форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1736 1737 [1738] 1739 1740 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3980661 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
NikVas51
« Ответ #26055 : Апрель 16, 2015, 16:51:39 pm »
7

Так и думал,что нас обвинят в этом!!!! fire!
А тебе,Илья,спасибо,что хоть одного свидомита из схрона вытащил.А то он уже от своего говна задыхаться начал.Кто еще нарисуется?а то скучно без них.
Украина!Ты сошла с ума!
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #26056 : Апрель 16, 2015, 16:53:59 pm »
0

Анатолий Шарий
Господа журналисты. Извините меня, но я не буду комментировать это. Я отказал уже четырем каналам и десятку изданий. Я не буду комментировать, сорвусь в мат. Все, что я хотел сказать, я сказал здесь.

И еще одно. Если в этом государстве не найдется хотя бы ста тысяч человек, которые придут на похороны, чтобы одним своим присутствием, молчаливым присутствием показать свое отношение к тому ужасу, что там происходит, значит будущего у этой страны нет.

И делать там больше нечего. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZOTiNrDG66E
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26057 : Апрель 16, 2015, 16:56:37 pm »
0

И.И. просто посмотри сколько неугодных укрохунте людей "добровольно" и не очень ушли за последнее время в майдании.... 
exporo
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #26058 : Апрель 16, 2015, 17:00:49 pm »
-9

Так и думал,что нас обвинят в этом!!!! fire!
А тебе,Илья,спасибо,что хоть одного свидомита из схрона вытащил.А то он уже от своего говна задыхаться начал.Кто еще нарисуется?а то скучно без них.
Украина!Ты сошла с ума!
вот она культура, вот оно знание!  :D что же Вы (а так хочется нахамить, но сдержусь) знаете еще про тех, кого в глаза не видели? Вам тут не скучно... да и мне тоже интересно знать кто же таки сошел с ума и в какой степени.
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26059 : Апрель 16, 2015, 17:04:27 pm »
1

Цитировать (выделенное)
свободе выбора
В чём выражается сия свобода?
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #26060 : Апрель 16, 2015, 17:08:09 pm »
9

вот она культура, вот оно знание!  :D что же Вы (а так хочется нахамить, но сдержусь) знаете еще про тех, кого в глаза не видели? Вам тут не скучно... да и мне тоже интересно знать кто же таки сошел с ума и в какой степени.
Дурак ты,вот и твой выбор. Когда тебе хвост прищемят(а так и будет) побежишь ты как мустанг в Россию и будешь нам тут рассказывать,что был немного одурманен,обманут,введен в заблуждение!!! Сиди под плинтусом как и сидел,гроза мысли!!! Аж противно тебе писать!!! Чертогон!!!

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #26061 : Апрель 16, 2015, 17:09:44 pm »
0

В Киеве убит известный журналист Сергей Сухобок

В Киеве убит известный журналист, соучредитель интернет-изданий ProUA и «Обком» Сергей Сухобок. «Убит Сергей Анатольевич Сухобок. В ночь с 12-го на 13-ое апреля. Подробнее – позже», - сообщает сайт «Обком».

В правоохранительных органах Украины информацию об убийстве журналиста пока не подтвердили.
Сергей Сухобок работал в журналистике с 1998 года. Начинал обозревателем еженедельника «Деловой Донбасс». С 2000 по 2001 года был одним из основателей и менеджеров, а также заместителем главного редактора интернет-издания ProUA.
С 2001 по 2009 - один из основателей и менеджеров, со-редактор интернет-издания «Обком». В последнее время работал фрилансером.
Напомним, что накануне в Киеве из огнестрельного оружия был убит депутат пятого созыва Верховной рады от Партии регионов, экс-соратник Виктора Януковича Олег Калашников. В качестве одной из версий убийства рассматривается политическая позиция Калашникова. Он, в частности, неоднократно заявлял, что на Украине установился фашистский режим.

Источник: http://www.og.ru/news/2015/04/16/79412.shtml

вот так надо бороться с оппозицией )
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #26062 : Апрель 16, 2015, 17:16:29 pm »
0

П.С. на провокации дальше вестись не буду, хоть весь запас злорадства достаньте.
Свежо предание, да верится с трудом.
3.я действительно тут лишний.
обещался не отписываться, но не сдерживался. теперь точно ухожу. мир вашему дому!

kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26063 : Апрель 16, 2015, 17:19:22 pm »
0

NikVas51
« Ответ #26064 : Апрель 16, 2015, 17:24:17 pm »
7

Да,и в чистоте,достатке,свободе выбора мы  не догоним вас никогда!
Изыди,сатана!
exporo
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #26065 : Апрель 16, 2015, 17:24:40 pm »
0

В чём выражается сия свобода?
если это убедит, то во всем. от мыслей до дела. от желаний до реализации. да, подтянул пояса, но не критично. ну как объяснить, что меня тут не водят строем, не заставляют орать речовки, скакать по политическим убеждениям или национальной принадлежности... и идеологию свастики с иными символами в мозг не вживляют. но вот свобода передвижения городским транспортом и посещения ТРК немного страдает, ибо регулярно псевдоминируют эти объекты.
Moskal, вот еще один культурный человек!  :) (много писал, удалил)... Спи спокойно...
NikVas51
« Ответ #26066 : Апрель 16, 2015, 17:26:51 pm »
0

если это убедит, то во всем. от мыслей до дела. от желаний до реализации. да, подтянул пояса, но не критично. ну как объяснить, что меня тут не водят строем, не заставляют орать речовки, скакать по политическим убеждениям или национальной принадлежности... и идеологию свастики с иными символами в мозг не вживляют. но вот свобода передвижения городским транспортом и посещения ТРК немного страдает, ибо регулярно псевдоминируют эти объекты.
Moskal, вот еще один культурный человек!  :) (много писал, удалил)... Спи спокойно...
Ты же ушел навсегда!Хрен-ли ты опять нарисовался!
Достали вы уже *олбоЁбы!
Во всем у вас Россия виновата.В своем глазу посмотрите повнимательней!Не заходи лучше к нам.Не надо!
« Последнее редактирование: Апрель 16, 2015, 17:29:08 pm от NikVas51 »
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26067 : Апрель 16, 2015, 17:30:49 pm »
1

ну как объяснить, что меня тут не водят строем, не заставляют орать речовки, скакать по политическим убеждениям или национальной принадлежности... и идеологию свастики с иными символами в мозг не вживляют.
Мы и так это знаем. Зачем нам это объяснять?  Я рад что ты не ходишь на факельные шествия, не орешь слава украине и не скачешь по любому поводу! Чотбы окунуть весь украинский народ (точнее всё что от него осталось) в говно, не обязательно делать всё выше описанное ))  Просто верь в светлое будущее.
« Последнее редактирование: Апрель 16, 2015, 17:36:18 pm от kosmoz »
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26068 : Апрель 16, 2015, 17:33:59 pm »
6

А никто и не говорит и не думает,что Вы там строем ходите!!! Ты совсем даун? Зри в корень!!! ВАС ИМЕЮТ КАК ХОТЯТ,а ВЫ только поворачиваете свой анус поудобней!!!  :D  Я достаточно культурен с теми с кем считаю нужным быть таковым!!! А тебе,конкретно,тля,порекомендую,посмотреть на свою Страну другими глазами,а если не можешь,то и сиди дальше тихонечко  punish

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26069 : Апрель 16, 2015, 17:35:49 pm »
1

Что удалил? Очень мне интересно стало? Ты мне скажи. Телефон тебе в личку скинуть?  :D  Духу то хватит набрать?

Страницы: 1 ... 1736 1737 [1738] 1739 1740 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации