форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1702 1703 [1704] 1705 1706 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4051522 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #25545 : Апрель 03, 2015, 19:25:41 pm »
1

На твоей улице наступил праздник?

лично мне это не понраву, в очередной раз спонсируем хунту, понимаю что обыватели окраины в основной массе не виноваты и их нужно поддержать, но думаю они не оценят. к тому же у хунты появляется реальный шанс отсудить денюжку у РФ.

Вот он праздник.

Депутаты Верховной Рады инициировали отставку Яценюка

http://www.msn.com/ru-ru/news/featured/%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%8B-%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D1%83-%D1%8F%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8E%D0%BA%D0%B0/ar-AAaoHEQ?ocid=UP97DHP

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #25546 : Апрель 03, 2015, 20:19:24 pm »
4

lol :D lol

Несмотря на то,что такого журнала даже не существует,тысячи укропов счастливы  lol lol lol

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #25547 : Апрель 03, 2015, 20:34:16 pm »
0

Несмотря на то,что такого журнала даже не существует,тысячи укропов счастливы  lol lol lol
Хм...
Цитировать (выделенное)
Аноним 11/03/15 Срд 09:47:02  №520193
>>520131
Пару дней назад разработчики студии From Software дали интервью для известного издательства "  Manie   Miroque ", в котором заявили о выходе Bloodborne на ПК. Игра будет распространятся через сеть Staem и станет доступна ориентировочно NEVER EVER. После более подробных расспросов о выходе игры и подтверждении ПК-релиза, разработчики сказали "Ага, конечно все будет, может вам еще и демонс соулс в подарок завернуть? Сразу после порта РДР на ПК", таким образом подтвердив выход еще одного консольного эксклюзива от Rockstar на персональные компьютеры и возможное наличие ПК-версии Demon's Souls в комплекте с премиум изданием Bloodborne.

https://twitter.com/saint_johann/status/579597050704195584
« Последнее редактирование: Апрель 03, 2015, 20:41:38 pm от ```XpaMoy``` »

kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #25549 : Апрель 03, 2015, 22:08:10 pm »
0

Бумеранг

Курганец БТР (об.693)

Курганец БМП (об.695)
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #25550 : Апрель 03, 2015, 22:18:39 pm »
0

оффтоп
да назвать т-34 безшумным нельзя, но как же он гремел и звенел когда катки не были обрезинены.

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Лесной
  • Hero Member

• Russian Federation Солнечногорск

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 19

• Делай что должен, свершится чему суждено.
« Ответ #25551 : Апрель 03, 2015, 23:12:59 pm »
0

И все равно, когда я сидел за рычагами тридцатьчетверки в начале 90-тых -  это не передаваемо  rulezz
Мы смеёмся, что бы не сойти с ума. Б.Сичкин
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #25552 : Апрель 03, 2015, 23:38:36 pm »
0

извиняюсь , если повтор. сс_ка требующая гражданства...

https://youtu.be/YtNwLH5aPoc

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #25553 : Апрель 04, 2015, 10:35:16 am »
0

Хохлы совсем распоясались lol
Марк Цукерберг назвал себя украинцем и анонсировал санкции против россиян в Фейсбук
http://joinfo.ua/politic/1081881_Mark-Tsukerberg-nazval-ukraintsem-anonsiroval.html
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #25554 : Апрель 04, 2015, 10:41:43 am »
0

Марк Цукерберг
Он в первую очередь Цукерберг, а не украинец. Так что деньги считать умеет, и наверняка прекрасно знает стоимость 140 млн российского сегмента. Так что фейк это
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25555 : Апрель 04, 2015, 10:51:57 am »
0

Новые Шариковы украинской реальности. Новая крыша для мелких предпринимателей. Со стороны, возможно, кому-то может показаться что ряженые борются с незаконным предпринимательством или еще каким правонарушением, пусть своими методами, пусть с нарушением законодательства, но ведь борются.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=P76BYIoYxos" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=P76BYIoYxos</a>
но на самом деле все намного проще и меркантильнее  :)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=mRXOfh8k10A" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=mRXOfh8k10A</a>
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=rALUR-5pZ9g" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=rALUR-5pZ9g</a>
Здобули так сказать  :D
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #25556 : Апрель 04, 2015, 10:54:38 am »
0

Марк Цукерберг назвал себя украинцем и анонсировал санкции против россиян в Фейсбук
http://joinfo.ua/politic/1081881_Mark-Tsukerberg-nazval-ukraintsem-anonsiroval.html
Сейчас много такого "выбрасывают" в сеть для поднятия патриотического духа свидомых.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #25557 : Апрель 04, 2015, 11:10:01 am »
5

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #25558 : Апрель 04, 2015, 11:26:51 am »
0

Еще бы они молчали. Ни для кого не секрет, что татары хотели отойти с Крымом к туркам. Может только самый упоротый свидомит верит в их украинский патриотизм. А на самом деле все куда проще - из слабой Украины легче свалить, что доказано Крымской весной.
Что касается АТР или тем более Меджлиса, то я уверен что там были проблемы по документам. При Украине и тем более сейчас, татарские организации не хотели и не хотят показывать на чьи гранты и спонсорские деньги они существуют и куда они их тратят. Деятельность меджлиса в 90-е можно было смело относить к экстремистской, чего только стоил кипиш в Судаке в 1995, буквально сразу же после оккупации Крыма Украиной,  чего там только не было и убийства и грабеж и захват заложников и т.д., но для Киева  в Крыму нужен был противовес пророссийскому населению и думается тот кипиш был организован Киевом через бандюков для дестабилизации обстановки.
Так что пусть они или их пендоские и турецкие хозяева скулят, верещат и т.д., никто их прав тут не нарушает, не запрещает им ходить в свои мечети, говорить и учится на своем языке, у них абсолютно одинаковые с другими народностями права,  но за свои экстремистские или мутные организации пусть забудут, ну или пусть сваливают в хохлостан и там  ипут мозги великим украм.

моя родня тоже "пострадала" от татар-крымчаков: жили в Крыму, недалеко от Джанкоя, начало 90х приехали татары и предложили продать дом и свалить из поселка, типа в этой деревне их исконная земля и родина... родичи подумали и согласились, дом продали за нормальную цену... потом им рассказывали, что позже в этом же поселке жителей нетатар под угрозами жизни заставляли переоформлять дома "за копейки"... а пара семей особо упертых просто исчезли...
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25559 : Апрель 04, 2015, 11:43:46 am »
0

моя родня тоже "пострадала" от татар-крымчаков: жили в Крыму, недалеко от Джанкоя, начало 90х приехали татары и предложили продать дом и свалить из поселка, типа в этой деревне их исконная земля и родина... родичи подумали и согласились, дом продали за нормальную цену... потом им рассказывали, что позже в этом же поселке жителей нетатар под угрозами жизни заставляли переоформлять дома "за копейки"... а пара семей особо упертых просто исчезли...
Татары в основном селятся компактно, есть конечно места где все перемешано, это в основном в селах, но там вроде бы все спокойно. Ведь основная их часть обычные нормальные люди, которые не хотят межнациональной вражды. Меджлис конечно подогревает настроения, и во многом имеет контроль над татарами, но я не думаю что радикалы преобладают над нормальными. Что касается отжима жилья, то я таких фактов не слышал. Возможно что-то где-то было, но это скорее бандитские дела, а не межнациональные. А что касается "полян протеста", а по факту обычных самозахватов, то там сплошь и рядом нарушение имущественных прав в основном русскоязычного населения. Например возле симферопольского аэропорта земля уже принадлежа по госактам колхозникам. Но татарам было как-то пофиг на правоустанавливающие документы и на полях появились "туалеты". Так же не смотрели на документы на ул.Балаклавской в Симферополе, в Строгановке и еще много где. Например в той же строгановке смотрящие поляны открыто угрожали расправой милиции и судебным приставам, и им за это ничего не было т.к. в Киеве была "правильная" украинская власть.  А вообще эти "поляны простеста" это чистой воды бизнес. Расцвет пришелся на правления Ющенко, который татарам дал конкретную вольницу, я даже не могу представить какой карт-бланш был бы у них при хунте.  Что бы попасть в число протестующих, надо было заплатить куратору поляны, потом еще неоднократно собирались поборы на охрану, митинги, взятки и услуги "общественности". Но все равно профит был большой, земля потом продавалась и так по кругу.
Страницы: 1 ... 1702 1703 [1704] 1705 1706 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: