форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1737 1738 [1739] 1740 1741 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3980657 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
DPK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #26070 : Апрель 16, 2015, 17:36:00 pm »
3

если это убедит, то во всем. от мыслей до дела. от желаний до реализации. да, подтянул пояса, но не критично. ну как объяснить, что меня тут не водят строем, не заставляют орать речовки, скакать по политическим убеждениям или национальной принадлежности... и идеологию свастики с иными символами в мозг не вживляют. но вот свобода передвижения городским транспортом и посещения ТРК немного страдает, ибо регулярно псевдоминируют эти объекты.
Moskal, вот еще один культурный человек!  :) (много писал, удалил)... Спи спокойно...
а вы свое уже отскакали.  строем будете ходить с талонами на продукты.
ты готовь шило, для дырок в ремне, так как с такими темпами затяжка будет проходить все чаще и чаще :)
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #26071 : Апрель 16, 2015, 17:40:03 pm »
0

а вы свое уже отскакали.  строем будете ходить с талонами на продукты.

Не будут )

Сейчас им ещё 30 ярдов перечислят и они заживут как в Германии! И вся Европа будет им завидовать
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #26072 : Апрель 16, 2015, 17:43:13 pm »
0

:popcorn: и не только...
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
exporo
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #26073 : Апрель 16, 2015, 17:45:18 pm »
-1

для желающих самоутвердиться (даже к людям с сединой это относится) повторяю! :) С вами разговор поддерживать не буду. Вы и так все знаете, вы и так самые самые! Читать тему, продолжу... так что, картинок побольше пожалуйста, "фактов" тоже не жалейте!
NikVas51
« Ответ #26074 : Апрель 16, 2015, 17:51:39 pm »
4

для желающих самоутвердиться (даже к людям с сединой это относится) повторяю! :) С вами разговор поддерживать не буду. Вы и так все знаете, вы и так самые самые! Читать тему, продолжу... так что, картинок побольше пожалуйста, "фактов" тоже не жалейте!
Да,я седой.Жизнь прожил достойно.
А вот скажи(если еще не слинял),почему ты появился сразу после всех этих политических убийств?Радость распирает твою грудь?
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #26075 : Апрель 16, 2015, 17:53:16 pm »
5

exporo
А на митинг с табличкой "Я Бузина" пойдёте? Или на этом свобода закончилась?
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26076 : Апрель 16, 2015, 17:54:20 pm »
5

Да уже всё выкладывали ни один раз и про памятник Степану Бандере и про Шухевича и дивизию Нахтигаль СС, которую Шухевич (твой герой) и возглавлял и про факельное шествие и про правые батальены и про Одессу и про бомбардировку Луганска.  Здесь уже не однократно были "факты" с картинками ))  И про визы отмененные в Европу и про развивающуюся экономику, независимую от России и про развивающееся производство.  Про АТО даже говорить не буду )

P.S. Люди продолжающие верить в едину украину, про войну с Россиией и про чудо в экономике, здесь не появятся.  Так что всё хорошо с Exporo!
« Последнее редактирование: Апрель 16, 2015, 17:56:24 pm от kosmoz »
NikVas51
« Ответ #26077 : Апрель 16, 2015, 17:56:39 pm »
1

Толь!Есть старая русская пословица-"Ссы в глаза-все Божья роса"
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26078 : Апрель 16, 2015, 18:01:31 pm »
0

Толь!Есть старая русская пословица-"Ссы в глаза-все Божья роса"
А мне может верфи Николаевские жалко )  Только там можно авианосцы строить, а теперь там буржуйки для АТО клепают!

Представь, что 90% житлей Николаева работали бы там на строительстве Авианосцев и вертолетоносцев и были благодарны ВВП )) Жалко их, а теперь 50% мужиков Николаева на подработках в Москве и Еуропе!
« Последнее редактирование: Апрель 16, 2015, 18:03:40 pm от kosmoz »
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #26079 : Апрель 16, 2015, 18:04:13 pm »
9

если это убедит, то во всем. от мыслей до дела. от желаний до реализации. да, подтянул пояса, но не критично. ну как объяснить, что меня тут не водят строем, не заставляют орать речовки, скакать по политическим убеждениям или национальной принадлежности... и идеологию свастики с иными символами в мозг не вживляют. но вот свобода передвижения городским транспортом и посещения ТРК немного страдает, ибо регулярно псевдоминируют эти объекты.

Ну чтож "успехи" майдана достойные. Но есть одно НО у нас это всё в порядке вещей и разваливать страну не пришлось и Красную площадь в хлев превращать. Убивать политических оппонентов тоже не пришлось. И даже ни одного болотного ушлёпка не пришлось сжигать или там забить ногами,как принято в вашей свободной как бы стране. И ложиться под чёрного хозяина тоже не пришлось. Не принято у нас так прогибаться.Не ведёмся на печеньки и ейропские "ценности", на "свободу" слова по пендостански и не мечтаем жить за чужой счёт и не ждём пока властелин мира подбросит нам очередную  сахарную кость. Но конечно у нас тьма проблем и задач которые не решаются годами,но мы не стонем и не скачем,любим Родину и чтим память своих дедов которые подарили жизнь нашей Родине и нам.
И ещё стоит признаться,что всё,что случилось с Украиной дело наших рук и лично Путина. Простите нас.
Всё,возвращаюсь в строй, иду на митинг в поддержку Путина, надо отработать краюху с маслом и талон на интернет.  :ololo:
« Последнее редактирование: Апрель 16, 2015, 20:34:41 pm от Угрюмый »
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #26080 : Апрель 16, 2015, 18:04:18 pm »
0

один-в-один, как я в Питере живу. вплоть до псевдоминирования ТЦ. и вот ведь жопа какая - из Харькова минируют... что за страна такая свободная - хочу минирую, хочу скачу...
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26081 : Апрель 16, 2015, 18:11:44 pm »
0

Олесь Бузина убит. Конечно за такие стихи убивают…: http://youtu.be/ZODpsKIavcg

Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #26082 : Апрель 16, 2015, 18:15:49 pm »
4

для желающих самоутвердиться (даже к людям с сединой это относится) повторяю!
Перед тобой что ли бисер метать?  8(  Вот точно Вы о себе возомнили  :D 
И вопрос,а почему ты такой молодой,здоровый и не в армии?  :popcorn:

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26083 : Апрель 16, 2015, 18:18:43 pm »
2

Ну чтож "успехи" майдана достойные. Но есть одно НО у нас это всё в порядке вещей и разваливать страну не пришлось и Красную площадь в хлев привращать. Убивать политических оппонентов тоже не пришлось. И даже ни одного болотного ушлёпка не пришлось сжигать или там забить ногами,как принято в вашей свободной как бы стране. И ложиться под чёрного хозяина тоже не пришлось. Не принято у нас так прогибаться.Не ведёмся на печеньки и ейропские "ценности", на "свободу" слова по пендостански и не мечтаем жить за чужой счёт и не ждём пока властелин мира подбросит нам очередную  сахарную кость. Но конечно у нас тьма проблем и задач которые не решаются годами,но мы не стонем и не скачем,любим Родину и чтим память своих дедов которые подарили жизнь нашей Родине и нам.
И ещё стоит признаться,что всё,что случилось с Украиной дело наших рук и лично Путина. Простите нас.
Всё,возвращаюсь в строй, иду на митинг в поддержку Путина, надо отработать краюху с маслом и талон на интернет.  :ololo:

Миш, ты как всегда ПРЕВОСХОДЕН!
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26084 : Апрель 16, 2015, 18:30:01 pm »
5

:D  :-[ Вся редакция старалась.Между митингами и смотром строя и песни.  :D
Страницы: 1 ... 1737 1738 [1739] 1740 1741 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации