форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1364 1365 [1366] 1367 1368 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3981764 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #20475 : Январь 23, 2015, 00:22:04 am »
0

Порошенко заявил, что украинские ВС победили в танковых сражениях

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что вооруженные силы страны победили в танковых сражениях, которые прошли на территории Донбасса 22 января. Об этом пишет »Украинская правда». http://www.pravda.com.ua/news/2015/01/22/7056024/

«Состоялись настоящие танковые сражения. Украинские ВС победили в этих боях, — сказал глава государства. — Противник заплатил высокую цену за то, что авантюрно пытается нападать на наши ВС».

Отмечается, что по итогам боев некоторые экипажи танков были награждены орденами «За мужество».

Ранее стало известно, что Порошенко принял решение провести совещание по вопросу перегруппировки сил спецоперации для противостояния «российским войскам».

Прямо Курская дуга  :D
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #20476 : Январь 23, 2015, 00:23:43 am »
0

Женщина из Луганска. Беженка. Явно лояльная: поехала не в Россию, а в Майданек. Явно очень лояльная: не прячется, а вышла на улицу, где тусуются люди, думающие, как она, чтобы рассказать то, что видела, - наверняка, надеясь, что выслушают.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=XjfRv66bPQY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=XjfRv66bPQY</a>
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #20477 : Январь 23, 2015, 07:34:09 am »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=G04tXnvKx8Y" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=G04tXnvKx8Y</a>
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20478 : Январь 23, 2015, 08:00:29 am »
0

Цитировать (выделенное)
23.01.15. 00:25. Сообщение от военного обозревателя Бориса Рожина ("colonelcassad").

"Есть неподтвержденная информация, что ВСН подбили штурмовик хунты: СУшка была удачненько так обстреляна из ЗУшки с Гольмовского поста и укутавшись клубами дыма ушла куда-то в район Дебальцево.""
Надеемся это так!
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #20479 : Январь 23, 2015, 09:11:46 am »
0

FAQ по мобилизации
http://censor.net.ua/resonance/321027/faq_po_mobilizatsii
Интересно, написавший сей опус уже в войсках? Ну или хотя бы повестку получил?
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #20480 : Январь 23, 2015, 09:41:20 am »
0

FAQ по мобилизации
http://censor.net.ua/resonance/321027/faq_po_mobilizatsii
Интересно, написавший сей опус уже в войсках? Ну или хотя бы повестку получил?
Комменты писец  shoot

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #20481 : Январь 23, 2015, 09:42:08 am »
0

ОБСЕ не обнаружила перемещения военной техники на границе России с Украиной

Перемещений военной техники на границе России с Украиной не зафиксировано, на российских КПП «Донецк» и «Гуково» на границе с Украиной сохраняется спокойная ситуация, констатируют в четверг представители наблюдательной миссии ОБСЕ.
.
«Перемещений военной техники не зафиксировано. Замечены лишь автомобили российской пограничной службы. Российские пограничники и таможенники осуществляли проверки и контроль», — сообщили в ОБСЕ.
.
Кроме того, сотрудники наблюдательной миссии зафиксировали перемещение 493 человек — мужчин и женщин — в военной форме в обоих направлениях. Большинство из них проходили через КПП «Донецк».
А теперь, в силу последних шагов пендосии и НАТО по поставке вооружений вна Украину, у наших просто развязаны руки. Не зря Шойгу съездил в Иран, и не просто так были заключены контракты на поставку современных систем ПВО для Ирана. Теперь тоже самое, априори будет касаться и Украины. Т.к «ящик Пандоры» не мы первые открыли. 
«Следует отметить, что визит Сергея Шойгу в Иран по времени совпал с обвинениями России в адрес НАТО относительно поставок вооружений Украинской армии.
Этой темы в своём заявлении накануне коснулся и Владимир Путин: «Там, кроме советского, никакого вооружения на Донбассе нет. Не было до недавнего времени, пока в Украину не стали поставлять вооружение НАТО и другие страны». http://ostrana.ru/news/topic/sergej_shojgu_zamechen_amerikancami_v_tegerane 

Я не буду теперь даже удивлен, если мы в скором времени увидим современные российские системы вооружений у ополченцев. И естественно, работать на них будут сами ополченцы, но под чутким руководством добровольцев. Что самое главное, пендосы да и ОБСЕ эти системы будут видеть уже пост фактум, когда они уже будут выдвигаться на позиции. Если уж НАТО и пендосы проушанили  почти полк «Искандер»ов на недавних наших учениях, то я уже не буду удивляться ничему. И это не претензия к разведке пендосов и НАТО,нет, она у них будь здоров, просто наша разведка и контрразведки оказались круче. Так что: «Да здравствует контрразведка и инженерные войска!». Одно теперь будет всегда не понятным для разума пендосов, как доказать прямые поставки из России???  Кстати почти на днях, кто-то из командования НАТО или пендосов сказал:«Что они что-то там видели, технику, людей и т.д и т.п. А факты, фото со спутников и агентурка где??? Так и хочется обнять Чакушку Хейглушку  и Фогушку Расмушечку за плечи и сказать им: «Как же Вы парни живете без мозгов-то?».
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #20482 : Январь 23, 2015, 11:16:27 am »
0

Есть сообщения, что ВСН начинает подтягивать ураганы к линии фронта, а поскольку у них дальность 90+, то явно будут бить по резервам ВСУ. Одиночными уже пристреливались!
vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20483 : Январь 23, 2015, 11:35:02 am »
0

я вот только одного не понял... Стрелков официально подтвердил на 28:42 мин что всем заправляет Москва? или мне показалось?

Я пока в процессе... :popcorn:  ,но думаю так. А почему бы собсна нет??? Украина - зона российской геополитики и нам не безралично кто будет у власти, или какой строй будет у наших границ. Уверен, что Янук тоже победил не без нас...,токма потом испортился,а это уже вопрос к нашим политнавигаторам. Янук нужен был для того, чтоб чуть подняться нам самим и поднять ВС.Так что как говорил ВВП кажется, "...что не положено типа Юпитеру и т.д..., "...а медведь спрашивать никого не будет". И в этом он прав. Вон Китай при проблеме с Кореей, четко указал пендосне что это их "вотчина" и нех туда свой нос совать. И все решилось за 2 дня. Центрифуги остановлены, Ын больше пока не грозит ядерными ударами по морским базам США и по территории Китая, Россия укрепила своё влияние в Юго_Тихоокеанской зоне вместе с Китаем. Все довольны и смеются...,правда пендосам там ничего уже не светит. Так что в данном конфликте, ставки-то еще больше - ЕВРОПА. И в этой игре, Россия, поставила свою репутацию на кон, а пендосы - дебилы свой нефтегазовый сектор экономики. Потому как больше им ставить нечего,они и так всем должны. По некот.данным около 53трл.баксов, а у них даже золота стока не хватит оплатить долги - они ГО-ЛО-ДРАН-ЦЫ. Так что я к примеру могу поверить в то, что это ну если не прямое руководство, то уж консультация есть однозначно. %)
« Последнее редактирование: Январь 23, 2015, 11:37:07 am от vvvc300 »
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20484 : Январь 23, 2015, 11:59:18 am »
0

в данном случае, это ж получается официальное подтверждение
Не получается. Стрелков не официальное лицо. И вообще, может он пошутил :D
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20485 : Январь 23, 2015, 12:04:03 pm »
1

Никто не почувствовал изменения сознания? На Болотную не тянет? lol
https://twitter.com/fkapishev/status/558531688964554752/photo/1
vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20486 : Январь 23, 2015, 12:23:28 pm »
1

Не получается. Стрелков не официальное лицо. И вообще, может он пошутил :D
...опередил. ;) 

это то всё понятно, но в данном случае, это ж получается официальное подтверждение

Но даже если это и так на самом деле, то кто знает: "... о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе?..."(с) %)
Не-е-е, вот так правильнее по ходу мыслей.

Жеглов: Жена Груздева под присягой подтвердит, чтобы мужа выгородить, что это ты пистолет подбросил, а также поведает, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе. beer :D 

« Последнее редактирование: Январь 23, 2015, 12:27:50 pm от vvvc300 »
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20487 : Январь 23, 2015, 12:30:01 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Донецк.  23  января.  ИНТЕРФАКС  -  Ополченцы  самопровозглашенной  Донецкой
народной  республики  намерены  развивать наступление вплоть до административных
границ Донецкой области.
    "Мы будем наступать до границ Донецкой области, но если я буду видеть угрозу
и с других сторон, будем ликвидировать", - заявил глава ДНР Александр Захарченко
на встрече со студентами в Донецке.
    По  его  словам, в настоящее время ополченцы наступают на Майорск. "Также мы
наступаем на Авдеевку, Очеретино. ЛНР также наступает", - сказал глава ДНР.
kinoxi
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #20488 : Январь 23, 2015, 12:31:07 pm »
0

В Артёмовске батальон «Донбасс» готовит провокации под флагами ДНР
http://crimea-24.com/novorossiya/37297-v-artyomovske-batalon-donbass-gotovit-provokacii-pod-flagami-dnr.html
vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20489 : Январь 23, 2015, 12:52:33 pm »
0

ДНР и ЛНР говорили, что пока их цель административные границы областей. Но вот что делать потом? Если остановятся, то через 2-3 года однозначно все повторится,но уже с оч.сильными последствиями для ЮВ и тогда не факт,что они удержат независимость от Киева. На мой сугубо прагматичный взгляд, их параллельная задача заключается в том, чтоб искать возможности изменения сознания людей других областей Украины и "раскачивать" полит.платформу нынешней власти. Все-таки 20 слишним % поддержки Поросенка это оч.большое число людей. И вот это уже работа политтехнологов. Но таких кмк пока у ЮВ нет,ну или пока нет. Во всех остальных случаях продолжение БД неизбежно. Это будет только вопрос во времени. Украина, либо она будет в тех границах в которых она и была кроме Крыма, либо у руководства ЮВ есть шанс после установления своих "границ" провести референдум и получить автономию, а потом уже можно их признавать как легитимное гос-во. Другого пути кмк нет. Либо все, либо ничего.У ЮВ оч.сложное будущее...Единственный выход который бы устроил нас, да и наверное мир.сообщество, это принцип независимости по-югоосетински и по-абхазски. А после такого принципа образования, нам если что есть резон любого "принудить к миру" ежели чего. Ну вот наверное как-то так...
Страницы: 1 ... 1364 1365 [1366] 1367 1368 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: