форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1789 1790 [1791] 1792 1793 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3977909 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #26850 : Май 14, 2015, 00:27:14 am »
-7

по поводу немецкий конлагерей у нас очень много лжи и неправды, особенно картинок про множество трупов, когда люди умирали от тифа, а у нас преподносили как геноцид и чистку.  Так что тут не всё так однозначно. А холокост - это главная афера 20 века

Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #26851 : Май 14, 2015, 04:53:44 am »
0

Есть и видео как заглохла Армата 7 мая, и сдернуть с места не могли, у граждан украинцев аж чуть оргазм в комментариях на ютубе не случился :D

Плохо конечно что заглохла, это показывает что ослабла наука, но с другой стороны, совсем новое изделие, не унифицированное со старыми соответственно и болячки все не предугадать.

Наткнулся на забавный ролик о том как Поклонская Чубарову выносила последнее предупреждение и как Чубаров оговорился)))) а так же вдруг вспомнил, что его права нарушили как гражданин Российской Федерации, наверно первым паспорт получил))))
А еще на том же ресурсе есть множество видео где "доблестные" укровоины такое с техникой вытворяют,что там оргазм от смеха можно выловить. Поэтому,у России то хоть есть "Армата",и 9 мая проехали все без проблем,а вот там клиника полнейшая!!! lol

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
G.Zilberstein
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 16

• Поспешай медленно
« Ответ #26852 : Май 14, 2015, 08:13:20 am »
12

по поводу немецкий конлагерей у нас очень много лжи и неправды, особенно картинок про множество трупов, когда люди умирали от тифа, а у нас преподносили как геноцид и чистку.  Так что тут не всё так однозначно. А холокост - это главная афера 20 века
Сорри за оффтоп, но не выдержал.
Что имеет в виду уважаемый Космоз, когда говорит о большом количестве лжи в отношении немецких концлагерей? Были конечно перегибы в советской пропаганде. Но ведь все это можно проверить. Еще много живых очевидцев и людей, которые с ними общались. Вот у меня учительница в школе была. Странноватая, роста около 150 см, старенькая уже. Одевалась всегда в длинные кофты. А потом, уж классе в седьмом она нам рассказала, как ее в детстве с матерью забрали в концлагерь. Ей было 7 лет. С матерью разлучили, больше она ее не видела. Их, малолетних детей, гоняли на работу каждый день без выходных. Кормили плохо - два раза в день, до и после работы, поэтому она не выросла. А ее лагерный номер, выжженый у нее на запястье, у меня до сих пор перед глазами. И я как представлю на ее месте свою семилетнюю дочку, так мне никакой хроники с сотнями трупов не нужно, я уже нацистов убивать готов.
Не верите советской пропаганде, пойдите у себя в городе, поспрашивайте старых людей, еще много очевидцев тех событий. Сходите в музеи в конце концов. Поезжайте в Польшу, в Освенцим, благо это не так далеко.
А в чем афера с Холокостом? Там просто планомерно уничтожали целый народ. Тоже много документов и еще живых очевидцев.
Почитайте хотя бы вот это письмо (первое, что нашел, но цепляет)

http://www.adme.ru/vdohnovenie/poslednee-pismo-materi-synu-676555/
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #26853 : Май 14, 2015, 10:17:10 am »
0

Сорри за оффтоп, но не выдержал.
Что имеет в виду уважаемый Космоз, когда говорит о большом количестве лжи в отношении немецких концлагерей? Были конечно перегибы в советской пропаганде. Но ведь все это можно проверить. Еще много живых очевидцев и людей, которые с ними общались. Вот у меня учительница в школе была. Странноватая, роста около 150 см, старенькая уже. Одевалась всегда в длинные кофты. А потом, уж классе в седьмом она нам рассказала, как ее в детстве с матерью забрали в концлагерь. Ей было 7 лет. С матерью разлучили, больше она ее не видела. Их, малолетних детей, гоняли на работу каждый день без выходных. Кормили плохо - два раза в день, до и после работы, поэтому она не выросла. А ее лагерный номер, выжженый у нее на запястье, у меня до сих пор перед глазами. И я как представлю на ее месте свою семилетнюю дочку, так мне никакой хроники с сотнями трупов не нужно, я уже нацистов убивать готов.
Не верите советской пропаганде, пойдите у себя в городе, поспрашивайте старых людей, еще много очевидцев тех событий. Сходите в музеи в конце концов. Поезжайте в Польшу, в Освенцим, благо это не так далеко.
А в чем афера с Холокостом? Там просто планомерно уничтожали целый народ. Тоже много документов и еще живых очевидцев.
Почитайте хотя бы вот это письмо (первое, что нашел, но цепляет)

http://www.adme.ru/vdohnovenie/poslednee-pismo-materi-synu-676555/
Полностью поддерживаю
Kosmoz не стоило так писать.
То что он привел на фотографии это маленькие исключения которые не были правилом из которых пытаются сдлеать опровержение в попытке реабилитировать и переложить с себя ответственность. Да есть "подделки" фотографий, а есть и правдивые от которых волосы дыбом встают. Еще многие факты и фотографии даже не опубликованы, по причине того что они могут серьезно осложнить международные отношения.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #26854 : Май 14, 2015, 10:19:38 am »
0

может научатся отличать танк от бмп для начала.
И Новинский бульвар от Красной площади.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #26855 : Май 14, 2015, 10:49:11 am »
-4

KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26856 : Май 14, 2015, 11:01:17 am »
-16

Данное сообщение имеет очень низку оценку одноклубников. Показать сообщение.
« Последнее редактирование: Май 14, 2015, 11:08:17 am от kosmoz »
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #26857 : Май 14, 2015, 11:31:12 am »
0

Я же не написал, что этого не было. Я написал, что в интернете куча фото и есть даже видео, где немецкие офицеры закапывают гору трупов на бульдозерах.   Большинство фото сфабриковано и сделано из одного лагеря, где люди тысячами умирали от тифа.  Да, содержание во многих лагерях было ужасающим, особенно когда людей перестали кормить, потому что начались бомбардировки союзниками и тупо еды не хватало.  А что касается печей, то я был в таком лагере в Германии и что?  Печи там были построены после войны...ДЛЯ ТУРИСТОВ МЛЯ

А что касается холокоста, то я тоже могу накидать кучу сылок и фактов, что это бред, придуманный самими евреями. Про сколько их погибло в реальности  и про как они воевали на стороне гитлеровской германии!  Сколько было евреев в плену у советов????  По последним данным погибло 1,5 млн евреев, а сколько погибло советских граждан?

Ещё раз повторяю я не оспариваю, что содержание было не ужасающим, но промытые мозги советскими учебниками и историями тоже есть....мы просто не знаем другой правды!
Не стоило называть это аферой, хотя бы потому что слово Афе́ра — рискованное, сомнительное и неблаговидное дело или предприятие с целью личной наживы; синоним мошенничества, махинации и авантюры.
Печи могли быть восстановлены для туристов, как напоминание о том что было.
То, что людей не кормили и то, что об этом говорят уцелевшие люди попавшие в эти лагеря задолго до того как туда пришли освободители, это тоже лож получается?

Что же касается истории которая написана на Западе, то тут следует учитывать годы когда была издана литература, так как после войны политика начала менять направление, и черное стали перекрашивать в белое. Аналогично тому как у нас при Хрущеве стали ассоциировать жертв репрессий со Сталиным, он конечно не ангел, но и не то, что из него нарисовали его разоблачители, которые к слову сказать сами не многим чище были.

"Правда всегда одна", поэтому наверно правильней сказать мы не знаем всей правды.

Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #26858 : Май 14, 2015, 11:31:34 am »
2

Я же не написал, что этого не было. Я написал, что в интернете куча фото и есть даже видео, где немецкие офицеры закапывают гору трупов на бульдозерах.   Большинство фото сфабриковано и сделано из одного лагеря, где люди тысячами умирали от тифа.  Да, содержание во многих лагерях было ужасающим, особенно когда людей перестали кормить, потому что начались бомбардировки союзниками и тупо еды не хватало.  А что касается печей, то я был в таком лагере в Германии и что?  Печи там были построены после войны...ДЛЯ ТУРИСТОВ МЛЯ

А что касается холокоста, то я тоже могу накидать кучу сылок и фактов, что это бред, придуманный самими евреями. Про сколько их погибло в реальности  и про как они воевали на стороне гитлеровской германии!  Сколько было евреев в плену у советов????  По последним данным погибло 1,5 млн евреев, а сколько погибло советских граждан?

Ещё раз повторяю я не оспариваю, что содержание было не ужасающим, но промытые мозги советскими учебниками и историями тоже есть....мы просто не знаем другой правды!

Ты уж извини, такая позиция мне очень напоминает недавно прочитанное где-то высказывание такого же "правдолюба". А сказал он примерно следующие: Евреи из корысти и по прочим причинам преувеличивают значение холокоста, а на самом деле в лагерях было убито не 6 млн, а всего около 1 млн. (в цифрах могу ошибиться, но порядок такой)
Вот за одно только слово "всего" мразей таких давить надо, для которых почему-то ценность жизней измеряется их количеством.
G.Zilberstein
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 16

• Поспешай медленно
« Ответ #26859 : Май 14, 2015, 11:41:09 am »
7

А я не выдержал потому, что наличие другой правды, которую мы все-таки знаем, ничего по-большому не меняет. И то, что среди фашистов, напавших на СССР не все были зверями и садистами, а были и в-общем хорошие люди, не расстреливавшие направо и налево все что движется. И то, что в концлагерях не все погибали в первый же день, а некоторые прожили годы и выжили, не попали в крематорий, не умерли от тифа, и еще от тысячи причин (а они туда наверное не сами приехали). И то, что евреев уничтожили "всего-то" 1,5 миллиона человек, что мелочь по сравнению с количеством погибших русских (а как можно сравнивать вообще). И то, что печи в концлагере новодел вместо разрушенных.
Ничего это не меняет. Просто представьте себя или своих близких на месте тех людей в то время. Ужас и ненависть, вот что я чувствую.
И еще история. У меня бабушка и дед жили во время войны на Украине. В селе. В сорок первом бабушке было 16, деду 13. Из села всю молодежь угоняли в Германию. Бабушка спаслась потому, что у них в доме жил немец - офицер из комендатуры, который в день облавы предупреждал их семью, чтобы ее прятали. А деда забирали два раза. И два раза он бежал. Второй раз он смог убежать с поезда уже в Польше. Домой добирался полтора года. Прятался, скрывался, насмотрелся и натерпелся. Он уже давно умер, но я до сих пор помню его рассказы и ненависть к немцам. А бабушка до сих пор жива. И хотя ее немец и спас, но ее ровесницы почти все были там, и не все вернулись. И никаких теплых чувств к фашистам у нее нет.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26860 : Май 14, 2015, 11:44:15 am »
-6

В общем читаем книги ревизионистов.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26861 : Май 14, 2015, 11:46:31 am »
-7

Ты уж извини, такая позиция мне очень напоминает недавно прочитанное где-то высказывание такого же "правдолюба". А сказал он примерно следующие: Евреи из корысти и по прочим причинам преувеличивают значение холокоста, а на самом деле в лагерях было убито не 6 млн, а всего около 1 млн. (в цифрах могу ошибиться, но порядок такой)
Вот за одно только слово "всего" мразей таких давить надо, для которых почему-то ценность жизней измеряется их количеством.
слово всего конечно же неуместно. Но то, что это главный обман XX века - это и так понятно! 
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26862 : Май 14, 2015, 11:47:12 am »
-4

В общем на эту тему можно разговаривать бесконечно!  Предлагаю закрыть, хотя и сам открыл!
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #26863 : Май 14, 2015, 12:08:19 pm »
2

А что касается печей, то я был в таком лагере в Германии и что?  Печи там были построены после войны...ДЛЯ ТУРИСТОВ МЛЯ
Если человек идиот - то это от рождения и на всю жизнь.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26864 : Май 14, 2015, 12:09:18 pm »
0

А я не выдержал потому, что наличие другой правды, которую мы все-таки знаем, ничего по-большому не меняет. И то, что среди фашистов, напавших на СССР не все были зверями и садистами, а были и в-общем хорошие люди, не расстреливавшие направо и налево все что движется. И то, что в концлагерях не все погибали в первый же день, а некоторые прожили годы и выжили, не попали в крематорий, не умерли от тифа, и еще от тысячи причин (а они туда наверное не сами приехали). И то, что евреев уничтожили "всего-то" 1,5 миллиона человек, что мелочь по сравнению с количеством погибших русских (а как можно сравнивать вообще). И то, что печи в концлагере новодел вместо разрушенных.
Ничего это не меняет. Просто представьте себя или своих близких на месте тех людей в то время. Ужас и ненависть, вот что я чувствую.
И еще история. У меня бабушка и дед жили во время войны на Украине. В селе. В сорок первом бабушке было 16, деду 13. Из села всю молодежь угоняли в Германию. Бабушка спаслась потому, что у них в доме жил немец - офицер из комендатуры, который в день облавы предупреждал их семью, чтобы ее прятали. А деда забирали два раза. И два раза он бежал. Второй раз он смог убежать с поезда уже в Польше. Домой добирался полтора года. Прятался, скрывался, насмотрелся и натерпелся. Он уже давно умер, но я до сих пор помню его рассказы и ненависть к немцам. А бабушка до сих пор жива. И хотя ее немец и спас, но ее ровесницы почти все были там, и не все вернулись. И никаких теплых чувств к фашистам у нее нет.
Конечно же во всём согласен. Война - это всегда страшно и многочисленные жертвы.  Только ради чего всё это и можно было бы избежать войны?

Можно было избежать войны на Донбассе и жертв?
Страницы: 1 ... 1789 1790 [1791] 1792 1793 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации