А холокост - это главная афера 20 века
И я тебя не понимаю, как заболевших тифом могли сжигать, если печи были построены после войны для туристов?
Большинство фото сфабриковано и сделано из одного лагеря, где люди тысячами умирали от тифа.
Т.е. люди все таки умирали? Наверное от слишком комфортных условий.
Откуда информация? Или как укропы знаю и все тут...
Печи там были построены после войны...ДЛЯ ТУРИСТОВ МЛЯА что касается холокоста, то я тоже могу накидать кучу сылок и фактов, что это бред, придуманный самими евреями. Про сколько их погибло в реальности и про как они воевали на стороне гитлеровской германии! Сколько было евреев в плену у советов???? По последним данным погибло 1,5 млн евреев, а сколько погибло советских граждан?Ещё раз повторяю я не оспариваю, что содержание было не ужасающим, но промытые мозги советскими учебниками и историями тоже есть....мы просто не знаем другой правды!
Уже попахивает майданом и майданутостью... Без обид, но понять тебя невозможно. Так и украм мозги запенили.
Всё всё это есть и сейчас. гуантанамо.
Вообще отрицание холокоста в некоторых странах уголовно наказуемо, да и нас есть 354.1 УК РФ
Вот и хохлам также отвечаете ))) с кучей фактов! Понимать не надо, надо историю учить.
Реабилитация нацизма! Я же не писал, что его не было или что это хорошо, я писал что была есть и будет пропаганда, особенно что касается холокоста! Я его не собираюсь реабилитировать. Нацизм и фашизм - страшные вещи и сейчас мы боремся с тем, чтобы это не повторилось, хотя и в европе сопротивляются во всю. Видимо для них - это очень удобная форма правления!