об аннексии и оккупации и скулить что Москва воспользовалась моментом безвластия в стране.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #28489 : Июль 20, 2015, 18:32:31 pm »
2

вот по этому поводу встретил выражение :"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя". Нил Гейман
Так же, и даже больше, это выражение относится ко всей Украине, так стремящейся в ЕС. И закрыться от России.
Но на себя вы почему-то это не меряете.

Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28490 : Июль 20, 2015, 18:35:52 pm »
8

оно как нельзя лучше подходит к Украине. Мы ведь, в отличие от вас,  не в рай просились, не за европейскими зарплатами и уровнем жизни и чтобы нам сразу все с неба упало. Согласись что жизнь в РФ не так хороша как в  основных странах ЕС, куда вы так рветесь.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #28491 : Июль 20, 2015, 18:41:34 pm »
5

Мы ведь, в отличие от вас,  не в рай просились, не за европейскими зарплатами и уровнем жизни
Очень метко и правильно. "Где родился, там и пригодился".

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
NikVas51
« Ответ #28492 : Июль 20, 2015, 18:42:50 pm »
1

Рады такому редкому гостю! beer Ты уж не пропадай,да и остальные здравомыслящие пусть заходят(думаю меня за это приглашение никто ногами бить не будет)
Помнится месяц-два тому назад я задал тебе неудобный вопрос.Ты не ответил..................... :(
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
NikVas51
« Ответ #28493 : Июль 20, 2015, 18:43:54 pm »
0

оно как нельзя лучше подходит к Украине. Мы ведь, в отличие от вас,  не в рай просились, не за европейскими зарплатами и уровнем жизни и чтобы нам сразу все с неба упало. Согласись что жизнь в РФ не так хороша как в  основных странах ЕС, куда вы так рветесь.
Про кружевные трусики забыл упомянуть :-[
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28494 : Июль 20, 2015, 19:07:34 pm »
0

Про кружевные трусики забыл упомянуть :-[
Ну это не ко мне, я не спец по таким вопросам :)
exporo
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28495 : Июль 20, 2015, 19:14:04 pm »
-1

Да не редкий я, читаю вас на досуге... улыбаюсь печально некоторым докладчикам. а по поводу ответов, так вот смысл мне отвечать на вопросы, если: - вы не считаете их правдивыми; - перекручиваете вложеный мною смысл; - пытаетесь спровоцировать на грубость... я же про это уже говорил. добавлю только, что поддался промывке своих мозгов, и приклеил на машину карту Украины с Крымом, Донецкой и Луганской областей в составе.  хотя знаю, что я и мои дети и родичи в Крым теперь в своей жизни ни ногой. вот из принципа не поедем (а так хотел ребенку когдато показать Крым, который я исходил). и такие настроения у многих. за всех не отвечу, но тенденция такая есть.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #28496 : Июль 20, 2015, 19:23:10 pm »
0

вот из принципа не поедем

в чем принцип?
типа не платить оккупированным гражданам за жилье?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
rain_99
  • Hero Member

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 9

« Ответ #28497 : Июль 20, 2015, 19:43:38 pm »
2

Мы ведь, в отличие от вас,  не в рай просились, не за европейскими зарплатами и уровнем жизни и чтобы нам сразу все с неба упало. Согласись что жизнь в РФ не так хороша как в  основных странах ЕС, куда вы так рветесь.
Отделение Крыма было предсказуемо тем, что СССР разрешал офицерам СА выбирать место проживания при выходе на пенсию. Естественно - они выбирали Крым - здравницу СССР. Это был такой заповедник имперского мышления, людей которым рассказывали про Даманский и Халкин-Гол и детей своих они воспитывали так же.
Я бы Крым считал более русским, чем некоторые города РФ  rulezz
rain_99
  • Hero Member

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 9

« Ответ #28498 : Июль 20, 2015, 19:51:10 pm »
1

Помнится месяц-два тому назад я задал тебе неудобный вопрос.Ты не ответил...
они не отвечают на неудобные вопросы.

я и мои дети и родичи в Крым теперь в своей жизни ни ногой. вот из принципа не поедем (а так хотел ребенку когда то показать Крым, который я исходил)
Назло маме уши отморожу?
Крымчане просто показали, что с текущей властью им не по пути. Как там Шарий говорил - что нужно сделать, чтобы Крым вернуть?

http://www.youtube.com/watch?v=Mth-be0kImw
exporo
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28499 : Июль 20, 2015, 20:00:35 pm »
-2

Да при чем тут уши? Помимо Крыма есть много других мест. Мне просто интересно, а сколько стран посетили те кто говорит о поездках на отдых? Или хоть городов с целью экскурсий? Нам есть с чем сравнить и куда податься. А вам?
Страницы: 1 ... 1898 1899 [1900] 1901 1902 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: