Мне вот больше интересно куда делся Андрей из Луганска?
Надеюсь у него все в порядке.
Анатоль, если ты про меня - то да. я не хочу сдохнуть где-то на востоке непонятно за что, а еще круче вернуться инвалидом оттуда. инвалидом, который никому кроме семьи не нужен.
скорее не понятно за кого.
он же вроде на блок-посту стоял на въезде в город, что-то поменялось?
Поменялось. В вашей стране начался мейнстрим быть таким вот имбицилом. Что и от кого он там защищал? Думал что из Крыма войска РФ пойдут? так это бред. Или с ДНР пойдут на Херсон? так это тоже бред - они дальше своих областей не пойдут. А что защищают блок-посты в центральной Украине? Это просто мейнстрим и антирусский угар в вашем обществе. ну и желание примкнуть к стае сильных в нынешний момент. В этом нет ничего геройского, они не прут против системы, они не прут против государства как Крым в свое время, они не прут против сильного. Они всего лишь стая шакалов. И я бы посмотрел сколько бы таких шакалов было бы на этих блок-постах, если бы, не дай Бог, в ДНР и ЛНР уподобились бы террористам и взрывали бы их каждый день, заодно проводя террор среди нормального населения. Правда проблема в том, что настоящими террористами является власть в Украине и такие вот Платоновичи и люди им уподобившиеся.