Сорри за оффтоп, но не выдержал.
Что имеет в виду уважаемый Космоз, когда говорит о большом количестве лжи в отношении немецких концлагерей? Были конечно перегибы в советской пропаганде. Но ведь все это можно проверить. Еще много живых очевидцев и людей, которые с ними общались. Вот у меня учительница в школе была. Странноватая, роста около 150 см, старенькая уже. Одевалась всегда в длинные кофты. А потом, уж классе в седьмом она нам рассказала, как ее в детстве с матерью забрали в концлагерь. Ей было 7 лет. С матерью разлучили, больше она ее не видела. Их, малолетних детей, гоняли на работу каждый день без выходных. Кормили плохо - два раза в день, до и после работы, поэтому она не выросла. А ее лагерный номер, выжженый у нее на запястье, у меня до сих пор перед глазами. И я как представлю на ее месте свою семилетнюю дочку, так мне никакой хроники с сотнями трупов не нужно, я уже нацистов убивать готов.
Не верите советской пропаганде, пойдите у себя в городе, поспрашивайте старых людей, еще много очевидцев тех событий. Сходите в музеи в конце концов. Поезжайте в Польшу, в Освенцим, благо это не так далеко.
А в чем афера с Холокостом? Там просто планомерно уничтожали целый народ. Тоже много документов и еще живых очевидцев.
Почитайте хотя бы вот это письмо (первое, что нашел, но цепляет)
http://www.adme.ru/vdohnovenie/poslednee-pismo-materi-synu-676555/
Я же не написал, что этого не было. Я написал, что в интернете куча фото и есть даже видео, где немецкие офицеры закапывают гору трупов на бульдозерах. Большинство фото сфабриковано и сделано из одного лагеря, где люди тысячами умирали от тифа. Да, содержание во многих лагерях было ужасающим, особенно когда людей перестали кормить, потому что начались бомбардировки союзниками и тупо еды не хватало. А что касается печей, то я был в таком лагере в Германии и что? Печи там были построены после войны...ДЛЯ ТУРИСТОВ МЛЯ
А что касается холокоста, то я тоже могу накидать кучу сылок и фактов, что это бред, придуманный самими евреями. Про сколько их погибло в реальности и про как они воевали на стороне гитлеровской германии! Сколько было евреев в плену у советов???? По последним данным погибло 1,5 млн евреев, а сколько погибло советских граждан?
Ещё раз повторяю я не оспариваю, что содержание было не ужасающим, но промытые мозги советскими учебниками и историями тоже есть....мы просто не знаем другой правды!