Долгожданная встреча
Шоу продолжается.Глава МИД Польши заявил об освобождении Освенцима украинцами:
Странно, я думал - американцами, сразу после того, как они грохнули Гитлера в Парижском кафе...
Еще неделю назад "Вести-24" показали телерепортаж из разрушенного терминала аэропорта, под Донецком. Хотя , по утверждению украинских СМИ , его и сегодня защищают доблестные "кибоpги"...Что же они не показались журналистам, не рассказали о своем подвиге? Скромные, наверное ...Кстати, если прочесть слово "киборг" наоборот, получится : "гробик" ....
Кто это в платье? (Не камуфлированном)
А в камуфлированном кто?
Яценюк предложил увеличить численность армии до 250 тысяч солдат
Яценюк предложил увеличить численность армии до 250 тысяч солдатhttp://www.novorosinform.org/news/id/20671
Вот это планы!!! А вы тут все про аэропорт Украинские каратели намерены «отрезать Россию от Черного моря»http://ostrana.ru/news/topic/ukrainskie_karateli_namereny_otrezat_rossiju_ot_chernogo_morja
Вот это планы!!! А вы тут все про аэропорт
Украина и Международный валютный фонд уже подготовили меморандум относительно новой программы сотрудничества
Конечно, я бы не делился разведывательными данными. Было бы неправильно это делать на этом этапе. Но я убежден, что украинская СБУ будет это делать. Опять же, если вы не верите, что Россия оказывает прямую военную помощь, значит вы не хотите в это верить.
Это случаем не муж Псаки? Или "друг" Кличко?
38 тел «киборгов» привезли в Киев из аэропорта, — волонтеры «АТО»==================================================Врач, который отвозил погибших украинских военных, рассказал о 38 погибших в Донецком аэропорту.Об этом на своей странице в Facebook написала украинский волонтер Ирина Базыкина.«Ничего не хочу делать. 38 „200-х”* с донецкого аэропорта сегодня в Киеве. Для них борьба, холод, бессонные тяжелые ночи уже кончилась, отдыхайте наши лучшие дорогие ребята. Закрыть глаза и не открывать больше никогда, не видеть этого невыносимого горя больше», — написала Базыкинп.В комментариях к записи волонтер добавила, что эту информацию узнала от врача, который привез тела солдат в морг. В штабе так называемой АТО опровергли информаци о 38 погибшихСпикер карательной операции Андрей Лысенко не подтвердил информацию о 38-ми погибших в аэропорту Донецка.«Я впервые об этом слышу, и таких данных у нас нет. Фамилию этого волонтера я тоже никогда не слышал», — сказал Лысенко Вестям Украины. При этом он сказал, что не знает, сколько солдат погибло в Донецком аэропорту в последние дни.«У нас есть данные только по всей зоне АТО в целом, а не по конкретным локациям», — говорит пресс-офицер.В Минобороны считают, что дальше ополченцы пойдут на СеверодонецкКак сообщают в штабе Минобороны Укоаины, цели ополчения — Северодонецк, Рубежанское и Лисичанск.В данный момент армия ЛНР окружила Крымское и хотят взять под контроль Бахмутовское шоссе.Как сообщают чиновники ВСУ, со стороны украинских войск сейчас идет подмога. Связи с 29-м блокпостом нет, там идет обстрел, поэтому точного количества раненых и погибших никто не знает. На блокпостах стоят айдаровцы.